Продажная любовь

Василий Аккерман — 11 февраля
Как самый романтичный и безумный на любовь человек, скажу: 14 февраля какое-то явное на***о. Мы все обожаем и ненавидим этот праздник. То проклиная, то готовясь тщательней, чем к ЕГЭ.
 

Конечно, когда ты влюблен и не видишь ни черта, кроме ее голубых глаз (а она по обычаю забила на всех подруг), дурной мозг обводит этот “особенный” день в жирный кружок и намерен просрать все твои сбережения до последнего цента. А в это время шустрые подельники с красными шариками, свечками и прочей лабудой кровавого цвета в содружестве с цветочным бизнесом за сутки поднимают миллионы. 


Но вот ты один, а хуже, брошен какой-нибудь прошмандовкой/дегенератом, и уже совсем не охота заходить в книжные или слушать рассказы про всеобщую мобилизацию твоих влюбленных друзей и подруг. Хотя, с другой стороны, будучи в адеквате и лишенным эйфории, можно неслабо пополнить запасы рубля.

 
Именно этим я и занялся, когда мне было 18, а “свято место” пустовало
 

Праздника молодому кретину хотелось не меньше других, и посему, чтобы хоть как-то замазать душевные раны, за пару недель до 14 февраля я организовал переездной лоток с сердечками ручной вязки и сборки. Любви не было, зато приятно поднялся. Вывод: иногда неплохо побыть одному. 

 
От бабла к ожиданию чуда
 

А кто его не ждал этим зимним днем? Что какая-нибудь небывалой красоты Маруся, умная (после череды тупиц) вдруг оставит тебе конверт или хотя бы сообщение на ФБ и согреет твое озябшее сердце? Все ждали. Насмотрелись кинá и ждали. Но если в школе это еще хоть как-то прокатывало (не зная злых игр, мы искренне дарили друг другу валентинки), то во взрослой жизни это, видимо, исключено. Все мы ссым НЕ играть и быть уязвленными. 

 
Вернемся к бизнесу
 

Чего я не могу понять, так это даты, выбранной маркетологами и предпринимателями. Мне кажется, в середине весны, когда член у мужчин авторитетней мозга, а бабочки готовы продырявить девочкам брюшную полость, эта тема будет идти куда веселее, плюс тепло, плюс, если ты живешь в Петербурге, в это время уже разводят мосты, а значит на них смело можно не успеть и остаться у нее (неважно, что это ваше второе свидание и живешь ты через дом). Но это я так… воспоминания. 

Странно, что за весь год – всего один день любви, ведь это не точка отсчета как новый год или ДР, да и тратиться люди на этот праздник готовы чаще. Я бы как минимум влепил в календарь два, ведь любви и так не хватает, а с праздником приходит хоть ничтожная, но надежда.

Что до меня, резкого и мерзкого, в этот день я всегда старался подарить Ей поступок, лишенный масок и мишуры, который бы искренне говорил: «Я тебя люблю». День святого Валентина – безусловно, прибыльный бизнес, но он один из немногих способен подарить людям прекрасное мгновение счастья, вот поэтому в этом году именно этим бизнесом я и займусь.

Пожаловаться автору можно здесь: https://www.facebook.com/akkermanvasya
А посмотреть на него вот тут http://instagram.com/akkermanvasya/

 


8260 просмотров

Инструкция для мужчин
11 октября
Прекрасная блондинка, которая неплохо умеет рисовать
17 сентября
Тамасинушка (Tamasina Beansun) — московская фетиш-модель, артистка бурлеска и огненного шоу родом из Красноярска. ...
Лили Пулен — 26 августа
Жирные доказательства
18 июня
Самое интересное

Тест для тех, кто хорошо разбирается в алкоголе.
Вспоминаем избранные цитаты из переписки нашего любимого автора
Василий Быков — 24 августа
Девушки никого не пощадили
RC — 7 апреля

В твиттере сегодня шутят над уважаемым изданием
3 февраля

Наш новый автор, кулинар и основатель проекта foodandfood.ru Полина Манская объясняет, почему повара — это новые рок-звезды и как итальянцы научили ее любить Россию.
11 февраля

Голландский фотограф Аннет Ван Дер Вурт снимает постаревших победительниц конкурсов красоты.
Сергей Новиков – 17 июня

Иллюстрации Френка Фразетты к первым выпускам комикса про Конана Варвара
16 мая

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail