Случайные связи: Артем + Настя

Анна Смит — 7 августа
Анна Смит собирает рассказы своих знакомых об их сексуальном опыте. Мы публикуем эти воспоминания.
 

Субботним августовским вечером я обнаружила себя смотрящей на невероятной красоты закат над Пироговским водохранилищем. Я уже почти вышла из этой ужасной «Бухты радости» по берегу, чтобы увидеть все закатное небо целиком. За спиной остались звуки сумасшедшего веселья коллег, которые перестали быть похожими на самих себя, и мне даже было не понятно, что хуже: занудные, пресные, зеленые физиономии сгорбленные перед монитором или это разнузданное, бесхребетное, поросячье веселье. Я шла вдоль берега по колено в воде и старалась не думать о том, что меня могут хватиться и начать искать. Думаю, всем уже было наплевать, все равно меня особенно там никто не жаловал, и даже представить не могу, какие сплетни они могли обо мне насочинять. Я там работаю недавно, да и дружить ни с кем не собиралась. 

Вдруг на повороте берега я услышала музыку. Это была Сэзария Эвора, Тьемпо и Силенсио, просто одна из любимых. Я проскользнула в кусты, и увидела два удаляющихся длинных силуэта. Я же пошла на музыку. Когда я выглянула, то увидела наконец закат во всех красках. Но что еще больше заставило мое сердце участиться, так это парусник, пришвартованный к деревянным мосткам, который прорезал оранжевые и розовые облака своим парусом, который светился оранжевым изнутри. Я была очарована. Когда глаза привыкли к яркому свету я разглядела капитана. Крепкие загорелые плечи оттеняла белая майка, всклокоченные волосы, шорты. Конечно, мне жутко захотелось узнать, симпатичен ли этот широкоплечий яхтсмен. Он тоже смотрел на закат, но только я встала на шаткие деревянные доски, как они меня тут же выдали. Я сделала легкомысленное лицо и подошла. 

 

— Когда отправление? — спросила я. 

— Через пару минут — как ни в чем не бывало отвелил он, — сейчас только подождем друзей. Меня Артем зовут. 

— Я — Настя. 

Не успела над нами повиснуть минута неловкого молчания, и его друзья неровной походкой дошли по хлипким доскам и чертыхаясь забрались на палубу. Это была длинная загорелая блондинка в майке, коротких шортиках и шлёпках и худой и тоже длинный загорелый юноша с длинным лицом и тоже в шортах. Просто какие-то близнецы. Увидев недоумение на моем лице капитан притянул лодку к мосткам и пригласил присоединиться. Я никогда раньше не была на яхте, несмотря на то, что с детства мечтала жить на такой. Ну да не важно, а важно то, что я была покорена. Мы сделали пару кругов и решили доплыть до другого берега потому что, у девушки там был любимый пляж. Долговязая парочка была неразлучна, они наперебой рассказывали какие-то истории про друзей, и хохотали.  Юмор был понятен только им, поэтому мы отсели подальше, чтоб не слышать этот галдеж. 

После купания мы быстро принялись обустраивать берег, поскольку стало понятно, что раньше утра мы не выдвинемся обратно. Поэтому мы развели костер и сели сохнуть и греться. Мы даже не успели сообразить, как увидели закрывающийся люк, наши шустрые друзья заняли на ночь плавсредство. Но у нас тоже все было неплохо, учитывая, что мы лежали на спальнике, укрывшись пледом, у меня было полбутылки рома и сигареты. Я вспомнила сцену из какой-то-там части «Пиратов», когда Воробей и Кира остались вдвоем на необитаемом острове с контрабандным запасом рома. Я запела пиратскую песню и резво поскакала вокруг костра. Артем мне подыграл и стал за мной гоняться. Он поймал меня, когда я предприняла неудачную попытку пробежать через куст, и, поцарапавшись, замерла. Он схватил меня в охапку и прижал к себе. «Интересно» — подумала я. Воспользовавшись моментом, я представила Джека Воробья, только немного более вменяемого, чем обычно. Мне понравилось как на меня подействовала эта фантазия. И все несмотря на то, что мальчик-то был вполне неплохой внешне. Загорелый, крепкий торс, крупные черты лица, взъерошенные волосы и довольно очаровательная улыбка. Но вот каким-то странным образом моим возбуждением овладел безобразно накрашенный Джонни Дэпп. Не зря его постер у меня на стене висел когда-то.

 

Тем временем Артем стал целовать меня нежно и трепетно, гладить по волосам, зачем-то пару раз норовил залезть языком в ухо. Хорошо. Я глотнула еще рома. И перешла на английский язык. Мой мальчик как будто не обращал на это внимания и продолжал меня целовать, аккуратно уложив на плед. Я улыбалась и мурчала. Мне захотелось срочного и безоговорочного проникновения. Я потянулась снимать с него штаны, и, о, Боги! Джек Воробей растаял без следа, удивленно вскинув бровями! У моего капитана...  был исключительно маленький член. По моим меркам. Я старалась скрыть эмоцию протяжным «привет», но милый друг повял похоже от одного моего взгляда. Ну как же так. Я собрала все свои внутренние силы и поцеловала его в макушечку. 

 
После пары минут мои дивные ручки и язычок сделали из него вполне недурной стояк
 

Я была так горда собой, что чуть было не забыла, что я тоже хочу чего-то приятного. Милый друг пристроился сзади, но я его почти не чувствовала через пару минут. Я перевернулась, и так стало значительно лучше. Я снова сосредоточилась на ухмыляющейся физиономии Джека и это опять сработало. Я была на пике возбуждения. Мне нужно было еще секунд двадцать. Вот-вот, и еще чуть-чуть… И тут все заканчилось горячей лужицей спермы на моем животе. «Ну что, серьезно, да? Да там и двух минут не было!» — думала я, глядя на довольное лицо моего спутника. Еще и до утра спать с ним потным в обнимку пришлось. 

Когда я вернулась утром на руины вчерашнего веселья на меня странно смотрели разложившиеся на шезлонгах дамы с работы, но виду старались не показывать. Единственным другом моим воскресним утром была бутылка минералки.

— Зинаида Михайловна, а к чему Джонни Дэпп снится? — крикнула я бухгалтеру.

— К деньгам, Настюш, в понедельник зарплата.

 

Иллюстрации: Linda Navagi

23901 просмотр

Жирные доказательства
18 июня
Как модно сегодня быть ущемлённой и обиженной женщиной
Олеся Гаранина — 7 апреля
Вы хотите развестись с женой, а она не дает Вам повода. Что делать?
Aliens — 3 апреля
Австралийская модель. Живет в США и радует тысячи мужчин своими татуировками
ХОТИМ — 2 апреля
Самое интересное

Итак, кого же нужно отлюбить, прежде чем тебя сожрет сифилис и твой член будут обгладывать алчные червячки?
Василий Аккерман — 11 марта
Вера Ренатова размышляет на тему, можно ли познакомится с приличной девушкой среди товаров народного употребления.
Вера Ренатова — 2 марта

Цитаты из дневников и бессмертной поэмы "Москва-Петушки".
Василий Быков – 24 октября

Исключения составляют счастливые пары, которые поженились такими молодыми, что еще не успели ...
Aliens – 27 мая

Рассказываем о новой социальной группе — дворстерах, их истории и предпосылках возникновения.
27 августа

Обычная девушка поступает именно так
Алексей Ганин – 2 июня

Жизнь одинокой девушки со всеми подробностями в рассказе Элисон.
Элисон – 18 июня

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail