Баба, не грусти

Валерий Тен — 27 февраля
Что нужно сделать, когда ты расстаёшься с бойфрендом.
 

Активно жить в сети!

Теперь ты одна, сама по себе, в большом и злом мире. Первое, что тебе необходимо, это найти нового инвестора, и пусть IPO ты уже не проведешь, но доп. размещение – легко! Плюс акции предыдущего инвестора, сбежавшего с корабля. Для этого есть огромное множество различных социальных сетей. Покажи миру какая ты грустная, одинокая и в тоже время счастливая.
Мужик, знай! Как только у бабы появляется куча новых постов, во всех соцсетях, о существовании которых она раньше, даже и не знала пока ее кто-то пялил. Твой черед ее утешать, если только не начнешь выплевывать внутренние органы по тропинке к пьедесталу, вытоптанной розовыми соплями.
 
 

Делать идиотские фото

По больше сладкой грусти! Нам нужно больше грустных улыбок на лице! Той сладкой грусти в каждой фотографии, что кричит нам: «вот она я, у больших красивых деревьев, задумчиво смотрю вперед, такая свободная, красивая, одинокая, нет, нет, мне не грустно, я счастлива, что ты был со мной и сколько сладких воспоминаний ты оставил!» - этакий праздник со слезами на глазах, от привкуса которого можно ненароком начать поглощать все что в руках, от цветов (праздник же все-таки) до ключей от машины.
Самое сложное это конечно все сделать правильно, иначе волшебства не будет. Берешь подругу в парк, в случае если у тебя их больше нет просишь прохожих сфотографировать тебя на фоне этого заката… При этом нельзя улыбаться, а смотреть можно только «вперед», но ни в коем случае не в объектив камеры. Для особого успеха всю цитату можно написать под хэштегом и без пробелов: #напримервоттак!
 
 

Вернуть себе былую славу!

Вечером отправляйся сразу в бар, а потом еще и в клуб! Докажи себе, что чего-то стоишь! Не волнуйся, главное одеть на себя как можно меньшее в количестве и качестве, а там какой-нибудь молодой (или не очень) объект противоположного пола, изрядно принявший на грудь половину барного меню, обязательно попробует вступить с тобой в контакт в туалете, поднимая тебе тем самым самооценку.
 
 

Удалить все воспоминания о нем!

Да, пришло время удалить вашу порно-переписку с вотсапа и домашнее видео. Но можно оставить какую-нибудь маленькую вещь, типа того грязного носка, что он оставил у тебя дома после вашей "первой ночи" - так тебе надо говорить подругам, если они у тебя есть, обязательно со слезами на глазах и улыбкой на лице. На самом деле, это просто был ваш первый трах и не обязательно трезвый, но ценить вещи начинаешь после того как их потеряешь! Да и звучит так намного красивее.
 
 

Начать читать книги!

Это полезно. Тем более сейчас, когда он ушел и когда говорить о чтении так модно! Ты, вдруг, начнешь понимать классиков, чувствовать, что пишут и писали поэты. Цитируй их, людям нужно больше цитат! Но лучше все же найти книжку про то, как он воровал, а может (о май гаш!) еще ворует твою энергию «дзы» и тебе стоит раз и навсегда с этим покончить и возможно даже выкинуть тот носок.
Главное, сделать фотографию своих рук на книжке и выложить в инстаграм, рассказывая всем, что у тебя сейчас есть время для развития себя любимой, раньше ты его тратила на этого мужлана, пытаясь сделать из оленя принца, (иными словами тр*хала ему мозги), а теперь ты можешь потратить его на себя! На фотографии книжку лучше открыть.
 

Завести блог в инстаграм

Конечно, не ты единственная дура, что пишет поэмы на сотни тысяч мегабайт про суть жизни под фотографией себя любимой в туалете, но у тебя есть повод и ты имеешь право! Поэтому, под той же фотографией, на которую уже вывернуло содержимое желудка половины твоих фоловеров, на той где ты романтичная, загадочная, одинока, что в тени деревьев и смотришь в даль, повторюсь ни в коем случае не в объектив камеры, ты пишешь поэму из мыслей и высказываний, о которых где-то слышала, но смысла так и не поняла. Вариант со стихотворением неизвестного автора тоже подойдет, гугл тебе в помощь! Самое главное, чтобы фотография никак не соответствовала тексту под ней: больше интриги.
 
 

Заняться йогой!

И вот когда твое душевное равновесие так пошатнулось, ты понимаешь, что тебе стоит отгородиться от злых людей и энергии, что они излучают, надо больше медитировать, начать любить и уважать себя! В следующий раз, когда ты встретишь нормального парня он просто подумает, что ты больная и сразу попытается уйти по-английски. Ты сэкономишь ему мозг, время и деньги! К тому моменту ты уже будешь знать, что вы не подходите друг другу по психотипу, гороскопу, внутренней энергии и всему прочему.
 
За это тебе спасибо!

19058 просмотров

Добровольцы показывают мастер-класс
ВИДЕО — 25 июня
Если вы так и остались тем сорванцом в душе, лучше не предлагайте ей секс втроем. Она, скорее всего, не оценит
24 июня
Из письма Суворину, 18 мая 1891 года
11 июня
Автор книги «Будущее секса» Эмили Витт делится воспоминаниями
8 июня
Самое интересное

В бургере есть все, что нужно для счастья. Мясо, овощи, хлеб. В нем 17 грамм жира, 490 килокалорий и тонна секса. Он будит древние ...
30 октября
Честный рассказ о том, почему идеальной девушке не найти мужа в 30 лет
Aliens — 17 ноября
Идеальной женой может оказаться практически любая
23 января

Рассказываем, как много настоящих хипстеров среди нас. Например, Стас Пьеха.
30 октября

Фотограф Эрик Лелё снимает горожан во время дневного сна.
Василий Быков – 19 сентября

Фотограф Екатерина Коновалова смотрит на себя со стороны и открывает в себе новые силы.
9 января

В этой рубрике симпатичные молодые люди рассказывают о себе. Две крайности. Анника рассказала ...
Евгений Дьяконов – 11 апреля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail