Баба, не грусти

Валерий Тен — 27 февраля
Что нужно сделать, когда ты расстаёшься с бойфрендом.
 

Активно жить в сети!

Теперь ты одна, сама по себе, в большом и злом мире. Первое, что тебе необходимо, это найти нового инвестора, и пусть IPO ты уже не проведешь, но доп. размещение – легко! Плюс акции предыдущего инвестора, сбежавшего с корабля. Для этого есть огромное множество различных социальных сетей. Покажи миру какая ты грустная, одинокая и в тоже время счастливая.
Мужик, знай! Как только у бабы появляется куча новых постов, во всех соцсетях, о существовании которых она раньше, даже и не знала пока ее кто-то пялил. Твой черед ее утешать, если только не начнешь выплевывать внутренние органы по тропинке к пьедесталу, вытоптанной розовыми соплями.
 
 

Делать идиотские фото

По больше сладкой грусти! Нам нужно больше грустных улыбок на лице! Той сладкой грусти в каждой фотографии, что кричит нам: «вот она я, у больших красивых деревьев, задумчиво смотрю вперед, такая свободная, красивая, одинокая, нет, нет, мне не грустно, я счастлива, что ты был со мной и сколько сладких воспоминаний ты оставил!» - этакий праздник со слезами на глазах, от привкуса которого можно ненароком начать поглощать все что в руках, от цветов (праздник же все-таки) до ключей от машины.
Самое сложное это конечно все сделать правильно, иначе волшебства не будет. Берешь подругу в парк, в случае если у тебя их больше нет просишь прохожих сфотографировать тебя на фоне этого заката… При этом нельзя улыбаться, а смотреть можно только «вперед», но ни в коем случае не в объектив камеры. Для особого успеха всю цитату можно написать под хэштегом и без пробелов: #напримервоттак!
 
 

Вернуть себе былую славу!

Вечером отправляйся сразу в бар, а потом еще и в клуб! Докажи себе, что чего-то стоишь! Не волнуйся, главное одеть на себя как можно меньшее в количестве и качестве, а там какой-нибудь молодой (или не очень) объект противоположного пола, изрядно принявший на грудь половину барного меню, обязательно попробует вступить с тобой в контакт в туалете, поднимая тебе тем самым самооценку.
 
 

Удалить все воспоминания о нем!

Да, пришло время удалить вашу порно-переписку с вотсапа и домашнее видео. Но можно оставить какую-нибудь маленькую вещь, типа того грязного носка, что он оставил у тебя дома после вашей "первой ночи" - так тебе надо говорить подругам, если они у тебя есть, обязательно со слезами на глазах и улыбкой на лице. На самом деле, это просто был ваш первый трах и не обязательно трезвый, но ценить вещи начинаешь после того как их потеряешь! Да и звучит так намного красивее.
 
 

Начать читать книги!

Это полезно. Тем более сейчас, когда он ушел и когда говорить о чтении так модно! Ты, вдруг, начнешь понимать классиков, чувствовать, что пишут и писали поэты. Цитируй их, людям нужно больше цитат! Но лучше все же найти книжку про то, как он воровал, а может (о май гаш!) еще ворует твою энергию «дзы» и тебе стоит раз и навсегда с этим покончить и возможно даже выкинуть тот носок.
Главное, сделать фотографию своих рук на книжке и выложить в инстаграм, рассказывая всем, что у тебя сейчас есть время для развития себя любимой, раньше ты его тратила на этого мужлана, пытаясь сделать из оленя принца, (иными словами тр*хала ему мозги), а теперь ты можешь потратить его на себя! На фотографии книжку лучше открыть.
 

Завести блог в инстаграм

Конечно, не ты единственная дура, что пишет поэмы на сотни тысяч мегабайт про суть жизни под фотографией себя любимой в туалете, но у тебя есть повод и ты имеешь право! Поэтому, под той же фотографией, на которую уже вывернуло содержимое желудка половины твоих фоловеров, на той где ты романтичная, загадочная, одинока, что в тени деревьев и смотришь в даль, повторюсь ни в коем случае не в объектив камеры, ты пишешь поэму из мыслей и высказываний, о которых где-то слышала, но смысла так и не поняла. Вариант со стихотворением неизвестного автора тоже подойдет, гугл тебе в помощь! Самое главное, чтобы фотография никак не соответствовала тексту под ней: больше интриги.
 
 

Заняться йогой!

И вот когда твое душевное равновесие так пошатнулось, ты понимаешь, что тебе стоит отгородиться от злых людей и энергии, что они излучают, надо больше медитировать, начать любить и уважать себя! В следующий раз, когда ты встретишь нормального парня он просто подумает, что ты больная и сразу попытается уйти по-английски. Ты сэкономишь ему мозг, время и деньги! К тому моменту ты уже будешь знать, что вы не подходите друг другу по психотипу, гороскопу, внутренней энергии и всему прочему.
 
За это тебе спасибо!

18252 просмотра

Простейший способ классифицировать людей, и хоть что-то понять
Вера Бесцветная  — 20 февраля
Очень важно знать, чего хочет женщина, особенно если ты не Мэл Гиббсон, а та самая конкретная женщина
20 февраля
Гайд для мужчин по тонкостям флирта в режиме онлайн
Вера Бесцветная  — 10 февраля
Почему сексизм на работе в разумных его проявлениях – это хорошо
Катя Соловьева — 8 февраля
Самое интересное

Про любовь, про ненависть, про дружбу и признание
Тест для тех, кто хорошо разбирается в алкоголе.
Слова «идеальная женщина» не вымысел статей в журналах и подвыпивших мужчин в барах. Какая она, баба мечты?
Medison — 17 марта

Девушки, которые нам нравятся: британская модель Эмма Фрейн с выдающимися достоинствами.
21 апреля

Новый фильм Земекиса разочаровал

Открываем для себя журналы, которые раньше не замечали.
Андрей Ковалев – 21 февраля

Паблик про иностранный взгляд на русскую душу
РУССКАЯ ЖИЗНЬ – 2 октября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail