Как познакомиться с парнем

 

Я попивал безалкогольный сок, когда она подошла, блеванула мне на обувь и предложила оплатить ее счет. Вы задаетесь вопрос - оплатил ли? Я отвечу - да, ведь это моя любимая сестра. Ничего подобного не случится с тобой, если ты типичная прошмандовка города М.

 
На самом деле, все очень просто
 

Проще, чем развести Юппи или Инвайт. Ну вот ты сидишь вся такая, 3-ий Лонг-айленд пошел, завидела меня, и думаешь - огурец мне в спину, уйду из монастыря, только сделай мне приятно…жестко сделай. Что будешь делать? Правильно! Начнешь разрабатывать идиотский план, когда все, что от тебя требуется — это поймать мой взгляд да улыбнуться. И если наши желания совпадают, я обязательно подойду. Улыбка — сигнал согласия для мужчины. Она всегда воспринимается одинаково. Улыбнулась – значит, готова к диалогу.

В онлайне еще проще, ведь у тебя есть возможность выставить лучшее фото и обмануть мужской глаз. Не каждый, но многие. И пускай ты не топ-модель, если твой язык умело заговаривает — шансы возрастают. Ошибка очень многих – усложнять, писать длинные тексты и пытаться наладить беседу. Особенно этого не стоит делать с тем, чье ремесло Слово. Для нас буквы - код, поэтому даже если я попадаюсь на красивую обертку, твой слог обязательно тебя выдаст. Следовательно, понравился мужик в сети - не ходи вокруг да около. Напиши, что хочешь его на своей деревянной кровати, и это будет эффективнее всего. Говорю вам из опыта.

Ну и последнее в сегодняшнем обзоре - ядерное оружие оффлайн подката, огнемет Купидона и осиновый кол для Роберта Паттисона - подойди к мужику сама. Это козырь, который кроет любую масть. Во-первых, в нашей культуре это не развито, а значит ты застанешь его врасплох, и пока он будет в шоке, выйдешь за него. Во-вторых, по той же причине, что и выше, ты скорее всего будешь если не первым, то очень редким гастролером в его жизни, а значит, он понятия не имеет, как тебя слить. Даже если он хочет ту блондинку у барной стойки, он (если это не высшая лига) не сольется жестко, ведь ты автоматически становишься дополнительным вариантом. Ну и в третьих, это не заберет твою загадочность и уж точно никак не относится к твоей доступности, ведь ты просто подошла познакомиться. Опять же - не готовь нобелевских речей. Все, что от тебя нужно - улыбка, поздороваться и представиться. Дальше взаимность подхватит вас, и все случится само собой.

Обложить автора матом можно тут: https://www.facebook.com/akkermanvasya

А подписаться на его брутальный инстаграм тут: http://instagram.com/akkermanvasya/
 

10848 просмотров

Выбираем для вас лучших девушек на свете
ХОТИМ — 20 сентября
Она – твоя бывшая, и она хочет тебя вернуть
Катя Соловьева — 14 сентября
Уже завтра сможешь на максимум использовать женский вербальный потенциал и получать желаемое в отношениях с ...
13 сентября
Я никогда не мог их понять
Митя Ольшанский — 4 сентября
Факты и доказательства
4 сентября
Смотрим на молодую блондинку из Голландии
ХОТИМ — 4 сентября
Самое интересное

Наш друг Леша Кикоть формулирует четко
18 июня
Мы взяли интервью у основателя Lutowolk MagazineАркадия Ротшильда, анонимной грозы светских львиц всея Руси. Он рассказал о всех прелестях светской жизни столицы.
11 июня

Канадский фотограф Наоми Харрис провела два года в последнем прибежище бедных американских пенсионеров — отеле «Хэддон Холл».
Сергей Новиков – 15 ноября

Вещи, которые мы любим. Например, фотоаппарат Hasselblad Lunar Olive Wood.
6 июня

Выбираем рекламное объявление, звоним и спрашиваем, что хотели этим сказать.
Вера Дитятьева – 29 ноября

Как в США арестовывали за слишком откровенные купальники и запрещали находиться на пляжах с ...
Тимур Юсупов – 28 мая

Иногда в голову приходят удивительные решения. Например, вот
fe-ellie – 17 января

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail