Случайные связи: Андрей + Мила

Анна Смит — 2 июня
Анна Смит собирает рассказы своих знакомых об их сексуальном опыте. Мы публикуем эти воспоминания.
 

Заехала с утра к бабушке, выпить кофе и обсудить мою личную жизнь, получить советы и наставления. Бабушка пять раз выходила замуж, ей можно верить. Не выпуская электронную сигарету изо рта, она слушает мои истории и сочувственно кивает.

— Господи, деточка, я могу представить, каково тебе приходится, вспоминаю молодость — это же кошмар, постоянные угрозы, никогда не знаешь, кто тебя может заразить этим чертовым сифилисом. Сейчас, когда мне семьдесят, такое, наконец, спокойствие.

— Бабуль, а еще говорят, что у вас секса не было.

— Да откуда же вы тогда все взялись на наши головы? Все у нас было. Кроме презервативов.

Запомнив эти мудрые слова, иду в аптеку, покупаю презервативы и гематоген. Прогуливаясь по парку Сокольники, сажусь на скамейку и ем аптечную шоколадку. Чувствую, что на меня кто-то смотрит, поднимаю глаза и вижу, некто весьма бородатый и симпатичный, даже похожий на солиста Kings of Leon, двигается в мою сторону.

— Привет.

Я, надеясь на то, что ничего из съеденного ранее не оставило следа на моих зубах, улыбаюсь своей лучшей улыбкой.

— Ну, привет.

— А ты знаешь, что ты сейчас ешь бычью кровь?

— Что, прости?

— Ну, гематоген. Его делают из крови крупного рогатого скота.

В то время как меня начинает подташнивать, я достаю телефон, захожу в википедию и понимаю, что бородатый придурок прав. Он сообщает, что зовут его Андрей.

Разговор завязался, знакомство состоялось и нарисовалась перспектива использовать презервативы по назначению.

***

После трех убедительных свиданий, включающих:

  • поход в кино на «Кококо» Дуни Смирновой,
  • длительное обсуждение того, как в одном человеке уживается сценарист и режиссер,
  • романтическое уничтожение жирнейших эклеров производства братьев Караваевых,
  • распитие дешевого бордо в Жан-Жаке на Никитском,

было принято стратегическое решение о переводе отношений на уровень, подразумевающий обмен жидкостями.

Поехали к нему в съемную квартиру на улицу 1905 года. Чудовищная квартира со странными персонажами в роли соседей. Логика, конечно, очевидна, пускай жуткая берлога, зато в самом центре. Ну, да и черт с ним, не жить же я здесь собираюсь.

Заходим в комнату, не сказать, что она шикарна, но определенно обстановка симпатичнее, чем за дверью. Приятно удивляет стеллаж с книгами, такое уж время, что удивляет просто его наличие.

Он достает макбук и включает не самую отвратительную музыку, так что он растет в моих глазах не по дням, а по часам.

 

Я сажусь на кровать, он встает прямо передо мной. На нем рубашка в клетку, под ней белая футболка, светло-голубые джинсы чуть-чуть сползают и демонстрируют миру, то есть мне, полоску загорелой кожи. Я протягиваю руку в направлении ремня, притягиваю его к себе и вот, таким незамысловатым образом, он оказывается сверху. Мы хаотично избавляемся от лишних предметов гардероба, и ничто не предвещает беды, как раз наоборот, он уверенными движениями проводит пальцами вдоль моего позвоночника, пару раз крепко сжимает мою задницу  и прижимаясь к нему, я чувствую неплохую заявку на победу чуть ниже его пояса.

Но не тут-то было. В решающий момент, когда на мне остаются только лишь забавные трусы с багсом банни, он начинает целовать мои ноги, в направлении сверху вниз, то есть в заведомо неверном направлении. Скажем прямо, дорога не туда. Не то чтобы я имела что-то против, как раз наоборот, я даже знала одного австралийского барабанщика, большого специалиста в вопросах покрытия ног поцелуями и не только, кстати говоря. Австралийца необычайно заводило, когда я говорила по-русски и особенно произносила букву «р»,

 
Во время секса мне не приходило в голову ничего лучше, чем декламировать: «Россия, перестройка, революция»! Меня это веселило, его возбуждало, все были довольны.
 

Но я не об этом. Андрей усилием рук и воли слегка раздвигает мои ноги и продолжает спускаться ниже. Когда его голова оказывается у меня между колен, он протягивает руку вверх и стягивает с меня багса банни. Тем временем, он уже целует мои щиколотки. Ощущения немного странные и в целом, мне скорее щекотно, чем приятно, однако, как показали дальнейшие события, я мало чего понимаю в странностях. Через мгновение я осознаю, что в одной руке у него моя ступня, пальцы моих ног у него во рту, а в другой руке у него мои трусы, которые он нежно прижимает к лицу. И судя по выражению этого его лица, ему хорошо. Очень, черт возьми, хорошо.

Пока я пытаюсь понять, что, вообще, происходит, этот бородатый извращенец успевает изнасиловать каждый мой невинный пальчик, облизать мои пятки и получить какое-то неизвестное мне удовольствие от процесса обнюхивания чужого нижнего белья. 

Когда я уже не жду ничего хорошего, дело вдруг налаживается. Андрей откладывает мои трусики в сторону, и пока я стараюсь не смотреть в глаза обесчещенном багсу банни, начинает целовать внутреннюю сторону моих бедер, возвращаясь туда, откуда и не следовало уходить. Целуя меня в самое туда, он частично сглаживает впечатления от прежних забав и я вновь обретаю чувство уверенности в происходящем и еще кое-какие ощущения.  Он входит в меня резко и настолько глубоко, что я тут же прощаю ему всё, что было до этого.

 

И в тот момент, когда я отчаянно перестаю понимать хоть что-либо, по причине активного получения удовольствия, он спрашивает:

— Можно я кончу тебе на лицо?

И сама не знаю почему, я говорю:

— Нет, дорогой, давай уж не на лицо, а сразу на ноги.

***

Еду в такси, перед глазами стоит картина: белые капли на красном лаке для ногтей, думаю о том, что вообще-то неплохая бы получилась фотография и вспоминаю фразу, которую говорила мне бабушка: «бойся интеллигентов, этих странных мужчин с мозгами и у них есть самое страшное оружие против тебя — их фантазия».

 

 

Иллюстрации: Linda Navagi

30531 просмотр

Инструкция для мужчин
11 октября
Прекрасная блондинка, которая неплохо умеет рисовать
17 сентября
Тамасинушка (Tamasina Beansun) — московская фетиш-модель, артистка бурлеска и огненного шоу родом из Красноярска. ...
Лили Пулен — 26 августа
Жирные доказательства
18 июня
Самое интересное
Итак, кого же нужно отлюбить, прежде чем тебя сожрет сифилис и твой член будут обгладывать алчные червячки?
Василий Аккерман — 11 марта
11 признаков настоящего мужчины
Василий Аккерман — 21 января

Нечем заняться? Попробуй довести свою девушку до слез! Пять эффективных способов.
fe-ellie – 10 июля

То, над чем вы смеялись в прошлом месяце
3 июля

Серия Егора Слизяка, созданная во время экспедиции школы "Родина" в город Выборг. Июль, 2013.
Василий Быков – 11 августа

Это животное хорошо не только в квартире, но и в работах современных художников.
16 июля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail