М продаются – Ж бьют друг другу лица

Рина Лю — 6 августа
 
Мой любовник отказался жениться на дочке миллионера. Последний мужчина с идеалами - решила я. Не милый друг Мопассана, а мужчина, воспитанный на русской классике, даром что украинский гастарбайтер, – ему Настасью Филипповну подавай. «Надо брать», - решила я. Правда, тогда я встречалась с его лучшим другом, который до меня, к слову, был таки женат по расчету…
 
«Я хочу, чтобы женщины была с квартирой, машиной, чтоб вкладывалась», - говорит мой давний приятель, я киваю, ибо не привыкла осуждать друзей за их моральные принципы. И это совсем не Москва, а глубокое замкадье. Он засовывает макароны в кастрюльку, сообщая, что ломать их не надо: «Не поверишь, они обладают замечательными свойствами». Я, практически не готовящая, ладно совсем не готовящая особа, радостно догадываюсь, что мужской орган увеличивается, а макароны гнутся, и, сделав это открытие, продолжаю рассуждать об отношениях, предварительно выяснив устройство индукционной плиты – вдруг пригодится на личном фронте.
 
В Москве, по мнению моей бабушки, вообще нет шансов выйти замуж, все, как обычно, развращены квартирным вопросом. Без Московской Прописки (да, с заглавных букв), хотя бы фиктивной – ты персона нон-грата, даже если окончила известный вуз с красным дипломом. Конечно, на кухнях поохают, мол, какая, однако, умница-девица, а ты не стал с ней мутить дальше, но на этом разговор завершится.
 
Мама моего бывшего и обожаемого, ну того, который по расчету-то женат был, сама весьма богатая особа, коллекционирует известных людей, всяких шишек. Старшего сына сосватала за малолетнюю звезду, ну, чтоб в рамочке висела, круто ведь. Она убеждена, что и у дочки её близких друзей нет шансов, квартиру-то они ей купили, но где-то на окраине, и вообще, если на человека нет 54 квадратных метров, то развод неминуем. Впрочем, её семью 54 квадратов на человека не спасало от неблагополучной личной жизни, и ярмарка тщеславия была провальной.
 
Мир изменился. Раньше девушки в стиле пин-ап ждали своих благоверных от любовниц, улыбаясь помешивая борщ, а их храбрые мужья кулаком объясняли сопернику правду жизни, но сейчас нет. Сейчас бывшие соперники уходят вместе играть в компьютерные игры, поливая грязью музу их сердца: «Она НАМ изменяет». А барышни, променяв подвязки и шелковые чулки на рисунок из хны, идут к подозреваемой даме, чтобы повыдирать ей волосы, причём зачастую ни за что.
 
Наверное, вторым потрясением в моей скромной подростковой жизни после того, как я осознала, что не все люди умные, был случай, когда я тихо шла в больницу, а навстречу мне шла незнакомая парочка. И вот, поравнявшись со мной, девушка стала посылать меня всем известными (но мне на тот момент не очень) словами, за то, что её парень на меня посмотрел. Потом я мне учителя рассказывали, что девочки окунают друг друга в унитаз, и выталкивают из окон школы. От этого мракобесья я сбежала на домашнее обучение.
 
 
Мир изменился
 
Конечно, от девушки приданного ждали всегда, но теперь считается, что мужчина вносит себя в отношения, а женщина всё остальное, и защищать, и беречь требуется тоже мужчин. Казалось бы, традиция, что отцы и братья негативно относятся к кавалерам дочерей, и готовы размазать обидевшего дочь подонка. Но теперь не так. Теперь отцы сыновей готовы применить угрозы и физическую силу к хрупкой девочке для спасения взрослого кабана-сына, они без объявления войны устроят Хиросиму и Нагасаки. Какая борьба против гомосексуализма? В нашей стране мужчин давно охраняют и от женщин. И, если у женщины нет защитников, все уже будут позволять по отношению к ней непозволительное. А на мужчину навешивать бирку и продавать, как товар, особенно, если мужчина красивый и с потенцией (не путать с потенциалом).
 
Я знаю и сумасшедших дамочек, воспитывающих дочерей самостоятельными, материально-независимыми карьеристками, наплевав на их интересы и стремления, впоследствии не подпускающими к себе мужчин. И вот задумываюсь, такие уж эти дамочки сумасшедшие?
 
Зачем бабе эти все проблемы, если макароны она уже научилась варить, а особи с набухающими органами сами явятся, если не крайняя зануда, да, может, ещё и языковой класс покажут, чтоб не вылететь из шелковой постельки той же ночью.
 
И только креативный класс, несмотря на ипотеки и полиамурию, торжествует. Будущее за ними. С самого начала они ответственны перед собой и миром. Здоровый эгоизм, общие любовники на семью, отсутствие понтов, донорство, активная гражданская позиция. Там нет жизни «по понятиям», и дурацких манипуляций, в то время как остальное общество от верхов до низов напичкано ими по маковку. Диалог? Нет, не слышали. Страсть? Тоже нет. А потом ещё удивляются, откуда у детей неизгладимые расстройства личности, и они никак не заводят своих детей. Действительно – загадка.

 


5118 просмотров

С ума сойти, какую громадную роль играет еда в наших отношениях
Раиса Захарова — 23 марта
Правила поведения на первом свидании обусловлены смущением и полны противоречий
RC — 21 марта
Для многих сам процесс поиска наиболее подходящей половинки и частая смена подружек становится стилем жизни
RC — 20 марта
Многие пары, живущие вместе годами, успевшие родить детей, знающие друг друга вдоль и поперек, краснеют, как ...
RC — 16 марта
Самое интересное
Все имеет тренд - шмотки, диеты, профессии, и прочая лабуда, включая баб
Василий Аккерман — 25 марта
То, что они черкали по ходу жизни, готовясь ли к большой работе, отправляясь в путешествие, идя по улице, до сих пор безумно интересно
Тихон Печалин — 20 января

Почему секс втроем — не свобода, а полное ее отсутствие.
Сергей Фабричнов – 16 декабря

Художник Ясин Айт Каси гуляет со своим нарисованным другом
fe-ellie – 1 февраля

Американский фотограф Элизабет Моран посещает места съемок садо-мазо порнофильмов.
Сергей Новиков – 28 февраля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail