Скучные мужики

Лиза Шоу — 5 июня
В последнее время появилось слишком много мужиков, которые нагоняют откровенную скуку. Все эти хипстеры, псевдо-интеллектуалы, увлеченные спортсмены на стероидах и непризнанные поэты-алкоголики
 
От них попросту сводит скулы, не прекращается зевота и слегка дергается левый глаз. Посему хочу поговорить про мужчин, с которыми не скучно. Про тех, от которых летняя ночь загорается яркими лампочками, а ты без проблем и без сожалений вылезаешь из инстаграма дабы послушать о чем он говорит.
 

Скиталец

Он путешествовал и путешествует. Он увлечен каким-то спортом для души, например серфингом, дайвингом, сноубордом или он просто ходит под парусом. Он провел несколько месяцев в ашраме где-то в Индии, знает много о закрытых клубах Бангкока, провел долгие бессонные сутки в Мексике или знает все самые потайные уголки Парижа. Он не сидит на месте, его мотает по миру, для него нет преград и он готов поделиться этим миром с тобой.
Не стоит с ним свзяывться если... это его работа. Например, он пишет блог о путешествиях или, допустим, работает сфере туризма. Он скорее всего выискивает новые интересные места на трипадвайзоре, постоянно пишет какие-то отзывы и совершенно ничего не знает о настоящих удовольствиях. Он конечно может посоветовать тебе хорошего экскурсовода по Стамбулу или рассказать где купить самый дешевый фалафель в Тель-Авиве, но ведь это совсем не то, что тебе нужно. 
 

Философ

Он прочитал много книг и у него есть мнение по поводу всего на свете. И я не говорю о тех недоделанных политиках/социально подкованных/материально независимых мальчиках, которые комментируют посты в социальных сетях. Он небрежно кидает очередную цитату из творчества Канта/Вольтера/Ницше, а тебе кажется это самым сексуальным из того, что ты когда либо слышала. Просто его уверенность в том, что он говорит, заставляет тебя верить, что он не просто вычитал это где-то в википедии. Ты знаешь, что он на этом собаку съел. 
Не стоит с ним свзяывться если... он зануда. И ты поймешь это сразу, потому что он начнет долго и муторно разъяснять тебе разницу между оливками и маслинами, исправлять ошибки в твоей речи и закатывать глаза перед тем как влезть с тобой в спор. С занудой по определению не может быть интересно, а потому беги. Да так чтоб только пятки сверкали. 
 

Творец

Он скорее всего не просто помешан на искусстве, он им живет. До кончиков пальцев ног он уверен, что это лучшее, что с тобой могло произойти. Он будет всю ночь тебе доказывать, что Фрида Кало - гений, что Лихтенштейн в разы превзошел Уорхолла и что ты просто должна посетить эту маленькую выставку андерграудного искусства, которую открыл недавно его какой-то знакомый. А еще возможно он тебя туда отведет сразу после рассвета, предварительно позвонив своему знакомому. 
Не стоит с ним свзяывться если... у него нет вдохновения. Он будет пить много вина, жаловаться на погоду, искать для себя оправдания и страдать. Скорее всего он обвинит во всем тебя и вместо вышеупомянутого веселья ты будешь страдать вместе с ним. 
 

Петербуржец 

Он может быть родом из любого другого города, но если Петербург он ощущает на молекулярном уровне, то он никогда не даст тебе заскучать. Он точно знает когда разводят мосты, знает где в этом городе справить воображаемую свадьбу, знает всех лучших кальянщиков, где подают самые крепкие напитки и он неисправимый романтик. С ним ты обязательно будешь дышать Невой, гулять под руку вдоль Дворцовой набережной и забудешь свой родной город как страшный сон. 
Не стоит с ним свзяывться если... он просто посмотрел Питер ФМ и для него отношения с этим городом только зарождаются. Он отведет тебя в кунсткамеру, вы побродите туда-сюда по Невскому проспекту, а потом застрянете на неверной стороне просто потому, что он не удосужился посмотреть расписание развода мостов. Вместо романтики на Неве тебя ждет холодная сырая скучная питерская ночь. 
 

Рок-музыкант 

Стериотипно они все наркоманы в поисках вдохновения, но на деле с ними просто напросто весело. В них невероятное колличество энергии. С ним ты познаешь лучший секс в своей жизни потому, что он оригинален, он не останавливается ни на секунду, не даст тебе передохнуть и, если такой мужчина с тобой, то будь уверена, что он отдается тебе полностью. Скорее всего ты будешь его музой, богиней, ведущей его к самым сокровенным уголкам его души. 
Не стоит с ним свзяывться если... он действительно наркоман. Вся приподнятость его настроения объясняется очередным приходом и ты начинаешь замечать спады когда действие зелья отступает. Вполне вероятно, что с ним все еще будет весело, но в чем кайф, если его муза  совсем не ты? 
 

Тусовщик

Он знает ваш город как свои пять пальцев, он завсегдатай во всех вписках, все промоутеры у него на быстром наборе. Он знает где сегодня ночью открывают новую модную выставку, где играет самый продвинутый диджей, знает, где сегодня будут все. Но ежели ты ревнива до мозга костей, то этот мужчина не для тебя. Даже на одну короткую, но яркую ночь. Потому как он никогда не будет полностью твой. Он принадлежит толпе, его все хотят, он нужен всем, а с такой конкуренцией далеко не каждая уверенная в себе девушка готова справиться.
Не стоит с ним связываться если... он богемный. Он будет водить тебя не по интересным местам, а по популярным. Его главной задачей в любой вечер является попасть во все светские хроники. Ему необходимо чтоб его увидели. Скорее всего он оставить тебя скучать где-нибудь за угловым столиком пока он всеми поздоровается. Вместо веселого вечера в компании мужчины ты попадешь на ярмарку тщеславия в гордом одиночестве.
 

Бармен

Вот с кем никогда не бывает скучно, так это с мужчиной, который божественно смешивает коктейли. Особенно если это не просто профессия, а призвание всей его жизни. Он не просто знает разницу между сортами односолодового виски, он сможет тебя удивить. А если ты из тех женщин, которые слегка прибухивают, то он твой идеал. Ночи с ним будут долгими, жаркими и полными приключений. 
Не стоит с ним свзяывться если... он вообще-то по образованию повар. Супы он делает лучше чем коктейли, вино он покупает исключительно для соусов и к любому алкогольному напитку у него есть подходящая закуска. Он, возможно, и сможет приподнять тебе настроение, но вскоре тебе придется приподнимать живот при ходьбе. 
 
Выбирай любого, но не забывай, что подобное притягивает подобное. Потому ищи нескучного мужика, но не забывай оставаться авантюристкой! 

11195 просмотров

Самые сочные девушки в мире
GIRLS, Naked — 16 августа
Ирония в том, что маленькие люди, процессом создания которых вы так наслаждались, теперь избавили родителей от ...
16 августа
Смотрите на самых спелых девушек
GIRLS, Naked — 9 августа
В мире много красивых девушек — мы выбираем для вас идеальных.
ХОТИМ — 6 августа
Одиночество нынче размножается быстрее индусов
Василий Аккерман — 3 августа
Самое интересное

Уверенные в себе мужчины совершают промахи в постели. Браться за разглашение сексуальных ошибок — дело рискованное, но благородное. В ...
Оксана Смирнова — 16 февраля
Лучше потратить деньги на продажную любовь, чем на очередной предмет гардероба.
Эммануил Говорухин — 6 декабря
Минутка ненависти к женскому полу.
Анна Иванова — 5 августа

Дизайн-завод «Флакон» собрал под крышей городских активистов, желающих изменить жизнь к лучшему....
17 апреля

Велосезон открыт. Мы выбрали 5 аксессуаров для велосипеда, с которыми не захочется с него ...
Евгений Хорин – 4 июня

Желающим разнообразить свой сексуальный досуг, предлагаем почитать о предметах, которые ...
Лили Пулен – 8 августа

Французско-египетская фотограф Мириам Абделазиз снимает египетских танцовщиц
fe-ellie – 21 октября

Журнал Maxim рекомендует
fe-ellie – 30 октября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail