Вся правда о котах

Гарри Ритц — 20 февраля
Ничто не старит женщин так, как чёртово одиночество, и когда наблюдаешь весь этот незамысловатый процесс со стороны - хочется взять и пустить себе пулю в лоб, лишь бы всего этого не видеть
 
 
PUSSY SHERIFF: ГОСПОДЬ ДАЛ ТЕБЕ ВАГИНУ, ГОСПОДЬ ДАЛ ТВОЕМУ МУЖИКУ ЧЛЕН, А ВЫ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ ПОДХОДИТЕ ДРУГ ДРУГУ?!
 
"Держись подальше от женщин, которые могут тебя убить!" - вспоминаю я слова своего дядюшки. Вряд бы из меня вышел толк, если бы не дядя - он повидал всякого, уж он-то знает, о чём говорит. К счастью, я слушал и безукоризненно соблюдал все его советы. Все, кроме этого.
Так получилось, что всё детство я провёл с матерью, получается, что единственная пара яиц, принимавшая участие в воспитании, принадлежала дяде, который жил за добрые полторы тысячи километров от нас, и которого мы навещали раз в год - как правило, летом. 
 
Разумеется, всё остальное время я проводил в компании неумолимо стареющей женщины. Так ли это весело на самом деле и стоит ли упоминать о так веселящих современную публику котах и независимости - не знаю, но смеялись мы редко, в основном - по праздникам и без особенного воодушевления, да и котов у нас не было, абсолютно точно. 
 
Наверное, всё это потому, что умной женщине и в голову не придёт смеяться над своим одиночеством
 
Ничто не старит женщин так, как чёртово одиночество, и когда наблюдаешь весь этот незамысловатый процесс со стороны - хочется взять и пустить себе пулю в лоб, лишь бы всего этого не видеть. Судьба бывает неимоверно жестока, и порой жизни потрясающих женщин остаются незамеченными. 
Поэтому моя мать плакала в ванной, навзрыд и включив воду - не в раковину, а в ванну, чтобы меньше были слышны её всхлипывания, которые с каждым годом становились только громче.
 
Однажды я спросил её - "Какого чёрта?", на что она ответила: "Мы не очень-то подходили друг другу, сынок", а потом добавила: "А когда мы поняли, что подходим друг другу как нельзя лучше, то время уже было упущено". Время было упущено. Годы жизни с одинокой матерью - не самое лучшее, что жизнь может дать подрастающему мужчине, исключая бесценный опыт снимания туфель с пьяной матери и совершенное понимание азов женской психологии.
 
Я частенько слышу подобные истории от многих женщин, и все они скучны и печальны, как одна. Очень трудно сломить женщину, и многие из них очень сильны и терпеливы от природы - но когда женщина сломлена, то она ни чуть не становится от этого сильнее, и уже ничто не сможет вернуть ей прежний облик. Ванная, слёзы и образ сильной независимой женщины, который уже не так романтичен, как в двадцать пять. А ещё - десяток романчиков и пара замужеств позади, в которых вы не подошли друг другу. А потом - феминизм, оттенки серого и климакс раньше положенного. А ведь могли бы ещё - ух, мужчины-то ведь могут! Разумеется те, которые не слушали моего дядю, и позволяли женщинам убивать их. Мой дядя всегда чертовски прав, но не сейчас: на самом деле - нет, это не убивает. Это наполняет жизнь вкусом. А у одиночества вкуса нет. Только запах плесени из под ванной.

14528 просмотров

Жирные доказательства
18 июня
Как модно сегодня быть ущемлённой и обиженной женщиной
Олеся Гаранина — 7 апреля
Вы хотите развестись с женой, а она не дает Вам повода. Что делать?
Aliens — 3 апреля
Австралийская модель. Живет в США и радует тысячи мужчин своими татуировками
ХОТИМ — 2 апреля
Самое интересное

Тест для тех, кто хорошо разбирается в алкоголе.
Их не выведешь спреем от насекомых, с возрастом они размножаются в арифметической прогрессии. В жизни их еще можно терпеть, но в сексе ...
Раиса Захарова — 26 января

Глянец с треском провалил образовательную миссию.
Егор Казначеев – 25 апреля

Камеры. А не маленькие, встроенные в фотоаппарат
GIRLS – 28 мая

Вы не сможете это развидеть
RC – 2 октября

7 красавиц, на которых приятно посмотреть.
Альберт Мишин – 4 ноября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail