7 причин бросить девушку

Любой мужик знает, что бабу можно бросить не только потому, что она известная всему району прошмандовка и от ее стряпни все время тянет блевать
 
 

СТАС МИХАЙЛОВ

Даже если ты провстречался с ней 3 года (особенно, если ты провстречался с ней 3 года), и вдруг одним солнечным утром в машине она достала пыльный диск Стаса Михайлова и начала ему подпевать - выходи из машины на ходу и забей на шмотки, которые ты оставил у нее на квартире. Все равно их придется теперь сжечь. Будущее с такой фройлейн невозможно, ведь эта генетическая ошибка обязательно впитается с молоком вашему будущему ребенку. А где Михайлов, там и Басков. Сам понимаешь. 
 

ЕЕ МАМА - СУКА 

Бывает так: встретил ты девицу - в постели глохнешь и батя - качественный собутыльник, но ее мамаша, как вонь из туалета, просачивается во все щели и не дает дышать. И ладно бы твоя барышня была папенькиной дочкой, но нет. Она, как на зло, маменькина, и если ты не успешный коммерс или олигарх, способный заказать родственника - оставь мечты в презервативе. В каждом вашем телодвижении ты будешь слышать мамины 5 копеек, которые рано или поздно сделают из тебя либо импотента, либо киллера. 
 

НИ В РОТ, НИ В Ж...

Ты пришел на эту землю не для того, чтобы скучать в телевизор и закидываться орешками с пивом. Даже если твоя карьера не подразумевает лакшери лайф, твоя гёрлскаут должна радовать тебя во все места. Особенно в трудные минуты, когда на алкашку денег просто нет. Влюбленность уйдет, а вот скукота в постели впитается пятном в простыню. Так что если твоя баба знает 3 позы - беги, как Лола.
 

ОППОЗИЦИОНЕРКА 

Бесспорно дерзкая романтика, и если твоя жизнь похожа на морской огурец, который годами лежит под одним и тем же камнем - это то, что тебе нужно. Хапнешь адреналина, веселья и, если повезет, по морде от мента. Обязательно в таком случае выбирай журналисток и медийных лиц. Чем больше веса, тем больше вероятности, что к вам придут с обыском в момент совокупления. Ты наконец-то сможешь реализовать детские мечты - стать художником, рисуя плакаты - “Россия без Путина”, и, конечно, получить уголовку в лучших традициях плохих парней. Даже топтать никого не придется. Однако адреналин справедливости, как наркотик, будет преследовать ее всю жизнь и срывать на умалишенные поступки, подставляя тебя, и, в последствии, твоих детей.
 

ГЕРПЕС 

Завидел ранку на ее губе - рви когти. Лучше наколдовать в ладошку, чем после ее минета мучиться всю жизнь. Герпес - злющая штука. Уверен, что даже Иисус бы замешкался и слился, попроси ты его избавить от этой порчи. Потому что мертвого оживить и по воде пройтись проще, чем герпес отмолить. Так что если в клубе сразу не заметил - эту бабу никогда не поздно посадить в такси, и поверь, 500 рублей до Бутово - легко отделался. 
 

БОКОРЕЗКА

Она может быть умной, как Вассерман, и красивой, как Натали Портман, но если ее жопа, локти и карма систематически разбивают оставленную любимой бабулей в наследство гжель - либо страхуй всю свою ЖЗЛ, либо депортируй ее из страны (общество мужиков скажет тебе спасибо), потому что никакой шаман не исправит эту бокорезку. Неуклюжесть передается генетически, как стервозность или болезнь Паркинсона. Даже если за каждый опрокинутый торшер ты будешь отрезать ей палец, она обязательно что-нибудь да заденет. В итоге, будешь без мебели и с безрукой бабой. Приятно, что этот талант проявляется сразу, и у тебя есть все шансы сохранить твою любимую китайскую вазу 18 века династии Цин. 
 

ПРОТИВ ТОГО, ЧТО ТЫ БУХАЕШЬ 

Если баба не поддерживает твои хобби - это хреновая баба, и у вас нет будущего. Разговоры о компромиссах оставьте психологам-блоггерам. Их задача - оправдать и утешить. Отношения не будут работать, если твоя валютчица будет гнобить. Она для радости и забвения, для того, чтобы поддержать твои тяжелые времена и насосать, когда работа присунула тебе в ухо и кончила в мозги. Бросай бабу, если ее лицо похоже на асфальт, который не успели закатать, каждый раз, когда ты лепишь из пластилина жирафов или просто решил разделить бутылочку виски с друзьями. 
 
 
Игорь Николаев пытался втюхать нам про мечты, друзей и про то, что умерла любовь, но правда в том, что жизнь состоит из деталей, которые умеют как восхищать, так и раздражать до алкоголизма. Терпимость хороша при получении шенгенской визы, в остальных случаях: не нравится - не жри.
 
Обложить автора матом можно тут: https://www.facebook.com/akkermanvasya
А подписаться на его брутальный инстаграм тут: http://instagram.com/akkermanvasya/

 


17505 просмотров
Самое интересное

То, что они черкали по ходу жизни, готовясь ли к большой работе, отправляясь в путешествие, идя по улице, до сих пор безумно интересно
Тихон Печалин — 20 января
Мы взяли интервью у основателя Lutowolk MagazineАркадия Ротшильда, анонимной грозы светских львиц всея Руси. Он рассказал о всех прелестях светской жизни столицы.
11 июня
Если твоя жизнь зависит от лунного календаря и ты пытаешься усмирить истеричность натуры в йоге (унюхиваясь в клубах после), если в ...
Василий Аккерман — 11 декабря

Снимки Гордона Паркса, на которых он запечатлел будничную сегрегацию в США в 1950-х
Тимур Юсупов – 23 августа

30 января 1948 года был убит великий индийский политический деятель и философ Махатма Ганди.
Артём Матюшкин – 1 февраля

Как понять, что перед тобой именно она
Aliens – 16 сентября

И другие научные факты о сексе для тех, кто зачем-то сидит у компьютера вместо того, чтобы им ...
Максим Иванов – 1 ноября

RoyalCheese побывал в саду им. Баумана на garage-sale «Осень и вещи» и поговорил с участниками ...
 – 11 октября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail