Как быть вежливым с тёлочкой в России?

 
 

Есть ли тёлочки в России?

Да. Стандартизированный образ «правильной» тёлочки, который насаждается на всех уровнях, выглядит примерно так: она должна быть привлекательной для мужчины в любое время суток: укладка, чулки, каблуки. Всё это можно и на ночь не снимать, что бы не шокировать с утра своего мужика и носить в любую погоду. Нет, в жару чулки, пожалуй надо снять. Кстати, и трусики тоже. Бытует мнение, что власти пытаются сделать государственной идеологией так называемые «традиционные ценности» для тёлочки - её главная задача в жизни — выйти замуж и родить детей. Но если мы посмотрим сколько вокруг разводов, злостных неплательщиков алиментов и одиноких тёлочек с детьми, то убедимся, что это не совсем так. Ещё одно заблуждение, что многие профессии общество жестко связывает с половой принадлежностью — и речь не о телохранителях, а, например о шеф-поварах: среди российских шефов очень мало женщин. Почему? Потому что тёлочке профессия не нужна, в принципе. Принцип тёлочки – вообще не работать. Некоторые страховые компании дороже продают страховки тёлочкам-водителям. И правильно делают. Платят за них всё равно мужики.
 

Кто должен платить в кафе?

Женщины — «слабый пол», и мужчины должны им во всем покровительствовать. Поэтому тёлочки ожидают, что мужчина заплатит не только за кофе, но и за ужин и квартиру. И, да, за страховку. Конечно, в таком случае мужчине не стоит демонстративно отказываться, объясняя все борьбой, например, с сексизмом. Не нужно исходить из мысли, что женщина в состоянии за себя заплатить. Ни в коем случае не стоит спрашивать у тёлочки: «Позвольте, я за вас заплачу?» А если она ломается, тем более стоит настаивать и говорить «нет, я не могу вам позволить платить самой!». Тёлочке будет приятно, как минимум. А как максимум, на следующее утро она сама сварит вам кофе и принесёт в постель.
 

А подать тёлочке пальто, уступить место в автобусе?

Всегда — да. Всегда. Если мужчина уступает тёлочке место, потому что видит, что ей тяжело стоять на каблуках, или у нее тяжелая сумка-шопер, в этом нет ничего предосудительного. Иногда стоит навязчиво усадить тёлочку на свое место просто из-за того, что с утра вы сможете получить свой очередной кофе в постель. Тёлочка ждёт, что мужчина подаст ей пальто без этого глупого вопроса: «Вы позволите?»
 
Нужно ли на дороге пропускать тёлочку на машине вперед?
На дороге стоит руководствоваться правилами дорожного движения и договоренностями с другими водителями: если человек хочет перестроиться и жестом просит уступить ему дорогу, совершенно неважно, — мужчина за рулем, или тёлочка.
 

Как быть с рукопожатием?

Тёлочки обожают, когда вместо сухого рукопожатия им целуют руку. А лучше обе сразу и при этом стоят перед ними на коленях.
 

Как тёлочки относятся к мужчинам?

У тёлочки есть куча стереотипов о «мужском поведении». Главный из них: «мужчины не плачут!». Ведь слёзы – это лицензионное оружие тёлочек. А мужикам приходится соответствовать. Мужчина должен опрятно одеваться, но не усердствовать в уходе за собой, быть чуть красивее обезьяны, зарабатывать, содержать тёлочку и выносить мусор. Мужчина, который лежит на диване, играет в видео-игры, хрустит чипсами и рыгает пивом, подвергается такому же осуждению, как тот, который, например, пропадает в бербер-шопах, где маниакально ухаживает за своей бородой. Требования, которые тёлочка предъявляет мужчинам, — золотая середина - быть сильным и умным .
 

Когда тёлочки отрицают сами себя?

Это называется «интернализация»: тёлочки так хорошо осваивают приходящие к ним из сети посылы, что начинают воспринимать их как свои собственные ощущения. Если в интернете принято относиться к тёлочкам как к дурам и противопоставлять их «женщинам», конечно, первые транслируют эти установки. Вместо того чтобы направить усилия на рефлексию и развитие эмпатии, тёлочки открывают свежий SNC в iPad.

 


17839 просмотров
Мы знакомим вас с прекрасными девушками, которые не против того, чтобы снять с себя все и подарить нам радость. ...
25 октября
Хочется этого дебильного ощущения счастья от первых встреч и первых поцелуев, которые остаются на губах до ...
23 октября
Инструкция для мужчин
11 октября
Прекрасная блондинка, которая неплохо умеет рисовать
17 сентября
Самое интересное

Итак, кого же нужно отлюбить, прежде чем тебя сожрет сифилис и твой член будут обгладывать алчные червячки?
Василий Аккерман — 11 марта
Лучше потратить деньги на продажную любовь, чем на очередной предмет гардероба.
Эммануил Говорухин — 6 декабря
Смешные и слегка отредактированные цитаты из твиттера @im_hank_

Красивая грудь, сексуальная попа, милое лицо — всё это в еженедельной съёмке с девушкой, ...
ХОТИМ – 6 января

В пятницу публикуем список вещей, который помогает отвлечься от тревожных мыслей «где выпить ...
Егор Казначеев – 26 апреля

Иллюстратор Джонатан Бертон украсил своими работами уже не одну книжку.
15 декабря

Художник Гвен Ли рисует сценки большого города.
5 сентября

Сотрудники агентства Firma рассказывают о себе и объясняют, почему они до сих пор не уехали из ...
Василий Быков – 6 декабря

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail