10 мужчин, которые тебе не нужны

Когда мозги донельзя засраны глянцем, но извилины еще вяло шевелятся, погибая под тоннами засланного индустрией хлама – душенька, оглянись! Подумай. Одумайся. Почему эти типажи не сдались ни в пень, ни в Красную Армию? Разъясняю.
 
 

Преуспевающий карьерист

Парит аж на десятом этаже рассадника офисной ряски под названием Москва Сити (уж лучше бы Петербург-подворотня), имеет подбритые височки, бледно-розовую рубашонку и хорошо сидящий костюм. С Мазды пересел на С-класс (авто для студентов-мажоров) или даже на Е (такси в Европе), научился делать маникюр в салоне и покрывать ногти прозрачным лаком. В перспективе или даже действительности – руководитель департамента. Свобода для него – между столбиками Экселя (можно скрыть), а в процессе предварительных ласк чекает почту на айфоне. Тебе удобно быть приложением? Если да – готовься к ранней потере эрекции. Стоит у него только на похвалу босса. Или на обещанный и выстраданный годовой бонус.
 

Творческий чувак

Дизайнер, сценарист, арт-директор. Ловко жонглирует именами, датами, фактами. Знает и разъяснит разницу между перкуссией и дискуссией, Аккерманом и Перельманом, Альмодоваром и Аменабаром. Зальет декалитры липовой липы в твои нежные ромашковые ушки. Если повезет – наполнит жидкостями твои теплые резервуары. А что еще требовать с него? Да ничего, погнали дальше от этих моральных дауншифтеров.
 

Идеальное тело

Фитнес-инстрактор или стриптизер. Чудесные формы как признак фертильности, кубы пресса и крепенькие трапециевидные как индикаторы здоровья, в том числе полового. Милая, он променял женщину на анаболики. Он скорее трахнет железо в спортзале, нежели живую и горячую тебя в спальне. И зафиксирует свое отражение в зеркале клуба (фитнес- или стриптиз), а не в твоих глупых зрачках. Ты что, Инстаграм для неудачников? Или тебе в кайф обниматься с куском говядины? Поверь, эти мышцы не очень приятны наощупь. Особенно если приделаны к глиняной голове.
 

Фэшионисты

Расскажут тебе, как правильно сочетать пудровый цвет платья с телесным оттенком чулок, а стрелки глаз – с рукавами блейзера. И не забудь, тени MacPot чудесно годятся в качестве основы для век. Закончите обсуждением платья Тейлор Свифт на красной ковровой дорожке. А тебе бы хотелось обсуждения красного змия? Да забудь! Он дрочит на селеб-кудри и скорее с закрытыми глазами процитирует силиконы жопки Ким Кардашьян, а вовсе не твои, такие неперфектные, но такие живые и настоящие габариты.
 

Разведенные мужья

Вроде бы идеальны – разочаровались в предыдущих отношениях, бывшие всегда будут мегерами и злобными тварями. А тут ты – прелестная гладкая маргаритка, неиспорченная браком. Эй, прицеп нам не нужен. Бывшие проявятся, как свежесведенное пятно на тренче, детей от предыдущего брака тоже в интернат не упечешь так просто. Пропускаем эту жестяную вагонетку, отправляем прямо в чилийскую шахту.
 

Блогеры-путешественники или жизнеописатели

Актуальны до умопомрачения. Объективы их фотоаппаратов длиннее, чем шеи камбоджийских женщин с полусотней колец. Со смаком откушивают бизнес-ланчи в ресторациях и с негодованием комментируют жрачку в бизнес-классах авиакомпаний. В условиях реалий непригодны к жизни – навряд ли сумеют сварить яйцо и обустроить жизнь без ассистентов. Или ты годишься на роль ассистентки? Если да – то гут. Можешь дослужиться до роли кошки Марты.
 

Кулинары

Пожалуй, меньшее из всех зол. Понимают суть продукта, чувствуют вкус и меру. Знают удовольствие в тактильных ощущениях – давай уж начистоту: иногда приятнее трогать и жарить качественные продукты, чем твои увядшие телеса (если применимо, без обид!) Минус лишь в том, что познав грех рукотворных эклеров и сливочных крем-супов, ты обретешь шанс потеряться меж собственных жировых складок.
 

Врачи. Умнейшие

Представители наилучшей профессии в мире. А теперь представь, как он в не самый подходящий горизонтальный момент начинает простукивать (пальпировать это называется) верхушку твоего легкого. Или интересоваться происхождением твоих шрамов. Или критиковать твое курение, оу. Ну в общем…уж лучше кулинары.
 

Взрослые товарищи

Зрелые. Найдут общий язык с твоими родителями, поговорят о Горбачеве и Прожекторе Перестройки (а не о Прожекторе Пэрисхилтон). Передадут тебе свои знания и умения. Огромный минус – это сама-понимаешь-какой-минус. Дада, тот самый.
 

Экспаты

О как же прекрасно вызывать зависть подружек объявлением зарубежного бойфренда (европейского, разумеется, или саудовского, а не чешского или таджикского). Печалька в разнице менталитетов, хорошо если не в количестве жен. Он цитирует шуточки про Мэри и Пэдди, но вовсе не про Петьку и Василь Иваныча. Да и это не самое критичное в мире адской глобализации и растворимого нескафе на всех сторонах земного шара. Любовь побеждает разницу менталитетов и религий. Или нет?
 
 
Короче, думай своей головой. Вместо того, чтобы шелестесть журнальными страницами – пошелести извилинами. Или зачем я пишу эти строки, портя маникюр с новым оттенком Chanel 666 Fucking Devil Red на клавиатуре новенького MacFire, изводя третью капсулу Херпрессо? Моя чашка тончайшего фарфора Villeroy&Bond испачкала Татлер, а он стоил мне 110 рублей, оплаченных картой Mastercard Titanium.

16852 просмотра

Инструкция для мужчин
11 октября
Прекрасная блондинка, которая неплохо умеет рисовать
17 сентября
Тамасинушка (Tamasina Beansun) — московская фетиш-модель, артистка бурлеска и огненного шоу родом из Красноярска. ...
Лили Пулен — 26 августа
Жирные доказательства
18 июня
Самое интересное
Незрелая модель отношений подразумевает поиск себя, тогда как зрелая уже давно себя нашла
Василий Аккерман — 15 апреля

В этой рубрике симпатичные молодые люди рассказывают о себе. Две крайности. Чана поведала о ...

В 1989 году фотограф Майкл Галински целый месяц снимал посетителей торговых центров по всей ...
Андрей Ковалев – 9 декабря

В журнале «Советский воин» была рубрика «Сверстница». Там публиковали портреты красивых девушек....
19 августа

Залезаем в голову мужику после долгожданного расставания
22 января

Обещание, так же как ложь или комплимент, звучит в унисон ожиданиям и ублажает слух, заливая ...
Инна Киртадзе – 17 марта

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail