Бабы которые вышли из моды

Все имеет тренд - шмотки, диеты, профессии, и прочая лабуда, включая баб
 
Тенденция входит в наши дурные головы и мы стадом бежим искать зататуированную хипстятину, уверяя себя, что вот именно она сейчас даст нам те самые чудеса на виражах, после которых можно будет смело найти нормальную бабу и жениться. 
Но какой-нибудь Долче, говорит Габанне - дружище, надоел мне этот горошек, да и сколько можно пичкать себя блесточками. Давай фиганем треники.
И целая, еще недавно модная коллекция баб идет под списание. 
Список вышедших из моды красавиц
 

ПРОДАВЩИЦА ПРОДУКТОВОГО 

Эта тенденция канула в небытие еще с приходом перестройки. А ведь эти бабы были хитом аж 70 лет. Вот что значит правительство поддерживает. Твоя жизнь кардинально менялась, когда в постели появлялась она, властительница хлеба, мяса и прочей дефицитной жрачки. Масоны были не так влиятельны как эти дамы, но, увы, как только плотина недостатка была прорвана, они, как домашний телефон, утратили какую-либо власть. То же самое случилось и с сотрудницами министерства культуры, которые распределяли контрамарки. Все почему-то помнят, что колбаса стоила 2 рубля за килограмм, но напрочь забыли о том, что на полках ее практически не лежало. Кстати, за контрамарки в былые времена можно было телефон провести и даже машину с квартирой купить вне очереди. Но это я так, для справки. 
 

МОДЕЛИ

Мода на манекенщиц в России началась примерно в тот момент, когда я пошел в первый класс. Чуть позже олигархи стали собирать их пачками и везти на белоснежные острова. Безвкусная тендеция продлилась довольно долго, но и она заимела конец. Всем порядком надоело получать синяки от костлявых задниц и смотреть в тупые глаза. Да и кокса они вынюхивают столько, что мамами их делать просто страшно. Про шмотоголлизм вообще молчу - никаких бабок не хватит. 
 

БАРИСТА

Этих просто хочется потроллить. В моде они никогда не были, и с приходом всевозможных кофеин вообще потеряли какой-либо смысл. Бесполезные бабы. Будут ворчать каждое утро, что зерна обветрились и что без кофемашинки за 50 кусков жизнь глупа и бессмысленна. Пусть приберегут свои сопли для Кофемании и Старбакса. Одно радует, что бариста - далеко не последняя инстанция бесполезности. Ведь есть еще шоколатье. 
 

ЭМО

Еще 6-7 лет назад эти жалкие (настолько жалкие, что скинхедам приходилось им помогать) самоубийцы были в списке каждого гурмана. Был огромный спрос на эмо-порно и даже песни про них писали. Мужикам казалось, что под черно-розовыми одеждами их ждет трагичная судьба, которую обязательно нужно изменить. Но вот пришли хипстеры и все испортили. Про эмо забыли и вешаться больше нет никакого смысла. 
 

ПОЭТЕССЫ

Эти просто з****и. Развелось их нынче, хер некуда положить нормальному пацану. Рифмуют кровь-любовь во все стороны, как будто проблем других нет. Пусть лучше готовить вкусно поднатореют. А то филфак забили до отказа, научились томно курить у окна, побухивая паленку (которую они называют красным вином) и думают, что в этом их вся изюминка. А особенно умные даже уверенны, что в этом смысл жизни. 
 

ЖЕНЩИНЫ В ФОРМЕ

Один из самых стойких трендов в мире.
Этот фетиш морочил головы миллионам мужчин, но однажды кто-то великий (надо Нобеля ему дать) подумал и решил: "А хрен ли мы мозги наизнанку выкручиваем, давайте шить декоративные образцы". Так он избавил всех нас от маниакальных желаний поиметь медсестру, стюардессу и прочих обладательниц штатной формы. Принципиальные конечно есть, но это нынче больше понты.
 

В ПИРСИНГЕ

Нам реально казалось, что минет с проколотым языком - ощущения другой реальности. Толкин в мире секса. Что лизать холодный металл на ее сосках или клиторе дозволено только избранным. Отнюдь, от пирсинга остались лишь бесполезные дырочки.
 

Девушка из глянцевого журнала

Мода на этих блудниц пришла вместе с глянцем. Вход на гламурные тусовки, закрытые светские мероприятия и возможность посветиться - все это возбуждало коммерсов среднего звена в былые времена, но с приходом интернета и выхода гламура на массовый рынок поводыри стали не нужны. Дивы глянцевых журналов стали еще одним пушечным мясом, которое тщетно пытается устроить свою личную жизнь по средствам интервью и анусолизных статей про богатых дядек.
 
Я думаю, что хипстерши, оппозиционерки и ботоксные губы на очереди. Дело в том, что какие бы тимбирленды она не носила, баррикады не покаряла, химию не закачивала, абсурд придет и решит, что тебе по итогу нужна именно Она, ни на кого из вышеперечисленных не похожая, но по всем ощущениям твоя, а значит, лучшая и самая любимая.
 
Проклянуть автора можно здесь: https://www.facebook.com/akkermanvasya
А посмотреть на него вот тут http://instagram.com/akkermanvasya/

 


53860 просмотров

Отпуск без секса, понятное дело, никакой. Проверять на прочность кровать в номере отеля — дело бессмысленное, ...
Aliens — 18 июля
Американская блондинка, которая заводит с первого взгляда
ХОТИМ — 17 июля
В мире много прекрасных девушек. Мы выбираем идеальных. Вот, например, молодая бразильская модель с необычным ...
10 июля
Очень интимный, искренний и красивый текст
10 июля
Советы мужчинам и женщинам
30 июня
Самое интересное

Девушки никого не пощадили
RC — 7 апреля
DJ и модель Даша Малыгина отправилась в Подмосковье на дачу. Фотограф Маша Демьянова понаблюдала за ней.
18 июля
Их не выведешь спреем от насекомых, с возрастом они размножаются в арифметической прогрессии. В жизни их еще можно терпеть, но в сексе ...
Раиса Захарова — 26 января

Американский журнал «Girls and Corpses» помещает на свою обложку красивых голых девушек и ...
30 мая

Финалисты фотоконкурса на самое красивое фото Белоруссии в галерее RoyalCheese
fe-ellie – 19 июля

Одним словом, мы тоже можем пожаловаться на то, что «перевелись настоящие мужики»! Но прежде, ...
Aliens – 24 марта

Хочешь свалить пораньше с работы? Следуй нашим советам
Татьяна Столяр – 9 октября

Вещи, о которых не стыдно мечтать и стыдно не мечтать.
Артём Матюшкин – 29 декабря

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail