Пристегните ремни: страпон атакует

Лили Пулен — 8 августа
Желающим разнообразить свой сексуальный досуг, предлагаем почитать о предметах, которые вставляют в...
 

 

 

Страпоны — щекотливая тема, о которой  нет-нет да задумывается иной представитель мужского пола. Но одно дело задуматься-замечтаться, а совсем другое — воплотить задуманное в жизнь. Для этого нужна определенного рода смелость и открытость экспериментам, и, конечно же, чуткая партнерша — ведь не всякому человеку вы готовы отдать на растерзание ваше трепетное место пониже спины. Можно, конечно, доверить свою задницу и мужчине — но это уже тема для другого материала, а мы сейчас о взаимоотношениях М+Ж – правда, в их нестандартной форме.

 

Первый шаг

Бывает, первая проба «пеггинга» (женского доминирования) начинается совсем спонтанно. Ты ей предлагаешь заняться анальным сексом, а она тебе (еще невинному и ничего не подозревающему анальному девственнику) в ответ: «А знаешь как это больно?!». Ты такой: «Нет…» - и — упс! — попадаешь в ловушку,  поскольку она задает сакраментальный (а реально наверняка коварно продуманный уже ранее) вопрос: «А давай тебе покажу, как это?». 

Естественно, сначала ты делаешь большие глаза как у того лемура и поспешно закрываешь тему всего, что связано с анальным сексом.

Но под покровом ночи у тебя вдруг появляются всякие неожиданные мысли: «А что если попробовать?»

 А почему бы, собственно, и нет?

Итак,  о чем нужно знать в первую очередь, если вы захотели попробовать страпон.

 

Как выбрать агрегат?

Помни: выбирая страпон, ты выбираешь то,  чем тебя будут иметь в твою никем еще не изведанную, девственную попу. Поэтому  не надо выбирать страпон как некое оружие для пытки: он должен быть чем тоньше, тем лучше.  Это элементарно: для анального секса плохо подходит толстый и короткий член, соответственно, страпон надо брать тонкий и в меру длинный.  Поэтому в секс-шопах или в эротических интернет-магазинах надо обращать внимание, прежде всего, на размер агрегата в диаметре, выбрав для начала минимальный.  Ну, а потом, если войдешь во вкус, можно осмелеть и выбирать уже резиновый член потолще.

 

Тише едешь – дальше будешь

Страпоном надо действовать так же, как и в анекдоте про размножающихся ежиков — «очень, очень осторожно»… Тем более в первый раз. Потом уже разберешься, но пока нужна максимальная осторожность. Использование смазки для анального секса — обязательно. Без нее можно только в том случае, если ты склонен к мазохизму, или же так надрался до усрачки, то боль покажется не такой уж сильной.

 

Экспериментируй

«Назвался груздем — полезай в кузов…».  Перед тем, как тебя грязно отымеют резиновым членом,  можешь пойти еще дальше (практически до конца, чего уж там) — и попросить у твоей подруги чулочки, платье, женский парик, косметику — чтобы совсем почувствовать себя женщиной в момент соития сзади.  Скажешь, ты не такой? Зато эффект усилится, а с ним и возбуждение. Но если тебя такая картина не «вставляет», то и не надо.  

 

Расслабься и получай удовольствие

Это хоть и не изнасилование, но с непривычки тебе может быть и очень стыдно, и страшно,  и слегка даже неприятно. Но если ты хорошо расслабишься и доверишься женщине с искусственным членом на подвязках, удовольствие все эти эмоции заглушит с лихвой. Выпить для того, чтобы сбросить с себя страхи и сомнения, можно и нужно — но только немного, а то можно потом ничего не помнить — а какой тогда смысл начинать?
Кстати, особое удовольствие — это когда тебе отсасывают и одновременно страпонят – такое удобно проделывать в позе, когда ты лежишь на спине, закрыв глаза от смущения и кайфа одновременно.

 

 

Отдайся ощущениям

Если действительно не комплексовать и отдаться всем своим эмоциям, от перемены ролей и страпона можно получить действительно сильное удовольствие, даже сильнее чем от обычного секса.  Дело в том, что стимуляция простаты для мужчины — это очень мощное сексуальное воздействие и легко вызывает оргазм (спросите гомосексуалистов, в конце концов).
Вспомни, например, эпизод  из сериала «Тайный дневник девушки по вызову», когда главная героиня устала от того, что клиент долго на ней двигается, как лобзик по металлу, и все не кончает, что она сделала? Надела резиновую перчатку и … оперативно засунула ему палец прямо в попу — необходимый эффект не заставил себя долго ждать…

 

Опытная партнерша

Опыт женщины в этом деле желателен, но необязателен, достаточно обоюдного желания. Жестокая и властная дама в латексном платье — хороша, как стакан воды в жару, если она (и латекс) тебя возбуждает. Если нет — подойдет твоя постоянная женщина, при условии, что ей эта идея тоже по вкусу, особенно, если ты замечал, что она любит быть активной в сексе. Но осторожно! Вдруг тебе так понравится быть пассивным, то есть риск превратиться в раба и потом бегать на коленях за ней со страпоном под мышкой.

 

Риски

Риски в страпон-сексе, безусловно, имеются. Например, возможно, что у тебя после (или даже во время) этого смелого эксперимента случится физиологический э- э-э.. конфуз, Эммануил Говорухин называет его «обратный паровоз» — чтобы его избежать, помни о гигиене, которая нужна при анальном сексе.

Существует и такой риск, что у тебя с непривычки от испуга «там» сожмется  все, и никакая смазка не поможет, и все попытки поиметь тебя в попу останутся неудачными (несмотря на соблюдение вышенаписанных правил). Впрочем, если у тебя так ничего и не получится даже при осторожности, расслабленности и опытной страпонессе, значит, это просто не твое.

 В таком случае — расслабься еще раз, а потом просто трахни этим страпоном, предназначенным для тебя,  партнершу – и дальше спокойно чувствуй себя мужиком, а не пассивным геем.

 

 

Иллюстрации: Linda Navagi

33651 просмотр
Мы знакомим вас с прекрасными девушками, которые не против того, чтобы снять с себя все и подарить нам радость. ...
25 октября
Хочется этого дебильного ощущения счастья от первых встреч и первых поцелуев, которые остаются на губах до ...
23 октября
Инструкция для мужчин
11 октября
Прекрасная блондинка, которая неплохо умеет рисовать
17 сентября
Самое интересное

Вера Ренатова размышляет на тему, можно ли познакомится с приличной девушкой среди товаров народного употребления.
Вера Ренатова — 2 марта
11 признаков настоящего мужчины
Василий Аккерман — 21 января
Мороженое за тысячелетия из забавы сильных мира сего превратилось в сладкий и липкий фетиш.
Василий Быков — 17 января

Голубоглазая модель из Лондона по имени Блюбелл наводит соблазнительный ужас
Naked – 14 июня

Девушки, с которыми мы были бы не прочь оказаться в одной постели: 26-летняя гламурная модель ...
ХОТИМ – 1 мая

Фотограф Елена Оганесян работает с длинными выдержками. Получается недосказанно, таинственно и призрачно.
11 марта

Наши читательницы жаждут красивых мужских тел. Ладно, мы разденемся.
5 июля

Картинки, которые намекают как надо делать
26 октября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail