Удовольствие выше нас

Вот сейчас зайду, немного побалую себя и надену гандон - утопия в мире секса
 
Все мы любим ощутить ее: сочную, вытекающую и размазанную по половым губам смазку. Более того, мы хотим размазать ее своим членом, чтобы он почувствовал и поверил в предстоящее. Хренус Олмайтис в этот момент становится диктатором, а извилины, насмотревшись Первого канала, в один голос кричат: войди, войди, войди!
Да-да, вот сейчас зайду, немного побалую себя и надену гандон - утопия в мире секса. 
 
Удовольствие выше нас
 
Немного про удовольствие: вирусное заболевание герпес, попав на твою слизистую, останется незабываемым подарком и будет радовать тебя, пока смерть не разлучит вас. Хотя нет: со всеми разлучит, а верный герпес, если и умрет, то только в обнимку с тобой.
 
Приятно ли, когда при любом пошатывании иммунитета, твой член или половые губы покрываются волдырями? Не знаю, но, судя по картинкам в интернете, это явно не спа-процедуры. Не такой верный, но не менее пикантный трипер, который, хоть и лечится, но оставляет воистину яркие воспоминания. Сочи не так запомнится, как трипер. Сказки про СПИД, ВИЧ и гипатит С, а также прочие иммунодефицитные я опущу. Их как-то совсем перестали бояться. 
 
Ах, это прекрасное чувство, когда ты кончил и включились мозги, а за компанию паранойя, паника и эти беспечные деньки ожидания месячных
 

Круче этого только мысль о том, что ты с ней расстался, а она очень хотела от тебя детей и в этот последний раз аккуратно собрала все твое ручками и смазала у себя пальчиком внутри. Да-да, и такое бывает. Бывает чаще, чем ты думаешь. Еще бывает такое: через лет 10, когда ты заработал денег, стал очень уважаемым, тебе звонят с неизвестного номера, представляются Леной и говорят: "Ты знаешь, Петя, а ведь у нас общий сын. И если раньше это было не доказать, то сейчас один тест - и ты отец. 

Дети-детишки — это чудо чудесное. От любимой женщины. Когда ты готов. 
Но даже под страхом отсыхания члена и дочки от ТП ты рискуешь. Рискуешь всему вопреки. Ты кретин, но разве это имеет значение, когда ты входишь в нее наживую и между вами больше нет даже миллиметра дистанции? Вы становитесь одним. Ты полный идиот, но разве это имеет значение, когда ты так ее чувствуешь: каждую неровность, складочку и это естественное на миллион процентов тепло? 
 
Да, болезни и нежеланные дети — это плохо, плохо и еще сто раз плохо, но дело в том, что герпес можно подхватить от полотенца, гепатит С занести в зубной клинике и, даже если ты мегааккуратный тип с двумя гандонами на члене, найдется стерва, которая достанет из мусорки твой презерватив и сделает свое грязное дело. 
 
Нужно защищать себя. Не нужно пихать в каждую встречную без защиты. Но чего точно не нужно делать, так это параноить и таскаться с хлоргексидином, потому что жизнь все равно одна и нет ничего прекрасней незащищенной любви. Возможно, только ореховый брауни в соседнем кафе.

 

Пожаловаться автору можно здесь: https://www.facebook.com/akkermanvasya
А посмотреть на него вот тут http://instagram.com/akkermanvasya/

 


14047 просмотров

С ума сойти, какую громадную роль играет еда в наших отношениях
Раиса Захарова — 23 марта
Правила поведения на первом свидании обусловлены смущением и полны противоречий
RC — 21 марта
Для многих сам процесс поиска наиболее подходящей половинки и частая смена подружек становится стилем жизни
RC — 20 марта
Многие пары, живущие вместе годами, успевшие родить детей, знающие друг друга вдоль и поперек, краснеют, как ...
RC — 16 марта
Самое интересное

Слова «идеальная женщина» не вымысел статей в журналах и подвыпивших мужчин в барах. Какая она, баба мечты?
Medison — 17 марта
Мы взяли интервью у основателя Lutowolk MagazineАркадия Ротшильда, анонимной грозы светских львиц всея Руси. Он рассказал о всех прелестях светской жизни столицы.
11 июня

Режиссер Григорий Константинопольский рассказывает о новинках кинопроката. Смотреть кино или ...

Американский GQ опубликовал занимательный гид по тому, как прийти к анальному сексу. Мы решили, ...
Раиса Захарова – 3 октября

В 1931 году в СССР нарисовали занимательную азбку со сценами из Камасутры.
18 октября

Итальянский фотограф Паоло Марчетти снимает колоритное комьюнити провинциальных рэперов
Андрей Ковалев – 21 августа

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail