Как я встречалась с психопатом

Лиза Шоу — 15 мая
Девушки рассказывают о незабываемых свиданиях с больными на голову парнями
 

Другая женщина

Все очень просто. Я встречалась с парнем, у которого на самом деле был муж. У уверял меня, что он не бисексуал и что его муж абсолютно ни о чем не подозревает. Нет ничего более странного нежели оказаться другой женщиной для мужчины нетрадиционной ориентации, который утверждает, что его не тянет к женщинам. И смею вас заверить, что во мне нет ничего мужеподобного.
 

Познакомил с мамой

Я узнала, что меня зовут так же как мать молодого человека, с которым я встречалась. Это было немного странно, но я не обратила на это особого внимания. Я даже об этом не думала пока не узнала, что у трех его бывших девушек было такое же имя. Он встречался исключительно с тезками своей мамы. Сказать, что от этого у меня пошел мороз по коже - это не сказать ничего.
 

Больничный

Я собиралась на свидание с парнем, но в последний момент все пришлось отменить так как я приболела. Я отправила ему сообщения и легла спать на весь оставшийся день потому как чувствовала себя весьма паршиво. Когда я проснулась, то увидела дюжину пропущенных звонков на своем телефоне и около 50 сообщений от него. Он обвинял меня в измене, ныл и извинялся, оправдываясь тем, что боялся потерять меня. К слову, мы виделись всего единожды и общались в общей сложности дня два. У нас не было настоящего свидания и собственно нечего было терять. После этого я его заблокировала и постаралась забыть как страшный сон.
 

 Вдогонку 

Я дала номер телефона одному парню и через несколько дней он написал спросить как у меня дела. Я была на работе и смогла ему сразу ответить. Спустя пару часов я написала, что у меня все хорошо и я прост работаю. Что он сделал в ответ? Он прислал мне фото своего достоинства. Разумеется, я не стала на это ничего отвечать. И что вы думаете? Он прислал еще одну фотографию своего пениса, но теперь с другого ракурса. Видимо ему показалось, что свет падал как-то не так, посему я не оценила и именно по этой причине не ответила. Кретин.
 

Горячее свидание 

Я была на первом свидании с молодым человеком. Нас свел мой коллега по работе. Он был весьма хорош собой, но я почему-то была весьма к этому равнодушна. Все шло хорошо и в какой-то момент я решила отлучиться в дамскую комнату. Когда я вернулась, моего кавалера пытались выпроводить из ресторана. Оказалось. что он взял свою салфетку, поджег ее при помощи свечи и потом в кого-то ее бросил. Наверное не стоит говорить, что сваха из моего коллеги получилась не очень и к его советам я больше не прислушиваюсь.
 

Поход в кино

Я не уверена, что эта история про психопата, скорее про простого идиота. Когда мне было 18 лет, я пошла на свидание с одним парнем. Не то чтобы я была очень громкой и агрессивной, скорее наоборот. Я была тише воды, ниже травы. Мы пошли в кино и в какой-то момент он просто встал и вышел. Сначала я конечно подумала, что он пошел в уборную или за напитком. Нет. Он просто ушел. Самое обидное, что он должен был отвезти меня домой после сеанса и мне пришлось звонить маме и просить ее меня забрать. Я проплакала два дня.
 

Он чудовище

Он сказал, что его любимая часть “Звездных войн” это “Эпизод первый: Скрытая угроза”. Я содрогаюсь только от мысли, что он ко мне прикасался.

9976 просмотров

Простейший способ классифицировать людей, и хоть что-то понять
Вера Бесцветная  — 20 февраля
Очень важно знать, чего хочет женщина, особенно если ты не Мэл Гиббсон, а та самая конкретная женщина
20 февраля
Гайд для мужчин по тонкостям флирта в режиме онлайн
Вера Бесцветная  — 10 февраля
Почему сексизм на работе в разумных его проявлениях – это хорошо
Катя Соловьева — 8 февраля
Самое интересное

Почему спиваются московские девушки. RoyalCheese попытался разобраться в ситуации
Их не выведешь спреем от насекомых, с возрастом они размножаются в арифметической прогрессии. В жизни их еще можно терпеть, но в сексе ...
Раиса Захарова — 26 января
Это проблема волнует многих парней. Поэтому решили разобраться с ней раз и навсегда. Все не так страшно…
BIGMAG — 26 августа

Это все про нас и наше детство. Кто не знал — пусть знает.
Вера Дитятьева – 17 декабря

Мы обожаем медлить с разрывом, каждый раз готовясь к нему, как к концу света, но часто именно ...
Василий Аккерман – 2 декабря

Тихая ночь… Кружевные звезды на небе, на ногах поношенные трусики, а в штанах тревога… У него и ...
fe-ellie – 26 июня

Вещи, о которых не стыдно мечтать и стыдно не мечтать.
Артём Матюшкин – 22 декабря

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail