Синдром сильной женщины

— 8 февраля
Сильные и независимые девочки рвут рубашку на груди уверяя всех, что любовь им не нужна, что чувства для чудаков и сопляков, но я же не такая, я уверенна в себе, мне не до розовых соплей. Я презираю ажиотаж вокруг Дня святого Валентина, блюю на ваши открыточки и букеты цветов
 

Синдром сильной и независимой женщины (СНЖ) стал всё чаще и чаще проявляться у подавляющей части женского населения от 15 до 45 лет. Проявляется он в виде нервной дрожи от упоминания романтических комедий, насмешек над love story друзей (своим-то историям взяться неоткуда), и, конечно же, в высокомерном отношении к последним попыткам отчаявшихся романтиков завоевать их холодное неприступное сердце.

СНЖ наших дней без стеснения показывает свою сексуальность, открыто заявляя о своей любви к мастурбации и свободному сексу. Да, она мало того, что не гнушается случайным пьяным сексом, но и ставит себя в пример как прогрессивную женщину, которая отошла от устарелой парадигмы понимания женщины и женственности.

Такая типичная women XI века, независимая, сильная и лживая. Она врёт своим подружкам, которые как дуры ищут любовь или того хуже наслаждаются ей, говоря, что не завидует им. Она врёт своим друзьям показывая смотрите, я не как все бабы, я местная Робин Щербатски своя в доску. Она врёт ему, уверяя, что её устраивает этот секс по пьяни «конечно, мы же просто друзья, ну напиваемся иногда, ну трахаемся, а с кем не бывает. ты не бери в голову я не жду отношений, ты ж меня знаешь». Некоторые, особенно отчаянные, заводят несколько пьяных романов, что наводит на мысль, скоро девушке придётся проверять свою печень, помимо всего прочего.

 
Она хочет быть любимой, но никто не хочет её любить
 

СНЖ почти уговорила саму себя верить в  сказку, казалось бы, всё идёт хорошо. Примыкает к мужским компаниям, становясь своей в доску, чтобы скрыть недостаток женственности.

Она скрывает свои чувства от себя самой, пытаясь походить на любимую героиню сериала, потому что она же крутая, смотрите как мужиками швыряется. Проблема в том, что в сериалах этих независимых героинь играют реальные красавицы, в кадре они играют отчаянных женщин, а придя домой прижимаются к любимому мужчине ,отдавая ему всю себя без остатка.

И пусть меня проклянут все феминистки этой страны, но женская независимость противоестественна по своей сути. Вся эта история была придумана страшненькими бабами конца 19го века, на которых попросту не смотрели мужчины, эти бедные женщины обозлились и решили, что если мужики их не хотят, значит надо им отомстить, придумав, что можно справиться и без них. Надо признать, закомплексованных и обозлённых женщин оказалось очень много, их идеология феминизма с успехом распространилась по всему миру,  чуть больше чем за полвека она завоевала мир. И начался хаос. Стоит ли негодовать, что настоящие мужики перевелись? Перед кем им проявлять свою мужественность, когда  женщины вдруг решили обзавестись собственными яйцами?

 
Сила женщины в том, чтобы признать свою зависимость от мужчины и наслаждаться ей
 

Девочкам от 15 лет до 25 стоит сейчас задуматься, и не повторять ошибок женщин бальзаковского возраста. Любимый мужчина рядом лучше независимости, пресловутых 40 кошек и фалоиммитатора в тумбочке.


23275 просмотров
Мы знакомим вас с прекрасными девушками, которые не против того, чтобы снять с себя все и подарить нам радость. ...
25 октября
Хочется этого дебильного ощущения счастья от первых встреч и первых поцелуев, которые остаются на губах до ...
23 октября
Инструкция для мужчин
11 октября
Прекрасная блондинка, которая неплохо умеет рисовать
17 сентября
Самое интересное

Честный рассказ о том, почему идеальной девушке не найти мужа в 30 лет
Aliens — 17 ноября
Итак, кого же нужно отлюбить, прежде чем тебя сожрет сифилис и твой член будут обгладывать алчные червячки?
Василий Аккерман — 11 марта
DJ и модель Даша Малыгина отправилась в Подмосковье на дачу. Фотограф Маша Демьянова понаблюдала за ней.
18 июля

Невероятные фотографии Алексея Васильева
Aliens – 30 ноября

По четвергам мы рассказываем, что надо носить. По субботам — на чём можно (и нужно) сэкономить.
9 ноября

Весь прошлый год мы публиковали работы фотографов - как состоявшихся, так и перспективных. Мы ...
Андрей Ковалев – 5 января

Обложки пластинок, на которые можно смотреть бесконечно.
Василий Быков – 24 апреля

7 красавиц, на которых приятно посмотреть.
Альберт Мишин – 29 апреля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail