Игра на раздевание

— 29 июля
Стрип-коучер Марго с 10-ти летним опытом работы артисткой стриптиза рассказала о тонкостях профессии, карьерном пути и профессиональном выгорании стриптизерш
 
Для того, чтобы стать «королевой шеста», нужно быть гейшей, женой президента и актрисой одновременно. Выживают те, у кого есть самообладание, умение видеть человека насквозь, кто склонен быть приветливым, не взирая на головную боль и погоду, не обделен умом, природной хитростью и изворотливостью. Остальные же отправляются на свалку как расходный материал, либо «подметают углы» за более успешными коллегами по цеху.
 

О приходе в профессию

Дело было в провинциальном городе Н., откуда я родом. В 18 лет у меня был парень, который работал в стриптиз-клубе ди-джеем. По ночам его постоянно не было, а днем ему часто звонили по работе другие женщины. Меня раздирали самые страшные мысли о голых девушках, которые танцуют перед ним, и пожирала ярая ревность. Когда его нервы не выдержали, он пригласил меня посмотреть на свою работу, чтобы я успокоилась и поняла, что он только диджеит и ничего больше.
 
Это был необычный клуб: днем он работал как кинотеатр, а ночью превращался в стрип-клуб. На месте меня заметил управляющий клуба и попросил исполнить пару трюков for fun, если я захочу. Назло своему парню я решила попробовать и сделала их без дополнительной подготовки с первого раза. Так я получила свою первую работу в стриптизе.
 

О заработках

55% от стоимости услуг достается нам, а 45 % - клубу. Уровень заработка артистки стриптиза сильно зависит от места, в котором она работает, и от ее сноровки. Огонь в глазах еще никто не отменял. Я сейчас зарабатываю 300 000 – 400 000 тысяч в зависимости от нагрузки. Девушки могут заработать и 100 $ за смену, а могут и 1000$. Раньше мы зарабатывали в основном на приватных танцах - это примерно 2000 рублей за танец, сейчас больше на чаевых и баре. Гость (в приличных стриптиз-клубах посетителей называют именно «гостями», а не «клиентами») выбирает в crazy-меню, что именно он хочет, потом оставляет чаевые. В crazy-меню указаны расценки за час общения, выкуп артистки стриптиза для общения на всю ночь, приватный-танец, танец у столика, танец с water-show, костюмированный приват, массаж и т. д.
Средний размер чека гостей клуба – 25 000 рублей. Чтобы получать хорошие чаевые нужно быть немного гейшей. Не все мужчины хотят, чтобы перед ними тут же раздевались. Он устал, ему нужно обыкновенное понимание, чтобы его выслушали. Он не хочет идти домой,там его пилят, ему выносят мозг. Мужчине хочется элементарных вещей: чтобы ему сделали массаж, налили чашку чая, дали выдохнуть, а не вываливали ведро домашних проблем на его плечи. Так что приходят в стриптиз-клуб не обязательно за голыми женщинами. Тут встречают хлебом-солью, человек чувствует себя королем. По сути, стриптиз-клубы – это продавцы женской ласки и внимания.
 

в первый раз

Раздеться перед другими может по-настоящему смелый и решительный человек. Это не так просто, как кажется на первый взгляд. Передо мной стояла задача – станцевать приватный танец и в процессе обнажиться до гола. Клиента заводило то, что я новенькая молоденькая девушка, которая неопытна и стесняется перед ним. Это был солидного вида человек, немного за 40, который годился мне в отцы, отчего меня трясло еще больше. Видавшие виды танцовщицы посоветовали мне взять полупрозрачный платок и прикрыться им, а в конце быстро сбросить его и показать все полностью. Я чуть не провались со стыда. Тогда я первый раз переступила через себя. После этого я не могла заснуть почти сутки, меня одолевали мысли о правильности того, что я сделала, но потом они улетучились. В ту ночь я заработала свои первые деньги – 3000 рублей. 10 лет назад для меня это были очень большие деньги, так как моя мама зарабатывала столько в лучшем случае за неделю.

 

О воспитании

Моя мама учительница. В детстве я занималась эстрадными танцами и мама всегда была против моего увлечения. Она считала, что танцы - это пустая трата времени, и они не принесут мне успеха в будущем. Во время показательных выступлений она попыталась стащить меня со сцены с криком и истерикой, чтобы опозорить и тем самым отбить желание танцевать. Этот поступок развил во мне скорее ненависть и чувство несправедливости, чем отвернул меня от танцевального искусства.
 
Самым важным предметом для изучения в школе и дома у меня был английский язык. Мне приходилось заниматься английским по 2 часа каждый день. Считалось, что эти занятия станут гарантом поступления в хороший ВУЗ и залогом стабильности в будущем. Я ненавидела английский и хотела послать его куда подальше вместе со всей школьной наукой.
 
Также меня не отпускали гулять позже 21-го часа и не разрешали краситься. Я всегда должна была быть прилежной, скромной дочерью учительницы. Это был мой ярлык на весь период взросления.
 
Моя мама заставила меня выучиться на лингвиста, но это не принесло желаемых профессиональных результатов. Сейчас я работаю по ночам, принимаю любой желаемый образ на сцене и у меня нет никаких ограничений. Я получаю удовольствие от того, что танцую, и от того, что мной любуются другие люди. Да, у меня нет детей и семьи, но я считаю, что всему свое время, и не ставлю это во главу угла.
 

О конкуренции

На протяжении года в клуб приходил один вип-гость, к которому была прикреплена группа девочек. Девочки кормились за его счет все время. У каждой появился автомобиль минимум за 3 млн. рублей, постоянные разъезды за границу, гибкий график работы и наглость по отношению к другим сотрудницам клуба. На просьбы станцевать перед другими гостями клуба они отвечали в следующем ключе: «У меня есть гость, который приносит клубу хорошую прибыль, я сама теперь как вип-персона и буду работать только на него, а не размениваться на мелочь». В итоге все закончилось тем, что ревнивый парень одной из привилегированных танцовщиц захотел подкараулить вип-гостя в темном углу. Гостю сообщили о сумасшедшем и он выбрал себе новых фавориток, которые теперь ранжировались. Так закончилась дедовщина и обломались понты.
В мире стриптиза есть свои рейтинги популярности, звезды и одержимые поклонники. Есть и жесткая конкуренция, и интриги. Возраст танцовщиц в основном от 18 до 30 лет. Приходится ежедневно следить за собой и держать себя в форме. Многие танцовщицы прибегают к пластической хирургии: увеличение груди, губ, ягодиц, ринопластика и многое другое. Королевы стриптиза все-равно со временем становятся менее конкурентоспособными и тяжелее зарабатывают. У каждой танцовщицы свои секреты мастерства. В клубе нас постоянно отправляют учиться на различного рода курсы: от секретов постановки голоса и речи до тренингов личностного роста.
 
 

О плохих гостях

Есть те, кто считают, что за «1000 рублей» ему должны позволить все, и распускают руки бесплатно. Чаще всего внешний вид этих людей далек от идеала и напоминает борова перед тем, как его соберутся зарезать. Девочки стараются с такими не общаться. На крайний случай, охрана всегда на стороне девочек и выведет наглого гостя за пределы клуба. Когда человек рассказывает о своем статусе, а потом ему жалко 2000 рублей за приватный танец, то это уже неуважение к девушке и типичное мужское пустословие.
 
Большинство людей ассоциируют стриптиз с интим-услугами. Однако это не означает, что приходя в стриптиз-клуб, вы обязательно их получите. Есть стриптиз клубы, которые позиционируют себя как стриптиз с продолжением, но есть и клубы, которые категорически запрещают интим на их территории.
 

О клубе

На вершине пирамиды стоит учредитель, в его подчинении генеральный продюсер. Он генератор идей. В его епархии главный менеджер, который отвечает за сервис-зону и работу комфорт-менеджеров. Задача комфорт-менеджера создать определенную атмосферу для того, чтобы гость захотел потратить деньги сейчас и вернуться с еще большей суммой денег в следующий раз. Они делают это так красиво, что это не выглядит навязчиво. Гостя доводят до такого состояния, что он уже не может устоять перед большим перечнем услуг клуба. В распоряжении комфорт-менеджера все танцовщицы. У девочек также есть стрип-менеджер, который отвечает за график, выходы и репетиции. Есть и стрип-леди, которая проверяет внешний вид и готовность костюмов перед выходом.
 
Шоу-программой занимается арт-менеджер. Арт-менеджер – это человек с железными нервами. У многих танцовщиц нет понятия ответственности и привычки быть вовремя. Они могут спокойно позвонить и сказать, что не придут или больше не работают. Трудовых книжек у нас нет, поэтому все строится на доверии и твоей заинтересованности в деньгах.
 

О профессиональном выгорании

Девушка перестает зарабатывать, когда ее уже внутренне тошнит. В начале своего пути ты осознаешь, что каждый человек в душе эксгибиционист, и стремится показать свою наготу. Когда девушка заводится от самой себя во время танца, мужчина возбуждается еще сильнее. Танцовщица чувствует над ним свою власть, так как он не может взять ее здесь и сейчас. Это доставляет удовольствие.
 
Потом наступает момент пресыщенности , и ты делаешь все на автомате, а еще запрещаешь себе чувствовать. Женщина начинает ощущать только то, что она теряет себя, свою индивидуальность. Появляется опустошенность. И когда нужно развлечь мужчину, тебе все труднее и труднее выжать из себя все соки. Получается такой «ленивый стриптиз». Твой доход сильно сокращается, внешность от работы по ночам не становится лучше, и на смену приходит более молодое поколение.
 

Как заканчивают

Обычно артистки стриптиза выходят замуж на стороне, но очень часто возвращаются обратно, уже будучи мамами. Некоторые встречаются с гостями за пределами клуба, и они их содержат какое-то ограниченное время.
 
Есть те девочки, которые открывают свой бизнес: салоны красоты, магазины косметики или одежды, покупают доли в небольших ресторанах и даже ветеринарные клиники. Таких единицы, большинство только мечтают о своем деле, но так и не решаются.
 
Одна девушка работала до 35 лет, у нее была цель: купить несколько квартир в новостройках и жить на доходы от сдачи их в аренду. Выглядела она к закату карьеры ужасно, но у нее получилось!
 

Главный подводный камень

Кто-то рассматривает стриптиз как возможность получения быстрых денег в форс-мажорной ситуации или оплаты образования, для других стриптиз не является основным видом деятельности, и по будням они работают в офисе.
Исход в 90% случаев одинаков: стриптиз затягивает. Стрип-тусовка сильно расслабляет. Сначала ты думаешь, что заработаешь на учебу, квартиру, машину и баста. А потом быстро привыкаешь к высокому доходу и определенному уровню жизни, поэтому многие после неудачных попыток замужества и открытия бизнеса возвращаются снова. Бывают еще случаи, когда девушки приходят обратно уже не ради денег, а в качестве хобби. В тайне от новых возлюбленных они выходят на сцену, чтобы вновь почувствовать свой эротизм, восторженные взгляды публики и атмосферу зажигательного шоу.
Есть поговорка: “Можно вывезти девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки“. Также и со стриптизом. Можно забрать девушку из стриптиз-клуба, но гарантии того, что она не захочет туда вернуться, нет. Стриптиз не бросают. Если из него и уходят, то, скорее, по возрастным показателям и тогда уже навсегда.
 

6946 просмотров
Прости меня и ещё тысячи других меня. Тех, кто был м*даком и обижал тебя
Василий Аккерман — 12 января
Шекспир писал, что раздраженная баба подобна взбаламученному источнику, из которого мужику ни выпить и капли, но ...
Гивми Шот — 29 декабря
Проведем экспресс-курс сексуальной дипломатии для мальчиков, которые вместо секса в большом городе читают эту ...
Катя Соловьева — 21 декабря
Чтобы выяснить правильную тактику общения с девушками в баре, мы опросили самых неприступных из них.
RC — 14 декабря
Самое интересное

Как выпивать в одно лицо и какие у единоличного потребления топлива плюсы мы и постараемся рассмотреть.
Матвей Черемуха — 27 декабря
10 причин встречаться с той, что уже взрослая.
Олег Уппит — 15 июля

Фотограф Пол Кудунарис наряжает скелеты со вкусом и роскошью.
Андрей Ковалев – 21 ноября

Наши авторы записывают сценки городской жизни.
Роман Лошманов – 22 апреля

Как создать популярный ресурс, не облажаться и получить удовольствие.

Мы знаем место где вас может охватить невыносимое чувство стыда за других людей.

Несколько модных советов, которые мы позаимствовали у наших дедушек
19 сентября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail