Не целуйте меня!

Дарья Шипачева советует всем мачо покидать свою очередную добычу до наступления рассвета
 
Я не люблю целоваться.
 
Ну нет, конечно, люблю - когда бабочки в животе и коленки подгибаются.
 
Но такое бывало, дай Бог, раз пять в моей жизни. И в трех из них меня больше всего взволновал эффект неожиданности.
 
Первые поцелуи всегда отвратительны. Это правда. Ты можешь мечтать об этих божественных прикосновениях неделями, но в реальности все будет иначе. Вы будете сталкиваться носами, сталкиваться зубами, закусывать губы, не знать, куда деть языки…
 
Я не люблю целоваться, я предлагаю сразу заниматься сексом. Вообще, поцелуи – нечто гораздо более интимное, чем секс. Поцелуй надо заслужить. Вы ведь знаете, что уважающие себя проститутки не целуются? То-то же.
 
Я не очень понимаю, почему малознакомые товарищи так норовят засунуть язык в мой рот
 
Однажды у меня был кавалер, который решил устроить «романтический ужин» с намеком на секс. Купил в супермаркете копченый лосось и маринованный имбирь, захреначил самодельные суши (вкусно, я не возражала), а затем зачем-то засунул в рот кусок имбиря и полез целоваться. «Нравится?» - спросил он. «Я не люблю прелюдию», - ответила я.
 
Отдельная категория – парни, которые лезут целоваться и обниматься после секса, хотя на следующее утро они исчезнут. Что ты хочешь этим сказать? Зачем мне это? Я как мужик – люблю отвернуться к стенке и захрапеть. К сожалению, я не курю, а то был бы резонный повод поскорее выскользнуть из душных объятий, удобно устроиться на балконе и дождаться, пока он уснет.
 
 
Но уж если ты посмел остаться на ночь – по утрам я хочу целоваться
 
Не знаю, что происходит в организме, но это сильнее меня. Я провела небольшое исследование и выяснила: за привязанность и нежность у женщин отвечает гормон окситоцин, который в больших количествах вырабатывается после секса. Однако максимальное воздействие на организм он оказывает вместе с эстрогеном, концентрация которого, очевидно, по утрам максимальна (простите меня, врачи и биологи, если наврала. Напишите мне в комментах, как все на самом деле, потому что эта загадка женской анатомии мучает меня уже многие годы).
 
А вот парни по утрам очень заняты. Это миф, что всем им подавай утренний секс. Как бы не так! Самки по утрам гораздо более похотливы. В лучшем случае вы уговорите своего самца на «по-быстренькому», но ни о каких нежностях-обнимашках-целовашках речи быть не может. Мои мужчины говорили, что им пора на работу/надо чистить зубы (ну а щетки, конечно, нет)/не выспался и не в настроении.
 
В связи с этим у меня вопрос: какого черта ты остался у меня на ночь? Мне мало удовольствия доставляет храпящее тело, занимающее половину моей кровати и закидывающее на меня ноги, при условии, что с утра мне ничегошеньки не обломится. Я готова вызвать тебе такси, а в особо запущенных случаях – даже оплатить его, только уйди, прошу.
 
Мне не нужны твои лицемерные ночные тестостероновые поцелуи. Меня от них тошнит. Сделал дело – гуляй смело
 
Любитель имбиря долго упрашивал меня остаться на ночь, «ну давай хотя бы 10 минут полежим и пообнимаемся». У меня есть мягкая игрушка, которую я обнимаю в моменты грусти и одиночества. Она почти не занимает места, и от нее не пахнет соевым соусом.
 
Мой совет всем мужчинам – если вы нашли себе телочку на один раз или для отношений в стиле «ничего серьезного», ни в коем случае не оставайтесь на ночь. В лучшем случае вы будете ее раздражать, в худшем – наутро под влиянием гормонов она решит в вас влюбиться и зацеловать до смерти.
 
 
Больше всего в моей жизни мне заполнился один-единственный поцелуй
 
Мы с парнем проснулись, позавтракали, посмотрели утренние новости по Первому каналу, поболтали о ерунде, я пошла провожать его на работу…Он сказал: «Будь хорошей девочкой» и поцеловал меня. До этого были долгие прогулки по набережной и разговоры обо всем, жалобы на бывших и киномарафоны, жесткие шуточки и смешные картинки в соцсетях. У меня закружилась голова – похлеще, чем на американских горках. Мне было 22, и это был мой первый настоящий поцелуй. Надеюсь, не последний.

10797 просмотров

Жирные доказательства
18 июня
Как модно сегодня быть ущемлённой и обиженной женщиной
Олеся Гаранина — 7 апреля
Вы хотите развестись с женой, а она не дает Вам повода. Что делать?
Aliens — 3 апреля
Австралийская модель. Живет в США и радует тысячи мужчин своими татуировками
ХОТИМ — 2 апреля
Самое интересное

Тест для тех, кто хорошо разбирается в алкоголе.
Их не выведешь спреем от насекомых, с возрастом они размножаются в арифметической прогрессии. В жизни их еще можно терпеть, но в сексе ...
Раиса Захарова — 26 января

Глянец с треском провалил образовательную миссию.
Егор Казначеев – 25 апреля

Камеры. А не маленькие, встроенные в фотоаппарат
GIRLS – 28 мая

Вы не сможете это развидеть
RC – 2 октября

7 красавиц, на которых приятно посмотреть.
Альберт Мишин – 4 ноября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail