Продажная любовь

Василий Аккерман — 11 февраля
Как самый романтичный и безумный на любовь человек, скажу: 14 февраля какое-то явное на***о. Мы все обожаем и ненавидим этот праздник. То проклиная, то готовясь тщательней, чем к ЕГЭ.
 

Конечно, когда ты влюблен и не видишь ни черта, кроме ее голубых глаз (а она по обычаю забила на всех подруг), дурной мозг обводит этот “особенный” день в жирный кружок и намерен просрать все твои сбережения до последнего цента. А в это время шустрые подельники с красными шариками, свечками и прочей лабудой кровавого цвета в содружестве с цветочным бизнесом за сутки поднимают миллионы. 


Но вот ты один, а хуже, брошен какой-нибудь прошмандовкой/дегенератом, и уже совсем не охота заходить в книжные или слушать рассказы про всеобщую мобилизацию твоих влюбленных друзей и подруг. Хотя, с другой стороны, будучи в адеквате и лишенным эйфории, можно неслабо пополнить запасы рубля.

 
Именно этим я и занялся, когда мне было 18, а “свято место” пустовало
 

Праздника молодому кретину хотелось не меньше других, и посему, чтобы хоть как-то замазать душевные раны, за пару недель до 14 февраля я организовал переездной лоток с сердечками ручной вязки и сборки. Любви не было, зато приятно поднялся. Вывод: иногда неплохо побыть одному. 

 
От бабла к ожиданию чуда
 

А кто его не ждал этим зимним днем? Что какая-нибудь небывалой красоты Маруся, умная (после череды тупиц) вдруг оставит тебе конверт или хотя бы сообщение на ФБ и согреет твое озябшее сердце? Все ждали. Насмотрелись кинá и ждали. Но если в школе это еще хоть как-то прокатывало (не зная злых игр, мы искренне дарили друг другу валентинки), то во взрослой жизни это, видимо, исключено. Все мы ссым НЕ играть и быть уязвленными. 

 
Вернемся к бизнесу
 

Чего я не могу понять, так это даты, выбранной маркетологами и предпринимателями. Мне кажется, в середине весны, когда член у мужчин авторитетней мозга, а бабочки готовы продырявить девочкам брюшную полость, эта тема будет идти куда веселее, плюс тепло, плюс, если ты живешь в Петербурге, в это время уже разводят мосты, а значит на них смело можно не успеть и остаться у нее (неважно, что это ваше второе свидание и живешь ты через дом). Но это я так… воспоминания. 

Странно, что за весь год – всего один день любви, ведь это не точка отсчета как новый год или ДР, да и тратиться люди на этот праздник готовы чаще. Я бы как минимум влепил в календарь два, ведь любви и так не хватает, а с праздником приходит хоть ничтожная, но надежда.

Что до меня, резкого и мерзкого, в этот день я всегда старался подарить Ей поступок, лишенный масок и мишуры, который бы искренне говорил: «Я тебя люблю». День святого Валентина – безусловно, прибыльный бизнес, но он один из немногих способен подарить людям прекрасное мгновение счастья, вот поэтому в этом году именно этим бизнесом я и займусь.

Пожаловаться автору можно здесь: https://www.facebook.com/akkermanvasya
А посмотреть на него вот тут http://instagram.com/akkermanvasya/

 


7003 просмотра
Самое интересное

Вера Ренатова размышляет на тему, можно ли познакомится с приличной девушкой среди товаров народного употребления.
Вера Ренатова — 2 марта
По отрывку из текста вспомни исполнителя
ТЕСТ, МУЗЫКА — 16 сентября
Легендарные бурлеск-дивы Лас-Вегаса доказывают, что солидный возраст может быть сексуальным
Андрей Ковалев — 23 декабря

Американский киноактёр Стив Маккуин, совмещал в себе все те черты «классического мужского ...
Олег Уппит – 24 марта

Все думают, что Эммануил Говорухин ненавидит женщин. На самом деле, больше всего он ...

Иллюстратор из Лос-Анджелеса Ноир Нуар вкладывает в еду душу.
2 февраля

Фермерские продукты на дом и в рестораны.
Василий Быков – 30 января

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail