Вся правда о котах

Гарри Ритц — 20 февраля
Ничто не старит женщин так, как чёртово одиночество, и когда наблюдаешь весь этот незамысловатый процесс со стороны - хочется взять и пустить себе пулю в лоб, лишь бы всего этого не видеть
 
 
PUSSY SHERIFF: ГОСПОДЬ ДАЛ ТЕБЕ ВАГИНУ, ГОСПОДЬ ДАЛ ТВОЕМУ МУЖИКУ ЧЛЕН, А ВЫ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ ПОДХОДИТЕ ДРУГ ДРУГУ?!
 
"Держись подальше от женщин, которые могут тебя убить!" - вспоминаю я слова своего дядюшки. Вряд бы из меня вышел толк, если бы не дядя - он повидал всякого, уж он-то знает, о чём говорит. К счастью, я слушал и безукоризненно соблюдал все его советы. Все, кроме этого.
Так получилось, что всё детство я провёл с матерью, получается, что единственная пара яиц, принимавшая участие в воспитании, принадлежала дяде, который жил за добрые полторы тысячи километров от нас, и которого мы навещали раз в год - как правило, летом. 
 
Разумеется, всё остальное время я проводил в компании неумолимо стареющей женщины. Так ли это весело на самом деле и стоит ли упоминать о так веселящих современную публику котах и независимости - не знаю, но смеялись мы редко, в основном - по праздникам и без особенного воодушевления, да и котов у нас не было, абсолютно точно. 
 
Наверное, всё это потому, что умной женщине и в голову не придёт смеяться над своим одиночеством
 
Ничто не старит женщин так, как чёртово одиночество, и когда наблюдаешь весь этот незамысловатый процесс со стороны - хочется взять и пустить себе пулю в лоб, лишь бы всего этого не видеть. Судьба бывает неимоверно жестока, и порой жизни потрясающих женщин остаются незамеченными. 
Поэтому моя мать плакала в ванной, навзрыд и включив воду - не в раковину, а в ванну, чтобы меньше были слышны её всхлипывания, которые с каждым годом становились только громче.
 
Однажды я спросил её - "Какого чёрта?", на что она ответила: "Мы не очень-то подходили друг другу, сынок", а потом добавила: "А когда мы поняли, что подходим друг другу как нельзя лучше, то время уже было упущено". Время было упущено. Годы жизни с одинокой матерью - не самое лучшее, что жизнь может дать подрастающему мужчине, исключая бесценный опыт снимания туфель с пьяной матери и совершенное понимание азов женской психологии.
 
Я частенько слышу подобные истории от многих женщин, и все они скучны и печальны, как одна. Очень трудно сломить женщину, и многие из них очень сильны и терпеливы от природы - но когда женщина сломлена, то она ни чуть не становится от этого сильнее, и уже ничто не сможет вернуть ей прежний облик. Ванная, слёзы и образ сильной независимой женщины, который уже не так романтичен, как в двадцать пять. А ещё - десяток романчиков и пара замужеств позади, в которых вы не подошли друг другу. А потом - феминизм, оттенки серого и климакс раньше положенного. А ведь могли бы ещё - ух, мужчины-то ведь могут! Разумеется те, которые не слушали моего дядю, и позволяли женщинам убивать их. Мой дядя всегда чертовски прав, но не сейчас: на самом деле - нет, это не убивает. Это наполняет жизнь вкусом. А у одиночества вкуса нет. Только запах плесени из под ванной.

14709 просмотров
Мы знакомим вас с прекрасными девушками, которые не против того, чтобы снять с себя все и подарить нам радость. ...
25 октября
Хочется этого дебильного ощущения счастья от первых встреч и первых поцелуев, которые остаются на губах до ...
23 октября
Инструкция для мужчин
11 октября
Прекрасная блондинка, которая неплохо умеет рисовать
17 сентября
Самое интересное

Тест для тех, кто хорошо разбирается в алкоголе.
Вспоминаем избранные цитаты из переписки нашего любимого автора
Василий Быков — 24 августа

Это должен знать каждый
Aliens – 26 ноября

Мы любим кинематограф: женщины пускают слезы, глядя мелодрамы, мужчины выпрыскивают семенную ...
Гивми Шот – 15 января

Натали Дауст отправилась в Токио, чтобы сфотографировать рафинированное извращение в номерах ...

Следствие ведут знатоки
Иван Русских, КИНО – 18 августа

Нашумевший в свое время фильм австрийца Михаэля Ханеке о сексуальных терзаниях чинной и ...
Ольга Труфанова – 25 октября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail