Вся правда о зрелых отношениях

Василий Аккерман — 15 апреля
Незрелая модель отношений подразумевает поиск себя, тогда как зрелая уже давно себя нашла
 
Сначала, когда твой детородный гаджет наконец-то вырос, а противоположный пол стал воспринимать тебя всерьез, ты, найдя обрыв повыше, хорошенько разбегаешься и с воплями Тарзана (или криками ки-я-я-я - смотря на каком мультике вырос), сигаешь  в пропасть. Причем делаешь это настолько уверенно, будто до этого перетер с Богом и дал взятку ангелу, который обещал тебя поймать. Но это всего лишь пол-дури.
Основная часть начинается в процессе отношений, где башка-фантазерка с не меньшей уверенностью считает - вот она взрослая жизнь, где ты, весь такой брутальный, сейчас познакомишься с ее мамой, поговоришь с ней о детях, уломаешь на аналочку и в принципе можешь смело ставить галочку возле “мастера отношений”.  Аплодисменты. Овации. Восторг. А потом - тук-тук, и реальность размазывает юношество по лобовому стеклу. 
 
В чем же разница между детскими игрищами и зрелыми отношениями? Давай откроем шкафчик и поищем трупчик
 
Есть в английском языке такое устойчивое выражение to fall in love, которое дословно переводится как - “провалиться в любовь”. В Англии ты не влюбляешься, а проваливаешься в любовь, что, по-моему, очень хорошо характеризует юношеский максимализм. Взрослые люди никуда не проваливаются. Они вступают в любовь. Потому что любовь не для того, чтобы падать вниз и по итогу свернуть шею. Настоящая любовь должна поднимать, возносить, перечеркивая атмосферный предел. Если любовь унижает и бьет в пах коленом, это не любовь. Это ваша дурная фантазия или замыслы драматурга. 
 
Ну так и как же понять - веселые ли это сношения или перспективное слияния двух корпораций? 
 
Во-первых, все должно быть легко и естественно с первой же секунды короткого замыкания. Никаких заумных напрягов и бестолковых скандалов на ровном месте. Все эти эмоциональные переписки, звонки и многочасовая болтовня забивает огромные гвозди в гроб, где лежит ваше будущее. Драма для детей. Драма для тех, кто не знает, как существовать в реальных отношениях, предаваясь  навязанным детским фантазиям о дикой и душной любви.
 
Любовь проста. Пожалуй, самое простое, что ты когда-либо делал. Она должна случаться самым естественным путем. 
 
Когда ты любишь с ответочкой и нет никаких сомнений в чувствах друг друга, наступает душевное спокойствие, в котором можно смело поиметь весь мир.
Незрелые отношения задают вопросы. Зрелые - отвечают на них. 
Молокопьющие прибывают в постоянных сомнениях - а она меня любит? - а вдруг изменяет? - а будем ли мы вместе через пару месяцев?
Зрелым отношениям не нужны вопросы. Они уже давно знают все ответы, лучше Гугла. 
 
Они чувствуют себя комфортно и защищено, четко осознавая, что ответ на главный вопрос у них есть и этого достаточно. Так же достаточно, как если бы после пол-литра виски тебе предлагали бокал шампанского, а ты тактично отказался. Куража поймаешь конечно, но блевать потом будешь намного дольше.
 
 
Незрелые отношения оставляют тебя с недобитым желанием. Зрелые — дают все, что тебе нужно
 
В юношеских трениях есть пустота, которая постоянно волнует. Как будто что-то отсутствует. Она приходит к тебе, когда ты засыпаешь и пожирает, жадно отрывая куски, когда вы расстаетесь, пускай даже всего на пару часов. Она есть и когда вы вместе, но секс и бесконечная болтовня, как аспирин, разжижают кровь и временно усмиряют бдительность.
 
Во взрослых отношениях пустоты нет. Нет этого надрыва. Нет ощущения, будто вместе с ее уходом на работу у тебя что-то отобрали. Взрослая любовь заполняет все трещинки. 
 
Детские мечты сводятся к тому, что вы одно законченное произведение, разъединив которое получаются  неполноценные половинки. Будучи незрелыми, люди ищут свою вторую половинку, пытаясь заполнить свои пробелы.
 
Во взрослой жизни люди принимают тот факт, что их двое, и каждый из них целое. Поэтому их стремление направлено на то, чтобы два человека становились лучше насколько это возможно, а не лишали себя конечностей в попытках встать правильным пазлом.
 
Незрелые отношение быстро теряют драйв. Зрелые мотивируют тебя на подвиги. Залипать в кровати целыми днями и ни черта не делать замечательно, но по итогу встать все-таки придется, и если безделье сменилось желанием хардово работать и отжимать новые вершины, значит любовь смогла перейти в мотивирующую фазу и тогда есть все шансы родить дочку и назвать ее Геннадием. 
 
Только в незрелых отношениях возможны смс-разборки. Взрослые все решают в лицо. Поэтому если ваш день похож на текстовый батл — можете смело не рассчитывать на будущее. Сражение естественно. Смс разборки - задротство на уровне тех чатиков, что вам предлагают на каждом порно сайте.
 
Есть вопрос — встречайтесь, спроси, потому что автокоррект и неправильно понятый смайл только и ждут, как бы нагнуть очередные отношения. По неопытности нам кажется, что долгие бесконечные часы написания занудно-философских смсок являются доказательством огромной любви, но по сути - это спор ради спора. 
 
Незрелая модель отношений подразумевает поиск себя, тогда как зрелая уже давно себя нашла
 
Зрелые отношения работают только для людей состоявшихся, полноценных, которые давно определились и ищут не дополнения, а партнерства. Попытка определиться за счет другого отсекает возможность иметь полноценные отношения.
 
В незрелых отношениях люди замкнуты друг на друге. Во взрослых - имеют здоровую вероятность общаться с другими. Случайные люди будут неизбежно  впадать в нашу жизнь, создавая обстоятельства и возможности. И если в юношеском кретинизме каждый такой контакт ставить под угрозу “все”, считая паранойю за Бога, то во взрослой жизни люди достаточно уверены в себе и в своей любви, чтобы не пукать зазря.
 
Для взрослых дядек и тетек нет никаких расписаний. Все идет своим чередом. Нет ни "хорошо", ни "плохо" и когда надо подарить кольцо. Если это любовь, ты почувствуешь и сделаешь шаг вовремя. Юнцы часто любят придумать правила и определить сроки, думая, что время — это единственная причина продолжать или прекращать отношения. Но это работает только, когда ты варишь курицу.
 
Настоящая любовь не судит прошлое, ведь когда вы принимаете друг друга, все становится сигаретным пеплом, который, если ты не в конец астматик, сдувается с одного перегара. Все остальное — лишь попытка помучить, искалечить и испытать дурную боль, которая так хороша для написания новых стихов, но никуда не годится по жизни.
 
Обложить автора матом можно тут: https://www.facebook.com/akkermanvasya
А подписаться на его брутальный инстаграм тут: http://instagram.com/akkermanvasya/

 


74205 просмотров

Простейший способ классифицировать людей, и хоть что-то понять
Вера Бесцветная  — 20 февраля
Очень важно знать, чего хочет женщина, особенно если ты не Мэл Гиббсон, а та самая конкретная женщина
20 февраля
Гайд для мужчин по тонкостям флирта в режиме онлайн
Вера Бесцветная  — 10 февраля
Почему сексизм на работе в разумных его проявлениях – это хорошо
Катя Соловьева — 8 февраля
Самое интересное

Лучше потратить деньги на продажную любовь, чем на очередной предмет гардероба.
Эммануил Говорухин — 6 декабря
Вспоминаем избранные цитаты из переписки нашего любимого автора
Василий Быков — 24 августа
Несколько рекомендаций для незанятых девушек, которые хотят личного счастья.

Американская "Фабрика ужасов" обнародовала кадры, снятые на скрытую камеру в комнате страха.
Сергей Новиков – 25 декабря

Во время секса мужчины говорят разные глупости. Не повторяй этих слов.
Гивми Шот – 14 января

Кольский полуостров в снимках Павла Кондратьева
fe-ellie – 19 сентября

Наверное, у редкой девушки не было в жизни такого момента: приходишь к родственникам в гости и ...
Aliens – 27 октября

Красивая грудь, сексуальная попа, милое лицо — всё это в еженедельной съёмке с девушкой, ...
ХОТИМ – 20 января

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail