7 причин не знакомиться в баре

Лиза Шоу — 27 марта
 
Люди повыползали из домов и, пока на улице еще не так тепло, поползли по ближайшим ближайшим барам в поисках большого и светлого чувства не одиночества. А вот несколько причин, почему искать это чувство в барах это плохая идея
 

ОТСУТСТВИЕ РОМАНТИКИ

Очень непросто найти бар, в котором приглушенный свет, свечи повсюду и подвывает Синатра. В основном — это места шумные, полные народу, там продают дешевое вино и пахнет чесночными сухариками. О какой романтике тут может идти речь?
Тут легко познакомиться с кем-то новым, потерять себя в толпе, поспорить с кем-то о чем-то, ввязаться в драку, а вот найти любовь здесь невозможно. Ты можешь ходить сюда каждые выходные, один или с друзьями, приходить пораньше или заползать после полуночи, целенаправленно искать знакомства или даже не смотреть по сторонам. Но верить в то что эта обстановка способствует возгоранию чувств, по крайней мере, наивно. 
 

АЛКОГОЛЬНАЯ ЗАВЕСА

Бывает, что ты всё таки знакомишься с девушкой. Она симпатичная, весёлая, интеллектуально подкованная. Ты заказываешь ей 4 шота Б-52, вы говорите о политике, разновидностях импрессионизма и дискутируете о различиях полов. Ты, кажется, без ошибок цитируешь ей Канта, шутишь не хуже Джорджа Карлина и ты на седьмом небе от счастья, когда она соглашается поехать с тобой домой. Всё прекрасно, волшебно и всё такое.
Но наступает утро, алкогольная завеса приподнимается, наступает похмелье, и ты понимаешь, что домой ты привёз не принцессу. Она не настолько привлекательна, как тебе казалось вчера. Смоки айз превратились в макияж в стиле панда, она не очень хорошо строит предложения и возможно даже гэкает. Но и ты не герой её романа. И вы спешите расстаться и не вспоминать об этой досадной неожиданности.
 

ШУМ И ГАМ

Это не место для разговоров по душам. Только в кино бармен с заинтересованным выражением на лице протягивает тебе стакан с виски и спрашивает, как прошел твой день. Его играет Том Круз в свои лучшие годы, потом вы продолжаете разговор у него дома и оказывается, что он твоя вторая половинка.
В реальной жизни в баре орёт какой-то очередной хит Канье Уэста, все вокруг пытаются перекричать друг друга, и ты вряд ли сможешь рассказать даже короткий анекдот, не сорвав голос. А уж шептать кому-то нежности на ухо у тебя точно не получится.
 

У ВСЕХ ОДНА И ТА ЖЕ ЦЕЛЬ 

Напиться. Но мы сейчас не об этом. А, во-вторых, божественно и без последствий потрахаться. Желающих тут полно. Девочки в коротких, не по погоде еще, юбках. Мальчики с голодными глазами. Сценарий заранее прописан, актёры подобраны и начинается спектакль, в котором все хотят друг друга переиграть и при этом выиграть. 
Собственно, если ты один такой приходишь в бары на поиски спутника жизни, любви и высоких чувств, то, увы, тебя разочаруют. А вот если в твои планы на вечер входит обмен жидкостями и/или номерами телефонов, ты любишь, когда тебя лапает кто-то не очень трезвый, когда ты в таком же состоянии, то вот он твой райский уголок.
 
 

НЕРЕАЛИСТИЧНАЯ ОЦЕНКА

Если ты идешь в бар на поиски своего счастья, то ты его обязательно найдёшь. Тот, кто ищет, всегда находит. Просто ты же не идёшь в ближайший гастроном искать мраморную говядину, правда? Я не отрицаю, что тебе всё-таки может попасться человек, который сделает вид ,что предлагает тебе именно то чего ты так сильно хочешь. Если твоя наивность зашкаливает как счётчик Гейгера в Бермудском треугольнике, то ты, конечно, попадёшься на крючок. 
Ну давай смотреть на вещи реалистично… Здесь нет высоких чувств и если тебе говорят, что у тебя бесконечно глубокие, как два озера, глаза, что ты единственный здесь человек, с которым реально можно поговорить по душам, что твои волосы пахнут сеном и прочую чушь, то знай наверняка - тебя клеят. И читай предыдущий пункт. 
 

НЕ ТО НАСТРОЕНИЕ

Если ты ищешь приключений на свою пятую точку, девушку лёгкого поведения или мудака, то бар именно то место, где ты найдешь всё вышеперечисленное и даже больше. Ты сможешь оторваться на славу, поплясать на барной стойке, познакомиться с кем-то интересным, а если повезёт, то, может, даже попадёшь на happy hour.
И если у тебя приподнятое настроение, чему собственно поспособствуют горячительные напитки, то и чувствуешь ты себя как истинный победитель. Ты найдешь здесь массу интересного: бродячих музыкантов, громких итальянцев, футбольных фанатов, любительниц караоке и выпить за чужой счёт, грустных одиноких домоседов, которым здесь не интересно, но их привели друзья, веселых мамочек, которым удалось вырваться на вечер из дома. В баре ты найдешь настроение веселья, распущенности и, возможно, даже разврата.
 
 
И если в трезвом уме и твёрдой памяти тебе всё это не надо, то лучше не знакомься в барах.

8941 просмотр

Выбираем для вас лучших девушек на свете
ХОТИМ — 20 сентября
Она – твоя бывшая, и она хочет тебя вернуть
Катя Соловьева — 14 сентября
Уже завтра сможешь на максимум использовать женский вербальный потенциал и получать желаемое в отношениях с ...
13 сентября
Я никогда не мог их понять
Митя Ольшанский — 4 сентября
Факты и доказательства
4 сентября
Смотрим на молодую блондинку из Голландии
ХОТИМ — 4 сентября
Самое интересное

Мороженое за тысячелетия из забавы сильных мира сего превратилось в сладкий и липкий фетиш.
Василий Быков — 17 января
Их не выведешь спреем от насекомых, с возрастом они размножаются в арифметической прогрессии. В жизни их еще можно терпеть, но в сексе ...
Раиса Захарова — 26 января
Незрелая модель отношений подразумевает поиск себя, тогда как зрелая уже давно себя нашла
Василий Аккерман — 15 апреля

Внутри особняка IXX века с названием Troyka Multispace, временно образовалась и построилась ...

Вещи, о которых не стыдно мечтать и стыдно не мечтать.
Артём Смирнов – 16 февраля

Как проблемы с кожей становятся хитами интернета
fe-ellie – 12 ноября

3 сентября вспоминаем образы прекрасного артиста
Алексей Ганин – 3 сентября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail