Как быть бабой в отношениях для чайников

Лиза Шоу — 22 января
 
Я заметила, что все давно не так как в книжках девятнадцатого века. Мужчины больше не дарят цветы просто так (ситуации когда он провинился не считаются), они не всегда пишут первыми, постоянно копаются в вопросе "получится ли у нас что-нибудь" и ноют, очень много ноют.
 
Онегин тоже загонялся по поводу и без, но как-то по другому... По-мужски что ли.
 
А девушки? Они больше не носят зонтики от солнца и белые перчатки, не падают в обморок, сами покупают себе айфоны и прибивают полки. Вот для таких девушек и написан этот пост.
 
 
Настоящая баба:
 
 

ВСЕГДА ЧЕМ-ТО НЕДОВОЛЬНА

Постарайся чаще ныть ему на то, что тебе жарко/холодно/голодно/не хватает романтики. Мужчина должен стараться создавать для женщины комфорт. И если он не делает этого сам, то ты должна объяснить ему как тебе без этого плохо. Ты не должна сама бежать чистить машину с утра, не должна вкручивать лампочки, не должна сама одевать пальто. Ты можешь, но не должна.
 

ПОЗВОЛЯЕТ ЗА СЕБЯ ПЛАТИТЬ

Да, ты можешь позволить себе ужин в дорогом ресторане и новую пару конверсов, которые тебе так по душе, но когда ты с мужчиной, то должна позволять ему быть на коне. Он должен ощущуть, что может тебя баловать. Умение содержать свою женщину часто и делает мужчину мужчиной. А свои деньги иной раз оставь себе просто на колготки, даже если ты зарабатываешь больше чем он.
 

ЗНАЕТ ПАРОЛИ ОТ ВСЕХ ЕГО СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ

Ну если не знает, то догадывается. Или тайком проверяет его телефон и не признается в этом своим подружкам. Ты можешь заняться его списком друзей в плотную или просто по выходным спрашивать "кто эта крашеная выдра, что поставила тебе лайк?". Дело твое, но ревность - это обязательная черты любой уважающей себя бабы. Она помогает мужику чувствовать себя нужным.
 

НЕ ЗАБЫВАЕТ ПРО ПОВОДОК

И свой, и его. Делай вид, что очень недовольна, когда он уходит смотреть футбол с друзьями и каждый раз отпрашивайся, когда собираешься попить вина с подружками. Потому что поводок должен быть коротким.
 

НЕ НАМЕКАЕТ

Потому что настоящий мужик намеков не понимает. Он понимает только когда в лоб говорят что не так, почему не так, а еще лучше сразу по списку как это "нетак" исправить. Потому что настоящий мужик не может копаться в проблеме и решать ее одновременно. Просто не может. Ты разбираешься, сообщаешь ему, а он делает. Это называется "разделение труда".
 

ПОЗВОЛЯЕТ ЕМУ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ

Точнее делает вид, что позволяет. Ты можешь позволить ему выбрать куда вы поедете в отпуск, но ограничить список только теми пунктами назначения, которые угодны лишь тебе. Ты можешь позволить ему выбрать ресторан мексиканской кухни на кухни на вечер или туфли на высоком каблуке. Главное не давай ему полной свободы выбора и вы оба будете счастливыми.
 

УМЕЕТ ЗАКАТИТЬ СКАНДАЛ

Такой как в Доме 2. Даже если ты его никогда не смотрела, то точно натыкалась на видео В ютубе, где кто-то там кидается тарелками в Стёпу. Ты должна понимать, что без скандала никуда, пусть лучше его друзья думают, что его баба истеричка, нежели инфантильная табуретка. Ты должна уметь бить каблуками об пол, рыдать, кричать, а главное все это без повода и совершенно неожиданно.
 

ТУПИТ

Мужик должен быть умнее. Точка. Даже если ты вечерами в книжном кружке цитируешь Бродского и без проблем отличаешь Моне от Мане, то мужику об этом знать не обязательно. Если ты с заинтересованностью слушаешь как он рассказывает про битвы первой мировой или про разницу между троллями и эльфами в очередной компьюторной игре, то он уже твой навеки.
 

ВСЕГДА КРАСИВАЯ

Треники с растянутыми колленками, майки с микки маусом и махровый халат ты всегда сможешь носить в родительском доме. А со своим мужиком ты должна быть при параде. И я не говорю, что ты должна всегда выходить к нему в вечернем платье или варить ему борщ в армани, но если лень прихорашиваться, то лучше встреть его голой. Он оценит.
 

НЕ ПРИКИДЫВАЕТСЯ ХОРОШЕЙ

Настоящая баба всегда немного стерва. И даже если не
немного, то не скрывает этого. Потому что никому не нужны простушки пастушки. Ты должна быть с изюминкой, с искринкой. Даже если ты уже кекс полный изюма, от которого постоянно бьет током.

15504 просмотра

6 типовых историй, когда «да» превратилось в «нет»
Катя Соловьева — 22 января
Прости меня и ещё тысячи других меня. Тех, кто был м*даком и обижал тебя
Василий Аккерман — 12 января
Шекспир писал, что раздраженная баба подобна взбаламученному источнику, из которого мужику ни выпить и капли, но ...
Гивми Шот — 29 декабря
Проведем экспресс-курс сексуальной дипломатии для мальчиков, которые вместо секса в большом городе читают эту ...
Катя Соловьева — 21 декабря
Чтобы выяснить правильную тактику общения с девушками в баре, мы опросили самых неприступных из них.
RC — 14 декабря
Самое интересное

Наш друг Леша Кикоть формулирует четко
18 июня
Нет ничего хуже, чем сидеть за столиком напротив какого-то парня, и мечтать, чтобы эта встреча поскорее закончилась
9 сентября

Фотограф Шарлотта Кардана снимает пары, которые одеваются в духе 60-х.
Василий Быков – 22 августа

Фотограф Кристиан Родригес, в данный момент проживающий в Барселоне, тщательно документирует ...
Андрей Ковалев – 5 июня

Брутальный фотограф Матеус Пена снимает свою подругу Марию в занимательных ракурсах.
Василий Быков – 6 августа

16 января 1919 года в Америке была принята 18-я поправка к Конституции, выводящая алкоголь из ...
Андрей Ковалев – 16 января

В мире много красивых девушек — мы выбираем для вас идеальных. Как оказывается, многие из них ...
Володя Ядолов, ХОТИМ – 15 сентября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail