Памятка мужику на день влюбленных

Лиза Шоу — 9 февраля
Даже если этот праздник и придумали производители открыток, то это ни в коей мере не преуменьшает его значения для парочек, который из кожи вон лезут чтобы показать, что они любят друг друга больше, чем Карлсон варенье.
 
 
А еще всем давно понятно, что мужчины и женщины появились на разных планетах и никак не понимают друг друга. Хочу напомнить мужчинами несколько простых мелочей, которые помогут вам не испортить этот праздник.
 

Про цветы

Розы.  Одна роза хорошо и романтично, если ты назначил ей встречу возле памятника известному писателю или поэту. Если ты студент, ваши планы подразумевают долгие прогулки по ночному городу (холодновато конечно, но вас же греет любовь) или вы танцуете танго и ты зажимаешь розу зубами. Она символизирует начало чего-то светлого. Эдакий дешевый и наивный способ проявления чувств.
 
Вообще, после опроса населения, я выяснила, что девочки предпочитают букеты в размере 7+ роз. Их уместно показать подружкам в инстаграме и они подразумевают, что она не хуже других. Она вполне может дня три позировать на фоне этого букета во всевозможных позах. Главное чтоб эти розы не оказались в целлофановой упаковке, а то вполне вероятно, что она пошуршит подальше от тебя с этим прекрасным букетом. 
 
Большие веники так же не уместны, как и, скажем, три розы. Веники можно хранить исключительно в ванне, а если в квартире имеется только душ? Она пофотографирует букет на телефон, полюбуется на него пару часов, а потом она может сушить его на гербарий.
 
Лилии. Если ты не знал, то я спешу тебе сообщить, что от них болит голова. Не могу понять, почему мужиков в цветочных магазинах так тянет именно на эти цветы. Единственная веская причина выбрать именно лилии - это если у твоей девушки в доме есть оранжерея, в которую она может спрятать твой букет и приходить любоваться на него пару минут в день покуда он не завянет.
 
Гвоздики. Есть две причины дарить ей гвоздики: она ветеран второй мировой и сегодня девятое мая. Я все сказала.
 
Нечто особенное. А еще некоторые мужики почему-то считаю себя остроумными и оригинальными. Они дарят девушкам вместо цветов салат (абсолютно правдивая история, салат этот так и остался лежать в холодильнике ресторана), герань и кактусы. Ну конечно ты особенный и не дурак какой-то чтоб вести себя банально. Ты купил пальму в магазине и даже продавщица догадалась, что ты не лыком шит. Для девушек, к слову, цветы это не шутки. Запомни это раз и навсегда. 
 

Про места

Ресторан.  Если ты планируешь отвести ее в ресторан, то о резервации тебе придется позаботиться заранее. Ну или можно "торжественно" разделить пирожок с яблоком в макдональдсе на двоих, если ты не успел обзвонить места, где еду подают в белых перчатках и повсюду свечи. Есть конечно еще такие "романтичные" места как боулинг или ближайший байкерский паб. Я уверена, что она оценит твои старания.
 
Родительский дом. Потому что нет ничего лучше ужина с твоими предками в праздник влюбленных всего света. Твой папа будет травить самые смешные в мире анекдоты, мама приготовит праздничную селедку под шубой. Твой младший брат будет пытаться показать ей свои рисунки и у вас вообще не будет возможности остаться наедине.
 
Кино. Это наверно самое банальное место. Хотя уверена, многие девушки оценят поход на "50 оттенков серого" в этом году. Места для поцелуев на заднем ряду, попкорн и полный зал сильных независимых баб.
 
Прогулка. Февраль не самое удачное время года, чтобы отвести ее покорять просторы даже самого красивого города. Вы конечно можете запастись картонными стаканчиками с горячим капучино, но даже кофе не спасет в тридцатиградусный мороз. Потому лучше забудь про парки, карусельки и фонтаны. 
 

Про век интернета 

Инстаграм. Сейчас модно поздравлять друг друга публично. Чтобы все видели и знали. Ты можешь сделать коллаж из ее фотографий, налепить на все это рамку с сердцами. Можешь записать ей видео послание. Или просто сфотографировать себя и подписать стихотворением собственного сочинения. 
 
Музыка. Кидай ей на стену в контакте всю музыку, которую ты считаешь упоительной. Например, Гуфа или Ленинград. И даже совершенно не важно оценит ли она твой музыкальный вкус. Можно оставить на ее стене парочку видео с ютуба. Она может песни и не послушает, но лайк поставит обязательно.  
 
Если вы постарше. То ты смело можешь забить на всё вышеперечисленное и отправить ей наклейку в одноклассниках (или как там эти маленькие рисуночки называются?).  Вообще всё, что связано с интернетом - это хороший и дешевый способ поздравить свою вторую половинку. И одновременно с этим вы и другим докажите свои чувства. Одним выстрелом двух зайцев. 
 

И про подарки 

Обязательно дари ей всевозможные шарики в форме сердец, медведей из плюша, коробки конфет, от которых ее жопу разнесет до размеров Гренландии. Особенно актуально, если ей около 16 лет. 
И, конечно, бытовую технику и кухонную утварь. Просто если дома нужен утюг, то утюг — это не подарок. Вы беситесь, когда вам дарят носки на 23 февраля, но почему-то целенаправленно тащите в дом всевозможные сковородки, скалки, холодильники для вина, гладильные доски и миксеры. Если в доме нужен миксер, то он там обязательно будет. И без твоего участия.
 
Есть еще одна категория подарков, которую я никак не могу обойти стороной. Называю я эту категорию "тебе себе подарок". Мне тут недавно поведали историю о том, как муж жене подарил на праздник надувную лодку!! Эта детская непосредственность даже иной раз забавляет. И ты, мужчина, ведь абсолютно уверен, что ей твой подарок нравится так же сильно, как и тебе самому.
 
Мужик, ты часто думаешь о себе и своих интересах больше. Подарок то ты выбираешь ей. Если она намекнула, что ей понравились духи в магазине и они не понравились тебе, то лучше не покупай духи вообще, нежели те, которые устраивают лишь тебя. 
 
Лучше нарисуй ей валентинку от руки или на худой конец спроси о чем она сама мечтает. И если она сообщила тебе, что хочет айфон, то ни в коем случае не покупай ей нечто в форме айфона. Шоколадки, духи и пластмассовые телефоны вполне вероятно полетят в тебя быстрее чем шаттл в просторы космоса. Это все очень серьезно! 
 

Про выводы 

Ни подарки, ни цветы, ни рестораны вообще не имеют никакого значения. Главное, разумеется, внимание, а если получилось, что ты ей угодил, то это же просто прекрасно. Просто постарайся не забыть, что ты можешь проявлять внимание и доказывать свою существующую настоящую любовь и в любой другой день. А не просто по календарику, потому что продавцы открыток сказали тебе, что так надо. 
 

14264 просмотра

Только открой рот
13 ноября
Фотограф Наташа Гудерман снимает голых француженок, чтобы лучше их понять.
Василий Быков — 13 ноября
Добрая, умная, любимая
ХОТИМ — 2 ноября
Любовь неизбежна: влюби в себя человека за 4 минуты!
1 ноября
Самое интересное

Почему спиваются московские девушки. RoyalCheese попытался разобраться в ситуации
Вспоминаем избранные цитаты из переписки нашего любимого автора
Василий Быков — 24 августа

Посмотрите на эти старые обложки журнала Autobuff. Молодые девочки и новинки автопроизводства. ...
Никита Савров – 16 июня

Так были одеты москвичи и гости столицы на этой неделе.
 – 10 декабря

Российские фотографы любят снимать голых девушек. А мы обожаем публиковать эти работы.

Кухня Юго-Восточной Азии за довольно смешные деньги. Натуральные вьетнамцы кормят добротной ...
Михаил Светин – 28 ноября

10 случаев, когда все-таки это случилось
ВИДЕО – 30 марта

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail