Леди предпочитают подонков

Женщинам нравятся плохие парни. Парням тоже нравятся плохие девочки, но речь сегодня не об этом
 

Бандиты, криминальные элементы, женатики и прочие подлецы. Убогие неудачники – прижать к груди, обогреть. «Мама, я гопника люблю» - вариативность этой фразы бесконечна. В России вымирают золотые носители генофонда, словно пораженные эпидемией золотистого стафилококка. Голодным теткам легче отлюбить волосатого египетского аниматора с песком в плавках.

 

А за что любить хороших парней?

Офисные трудяжки с потными от постоянного стресса ладошками вызовут интерес только у офтальмологов и неврологов, специализирующихся на проблемах позвоночника. К 30 годам – у компании Пфайзер, производителя овальных синих пилюль. Ну и у малолетних фанаток «Духлесс». Остальные позвоночные при этом испытывают купринскую тоску и ощущение невыносимой тяжести бытия.
 
Примерный семьянин, готовящий романтический ужин, сгодится в качестве пресной мечты унылой матроны
 
Такие дамы совершают стремительный переход от ролевой самоидентификации к претворению ее в жизнь: сначала в куклы поиграли, потом заигрались, в 12 лет, с первыми менструациями, приходят мечты об уютной ячейке, холодильник, детишки, двушка в Медведково. Вафельницу купить, а на 8 марта попросить фритюрницу.
Мужчина должен не на кухне вкалывать, а в спальне. Жарить. Пользоваться половником, так сказать.
 
 
Итак, почему барышни любят плохих парней?
 

Опасность

Мужчина должен внушать опасность. Или находиться в опасных условиях. Это он охотник, убийца, это его руки по локоть в крови, а не в чернилах. Девочки в детстве мечтают о космонавтах, а не о бухгалтерах, врет все группа «Комбинация». Шахтер вызовет больше желания, чем учитель истории (хотя женщины любят сказки). Врач со сверкающим скальпелем в руке – да! От него зависит – жить человеку или нет. (А вот человек со стетоскопом не вызывает томления – все равно как медбрат с судном.)
 
Здесь же – борцы и прочие окруженные прямым и явным травматизмом спортсмены. Или хотя бы заточенные в мускулистый торс
 
Ощущение силы и мощи, исходящее от мужчины, не затмить даже эрудицией и блестящим образованием. Наши базовые инстинкты нас побеждают, мы были пещерными животными, а потом полуживотными почти три миллиона лет. Мы мыслящие животные не более 50 тысяч лет. Но это вовсе не значит, что нужно быть мужланом с потными подмышками в навозном облаке – девушки нынче не те уж жеманные пейзанки.
 
Если ты не астронавт и не полярник, прояви свои хищные повадки. Не торопись. Предвкушай. Женщинам нравится быть заваленной косулей только если перед этим за ней хорошенько погонялись. Пусть почувствует, как ты лязгаешь клыками у ее крупа и дышишь ей в спину. Будешь действовать верно – и у крупа потом полязгаешь и в спинку подышишь. Спеши медленно – оргазмы будут острее.
 
Чтобы добавить перца в твой нынешний образ системного администратора, расскажи, как в юности ты занимался джиу-джицу и однажды сломал нос грозе района. Если навыками борьбы не обладаешь, скажи, что вас было трое: он, ты и арматура.
Про задушенного дверцей клетки хомячка лучше не рассказывать.
 

Женатые

Женщинам нравится роль жертвы. Одним фактом своей женатости ты уже виновен, чем даешь бесконечные возможности для морального вымогательства. Она же рада, что каждый раз, когда ты с ней – ты не просто рядом с ней, ты еще и не со своей женой. Как в системе лояльности – не просто приобрел товар, но еще и баллов на карту накопил. Пусть мифических – но каков факт! Женатик – повод для страданий и заламываний рук, а страдать женщины любят.
 

Победители - врунишки

Женщинам нужны завоеватели. Не обязательно воины, но всегда – победители. На шаг впереди, на голову выше, на дюйм – длиннее. Твое фото на доске «Работник месяца» в Макдоналдсе? Гут. Однократный чемпион в юниорском шахматном турнире? Неплохо. Твой брат работает в Лукойле? Да ты молодчина. Подмазывай факты, подтусовывай обстоятельства. Все – в пользу: в твоем белесом портрете начнут проступать любопытные переливы и штрихи. Мы же сами обманываться рады.
 

Элементы криминальные

Люди, нарушающие закон. Игнорирующие запреты. Прекрасна жизнь во грехе. Девичье сознание услужливо дорисовало все необходимые достоинства, превратив быдло средненькое в рыцаря сверкающего. Люберецкий говорок в два звука оказался слаще лексикона в 30 тысяч слов. Масштаб отступления от линии, разграничивающей законность от незаконности, неважен (на волосок или на пожизненное), главное – романтика и благородство разбоя, убаюкивающий шелест Шервудского леса.
 

Представители власти

Можно вернуться глазами к заголовку этой статьи. На другой стороне качелей – представители властных структур. Твердые и хрустящие, как погоны на плечах, об эти звездочки хочется порвать свои колготки. Мы все дрочим на Капкова. МЫ. ВСЕ. (Беда, он вроде не подонок). На узнаваемый тандем, конечно же, мы срем.
 

Творческие задохлики

Девчата любят творческих парней. Тех, что знают лично Грымова (а Грымов их знает?), здороваются за ручку с самим, страшно сказать, Руминовым (а этого знает вообще хоть кто-нибудь?) и в свои 40 с лишним лет все еще начинающие и страшно талантливые сценаристы.
 
Нормально любить копирайтера, когда ему 19. Неплохо давать арт-директору, если ему 25. Далее – инвестируйся в нефтяников, юристов и анестезиологов. Иначе докатишься до убирателя дерьма за слонами, зато подружкам можно рассказывать, что твой парень в шоу-бизнесе.
А скажу я вам по секрету. Когда наступит ядерная зима, будут востребованы мужчины только двух профессий. Строители и врачи.
 

Байкеры и рокеры

Ответвления грубых мужланов, покрытых татуировками снаружи и изнутри. Мото – один из лучших женских афродизиаков. Как говорила героиня фильма «Дикая штучка»: «Люблю, когда что-то большое и между ног». Плюс женщины редко врубаются в рок-музыку, а все непознанное, как правило, притягательно. Поэтому если с твоей зарплатой покупка нормального пацанского авто тебе не светит, купи нормальный мужланский байк. Заодно найдено блестящее объяснение, почему ты зимой на метро – не сезон байков. В идеале жить за Полярным кругом или хотя бы в Хабаровске, там зима длится полгода.

 

Бесхребетные

Этих подонками сложно назвать, даже язык без костей не поднимается. Главное их конкурентное преимущество – легкость управления. Манипулировать – тонко, будто брюки гладишь под слоем марли. Приятно и гладильщице, и брюкам, и даже утюгу. Только на первый взгляд непонятно, за что можно полюбить такого условного подлеца. Иногда для девушки это шанс впрыгнуть в последний вагон поезда, когда морщины на лице уже глубже, чем извилины под черепом, а продавщицы начинают вместо «девушка» говорить «женщина». Когда желание сходить к алтарю с любым обладателем пениса и постить совместные фото с миленком становятся доминантным позывом.
 
Или если девушке удобно быть с аморфным куском желе. Оно примет любую требуемую форму, не будет иметь выраженного вкуса и мнения, у желе ведь нету рта. При этом само желе может быть убеждено, что никакое оно не желе, а храбрый холодец! С хреном! Здесь главное – питать его убежденность, вовремя поливая растение водичкой (комнатной температуры), стимулировать стебель и обрывать листочки, если растение вдруг начнет борзеть или тянуть эти самые листочки к соседним фиалочкам.
 
А вообще: дамы, меньше драмы. Любите достойных, не любите недостойных. Жизнь коротка, искусство долговечно.
 

10822 просмотра

Чтобы выяснить правильную тактику общения с девушками в баре, мы опросили самых неприступных из них.
RC — 14 декабря
Звезда бурлеска и мечта рокера
3 декабря
Аппетитная фигура и прекрасная улыбка. Все, как мы любим
21 ноября
Самое интересное

11 признаков настоящего мужчины
Василий Аккерман — 21 января
В 2009 году фотограф Елена Черняк сфотографировала в Новокузнецке приятельниц своей мамы.
Василий Быков — 1 декабря

Захватывающие фотографии людей, катающихся на волнах самых холодных уголков планеты
Андрей Ковалев – 18 декабря

Почти каждый день RoyalCheese рассказывает о людях, близких по духу.
Тихон Печалин – 13 сентября

На выставке THE VICE PHOTO SHOW 2012 (сходить обязательно) мы задали фотографам один простой ...
Сергей Новиков – 23 апреля

Карлики, уродцы, великаны-силачи, маленькие дети-воришки, сиамские близнецы, урбанистический ...
Ольга Труфанова – 22 ноября

Американцы вновь смеются на нашими нравами
fe-ellie, РУССКАЯ ЖИЗНЬ – 11 декабря

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail