3 причины избегать самоудовлетворения, о которых многие боятся говорить вслух

Aliens — 3 августа
Есть причины полагать, что самоудовлетворение негативно влияет на вашу личную жизнь. Весьма весомые и адекватные причины.
 
Как всегда праведники сейчас воскликнут: «О Боже, опять очередная пошлая статья… куда катиться мир?!». А мир уже давно катится к саморазрушению.
Все мы с рождения используем благо для личного насыщения и экономии времени, нас редко волнуют проблемы глобального потепления или вымирания редких животных. Мы смело спускаем воду в «унитаз», не подозревая, что где-то кто-то умирает от жажды. Не жалеем бабушек на улице, и не помогаем инвалидам, ведь нас волнуют только набивание нашего кошелька и наполнение желудка. Cироты брошены на произвол cудьбы. И только самые отзывчивые и самые добрые находят время и желания дарить этим крохам любовь и свое тепло. Все ценное стало материальным, а про духовную составляющую все уже давно забыли. Разлагаемся изнутри, господа, и не стоит спорить с этим достоверным фактом. Общество на пути своего вымирания и все об этом гордо молчат, зато «самоудовлетворение» и «сексуальная раскрепощенность» являются грешными темами, которые нельзя поднимать в обществе вслух. Никто не спорит, что интимная близость с чередой партнеров – это зря потраченная сила и время, женщина должна накапливать энергию и делится ею только со своим избранником, но говорить об играх в постели нужно, чтобы стать лучше, прежде всего, для своего мужчины или для своей женщины.
 
Профессионалами в любой сфере не рождаются, а становятся. Зачем мы проходим практику на предприятиях? – Чтобы познать азы профессии. Зачем мы меняем одну работу на другую? – Чтобы вырасти в своей должности, и набраться опыта. Возможно, и с интимной близостью дела обстоят именно так? Каждый очередной партнер учит нас чему-то новому: кто-то открывает новые «горизонты», кто-то углубляет «ощущения», кто-то дарит новый вид «погружения». Но все это мы делаем, чтобы позволить себе расслабиться и узнать свое тело лучше.
 
Самоудовлетворение – процесс изучения своей слабости, своих желаний и предпочтений. Никто не сможет подарить тебе ощущения «рая» в постели, если ты закрыт от себя же самого. Мало кто признается в том, что он может «помочь» себе сам. Процесс познания себя и своих желаний обычно начинается с самого начала нашего взросления, но с годами из-за разных жизненных ситуаций, мы обращаемся к нему снова и снова. Кто-то не может найти себе постоянного партнера, кто-то до сих пор не знает, что его особенно радует, кто-то не может насытиться своих избранником в постели целиком и постоянно ищет пути «догнаться». Проще судить, чем понять. Предлагаю сегодня понять, не критикуя, ведь возможно в недавнем прошлом и за вами был замечен подобный грешок?
 
Есть причины полагать, что самоудовлетворение негативно влияет на вашу личную жизнь. Весьма весомые и адекватные причины. Диалог открыт, но пока изложу все доступные факты:

1. Самоудовлетворение становится привычкой

Многие авторы и доктора считают, что процесс «познания себя» важен и полезен для здоровья, но у человека есть огромный недостаток, который иногда становится преимуществом – привыкать ко всему простому. Мы не идем по сложному пути, чтобы экономит наше время и силы, мы познаем не все грани удовольствия только из-за нежелания «париться». Человек — ленивое создание, а самоудовлетворение упрощает многие моменты, да, оно не заменит собой всю палитру оргазма, но все-таки явно может помочь расслабиться. При жестком графике рабочей недели не хочется искать партнера на вечер или мучать себя и своего избранника долгой прелюдией, а без нее как-то «не комильфо» выходит, поэтому проще самому себе «помочь». А это очень втягивает и не дает возможности полноценной радости расслабления.
 
Холостые люди не хотят искать партнера, ведь куча проблем на работе не позволяют выделить целый вечер для похода в бар и стандартного «съема». Замужние не хотят тратить свободные час-полтора на игры в постели, легче просто отдохнуть наедине с собой. И куча сэкономленного времени и явно позитивный «результат». Но в самоудовлетворении, как в повседневной привычке, больше вреда, чем пользы. Не вычеркивайте это занятие из своей жизни, просто не заменяйте им все прелести любовных утех.

2. Самоудовлетворение расстраивает твоего партнера

Этот пункт предназначен для тех,  у кого есть постоянный партнер. Поймите, ласки себя и партнера выглядит эротично и сексуально, если Вы оба находитесь в постели, когда ваш партнер понимает, что Вы хотите ему «показать», на что вы хотите сконцентрировать его внимание. Это познавательная игра-диалог. Да это заводит и вносит некую пикантность, когда Вы находитесь наедине,  но если Вы были «пойманы» своим партнером за процессом самоудовлетворения в одиночку, то автоматически причинили ему боль. Ведь вы тайком пытаетесь «насытиться» собой, как будто бы Вам не хватает «хлеба и зрелищ» рядом с ним. А это точно не комплимент сторону вашего избранника.
 
Если вам не хватает ощущений при близости со своим партнером или партнершей, то просто поговорите об этом. Честность и откровенность – сложное занятие, но оно несет больше плодов и результатов, чем обман и скромность. Ваш партнер любит Вас, а это значит, что ему точно можно довериться в этом вопросе целиком и полностью. Если не он, то кто поможет Вам познать всю глубину и масштаб полного насыщения и наслаждения?

3. Самоудовлетворение ограничивает твои фантазии

Возможно, это звучит непривычно, но именно самоудовлетворение не дает тебе возможности фантазировать. Ты привыкаешь к стандарту, в котором есть результат, но который не может показать весь спектр цветов. Лишь практика позволяет нам набраться опыта. Практика дарит возможность не зацикливаться на привычном сценарии, а раскрывать себя в новых ролях, в различных постановках. Самоудовлетворение в этом случае напоминает театр с одним актером, можно посещать представления в качестве диковинки, но быстро приедается формат и подача. Приятно знать, что в течение месяца ты можешь взглянуть на афишу и выбрать любое представления, не ограничивая себя не в чем. Два актера – это всегда диалог, а помощь ближнего несет заботу, трепет и, конечно же, возбуждение.
 
Никто не в силах повлиять на Вас и на Ваш выбор, но если есть возможность выбора, то грех, этим не воспользоваться. Природа подарила нам дар – быть вдвоем, тогда почему мы не принимаем его с уважением и благодарностью? Дует всегда придает песни более тонкое звучание, в диалоге рождается истина, Ной спас всех тварей по паре, не для того, чтобы мы эгоистично расходовали свою энергию для неполного познания мира.
 
В самоудовлетворении нет ничего плохого, если оно не перерастает в привычку, которая ломает судьбы и опустошает души, поэтому не лишайте себя возможности наслаждаться своим телом и дарить его сладкий вкус своему избраннику.

47577 просмотров

Будь готов к самому крепкому рукопожатию в твоей жизни
25 мая
Вы просто поверьте, а поймете потом
23 мая
Эксперт по отношениям высказывается о домашних обязанностях, совместных счетах и отвратительных привычках
22 мая
Молодая польская модель Паула Бульчински знает как заинтриговать мужчин
ХОТИМ — 21 мая

Канадский фотограф Наоми Харрис провела два года в последнем прибежище бедных американских пенсионеров — отеле «Хэддон Холл».
Сергей Новиков – 15 ноября

Нажимаем на паузу на самых интересных моментах
Володя Ядолов – 30 января

Ученые Нью-Йоркского исследовательского центра утверждают, что оральные ласки способны повысить ...
Aliens – 1 февраля

Исследователи сети «Тренинг-центр СЕКС.РФ» выяснили, какие тембр и стиль мужской речи вызывают ...
Василий Быков – 13 июля

На этой неделе день рождения Чарли Чаплина. По этому поводу вспоминаем коктейль из фильма ...
Тихон Печалин – 17 апреля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail