Джентльмены предпочитают красивых

Почему умные бабы никому не нужны
 
 
Всю суть проблемы можно описать одной киноцитатой из «Краткого курса счастливой жизни» Гай Германики: «Умные бабы забивают мозг мужчины своими страданиями, сравнивая себя с героинями позднего Бодлера, в то время как нормальная должна приготовить своему уставшему мужику кусок мяса и сделать минет». Как не вспомнить Мела Гибсона и его нетленное, обращенное к любимой женщине, которая 8 месяцев назад родила ему дочь: All you have to do is shut up and blow me. Надпись растиражировали на майках; продажи были неплохими. Даже в США, где феминизм не является ругательным словом и не ассоциируется с невнятной толстой бабищей типа Новодворской, а слово «сексизм» большинство, а не меньшинство населения понимает и верно интерпретирует.
 
 
Быть умной – не верх эволюции для женщины в слаборазвитых обществах, верх – быть настолько мудрой, чтобы проканать за дурочку
 
Вовремя поворачивать своему благодетелю голову в нужном направлении, невзначай подсказывать удобные решения и опутывать милого неуловимой сеткой манипуляций. Ну и держите уже минет и кусок жареного мяса, раз без них никак. С дурочками еще проще: как надоест – можно сдать обратно в магазин или вообще оставить у мусорного контейнера – кому надо подберет, если размер подходящий.
 
А вот с умницами-разумницами среднего слоя беда. И мозг вынесет, и руки заломит по причине тончайшей душевной организации и суровости окружающего мира. Божена пребожественная. Заходите в ЖЖ, весь топ кипит недопонятыми няшечками, не встретившими Того Самого Понимающего. Кто встретил, пылает камерно и будуарно, но никак не публично. Дело ведь касается двоих, и только двоих, а не двухсот, помноженных на тысячу саблезубых скучающих хомячков, потирающих жирные от попкорна кожистые лапки.
 
Красивая сопровождающая поднимает мужчине эго
 
Вдохновленный человек творит чудеса. Атрибуты успешности, пусть даже мнимые и вскормленные обществом сверхпотребления, придают сил и подпихивают к новым свершениям. Дети, которых в школу привозят на БМВ – более уверены в себе, нежели те, которых никто не привозит, потому что они сами доехали на троллейбусе.
 
Мужчине для уверенности нужны ровно те символы, которыми окружают себя черные рэперы в клипах – тачки, цацки, дом с хай-теком и обязательно стада кругложопых девок в кадре. Причем девушки могут компактно вместиться в кадр дюжинами, в отличие от машин и домов.
 
Друг хвалит твою машину – и вот уже перышко кортизола щекочет твои лобные доли. Завидует твоей карьере? Самолюбие твое погладили по шерстке. Косится на твою девушку? Да ты герой! Статус твой растет неумолимо. А вот демонстрировать обществу застирушку стыдновато. На Ближнем Востоке могут жену и поругать, если в гости не надела все свои брильянты – иначе зачем я тебе их дарю? У Карима вон жена сверкала что пещера Алла-ад-Дина, а ты меня зачем позоришь, э?
 
Иногда мужчина для обозначения принадлежности может публично гладить красивую спутницу по крупу или приобнимать – омерзительнейшая черта
ёКуда круче, если на людях он холодный и отстраненный, но когда без зрителей – о! Такой контраст топит сердце любой до состояния куска сливочного масла на подоконнике в погожий майский денек.
 
Если девушка дурочка, то навряд ли станет умницей, почитав хороших книжек или идиотических пособий типа «10 страниц, после которых вы будете выглядеть знатоком Канта». В конце концов, лексикон формируется до 15 лет, а способность размышлять, анализировать и осознавать – примерно тогда же ну или чуть позже, пока пубертат не перекрыл инстинкты познания. 
 
Умственную мышцу можно бесконечно развивать, прокачивать и нагружать, если она есть. Если нет – пиши, пропало
 
Ослабленные струны можно подкрутить, поднастроить – если они в наличии. На голом грифе не побренчишь, деревяшка останется деревяшкой.
 
Некоторым перешедшим фантомный рубеж молодости удается выглядеть на мульен – умницы старше 30 будут краше, чем до 30, надо только знать особенности своего лица и тела и вовремя призвать достижения современной косметологии. В дурашку как ни засаживай проблески ума – не прорастет. А кому нужны ее увядающие прелести, если с ней неинтересно и не смешно? Разовые ночевки, разумеется, никто не отменял, недооцененные женщины обожают провозглашать свою независимость и резвость ноги, якобы пинающей любого мужчину за порог. Но тот мужчина, хочет ли он сам остаться больше чем на один-два раза?
Вопрос.
 
 
Мы сами во всем виноваты, сами
 
Мы кричим о том, что мужики козлы, слабовольные твари, лежит на диване, пиво, дружки, критикует, не умеешь готовить, ну все, я поехала к маме и возвращаю тебе кольцо с бриллиантовой крошкой за 100 долларов по старому курсу.
 
Что ты сделала, кроме того что утратила упругость своих филейных частей? Потратила на него лучшие годы? Пффф. Обрела или поддержала упругость мозгов? Сделала ли так, чтобы он хотел пялиться не в экран ТВ, а в твое табло?
 
Вопрос

13035 просмотров
Прости меня и ещё тысячи других меня. Тех, кто был м*даком и обижал тебя
Василий Аккерман — 12 января
Шекспир писал, что раздраженная баба подобна взбаламученному источнику, из которого мужику ни выпить и капли, но ...
Гивми Шот — 29 декабря
Проведем экспресс-курс сексуальной дипломатии для мальчиков, которые вместо секса в большом городе читают эту ...
Катя Соловьева — 21 декабря
Чтобы выяснить правильную тактику общения с девушками в баре, мы опросили самых неприступных из них.
RC — 14 декабря
Самое интересное

Минутка ненависти к женскому полу.
Анна Иванова — 5 августа
Тест для тех, кто хорошо разбирается в алкоголе.
Лучше потратить деньги на продажную любовь, чем на очередной предмет гардероба.
Эммануил Говорухин — 6 декабря

Выбираем рекламное объявление, звоним и спрашиваем, что хотели этим сказать.
Вера Дитятьева – 29 ноября

Выбираем рекламное объявление, звоним и спрашиваем, что хотели этим сказать.
Вера Дитятьева – 25 января

Корреспондент Vice нашел на просторах интернета обычные фотографии россиян. Слегка удивлен
РУССКАЯ ЖИЗНЬ – 12 июля

Выбираем рекламное объявление, звоним и спрашиваем, что хотели этим сказать.
Вера Дитятьева – 25 апреля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail