10 мужчин, в которых мы обязательно втрескаемся по уши

Aliens — 14 августа
Любовь зла. Это хорошая новость для жвачных копытных, но плохая – для нас с вами. Как вспомним, так вздрогнем. Но долой стыд, ведь почти каждая девочка переживала такие дурацкие влюбленности.
 

Одноклассник-хулиган

Мариванна совершила тактическую ошибку, когда подсадила тебя к этому потрясателю устоев. Предполагалось, что твои белые бантики будут положительно влиять на его свинское поведение, но вышло наоборот. Как устоять перед обаянием нонконформиста, который так мастерски пуляет в Мариванну жеваной промокашкой? И вот ты уже мечтаешь о том, чтобы этот Васька дергал за косички только тебя.

Брат подруги

Он постоянно болтался где-то неподалеку, когда вы с Ленкой женили Барби с Кеном, клеили на стену постеры с Робби Уильямсом и потрошили косметичку Ленкиной мамы. И он же первым подвернулся под руку, когда ты решила, что с Робби вам все равно ничего не светит.

Учитель

О, это очарование назидательного тона и взгляда поверх очков! Кто из нас не сох по симпатичным преподам? Кстати, это был неплохой стимул зарыться в алгебру и блеснуть у доски.

Аниматор из отеля

Знойный массовик-затейник с кубиками на пузе – такой же отпускной аттракцион, как посещение аква-парка и дегустация местных вкусняшек. Если тебе повезло, роман был скоротечен и этот деликатес не приперся к тебе в зимнюю Москву со своим взопревшим пуховиком и языковым барьером.

Человек-дизастер

Каждая девочка в душе – спасатель Малибу. Те, у кого задатки рейнджера особенно сильны, постоянно подбирают где-то заблудших овечек с нелегкой судьбой, тащат их в дом, отмывают, откармливают и спасают, спасают, спасают. Пригревшиеся агнцы быстро превращаются в козлищ.

Красавчик

У этого экземпляра с самой ясельной группы был целый гарем обожательниц, и к моменту вашей встречи он насквозь пропитался осознанием собственной неотразимости. Сопротивляться этой самоуверенности трудно. Сколько бы ты ни повторяла себе, что это попсово, ты все равно в какой-то момент обнаружишь себя среди подтанцовки в его кордебалете.

Водопроводчик

Или автомеханик с романтической щетиной. Или тренер из фитнес клуба с мускулатурой Арни в лучшие годы и интеллектом дрожжевого грибка. Короче, некий дельфин, который русалке с тремя «вышками» по-любому не пара. Предъявить друзьям этот экземпляр совершенно невозможно, говорить с ним не о чем, но гормоны упорно нашептывают тебе, что не в мозгах счастье.

Френд из фейсбука

Он фонтанировал остроумием, как севший на мель кит, осыпал тебя миллионами лайков, и после ночных бесед в личке ты плелась на работу с затуманенным взглядом. Вот на этом и надо было остановиться. Так нет же, ты вытащила это чудо из виртуальности, чтобы убедиться – тебя угораздило втрескаться в помятого косноязычного балбеса с волосами в ушах.

Женатый

Конечно, жена его не любит и не ценит, их держит вместе только кредит на холодильник, и лишь ты, девица, с которой он познакомился неделю назад, понимает его по-настоящему. Знаешь, его супруга в чем-то права: ценить там и правда особенно нечего. Лучшее, что ты могла бы получить в этой ситуации – предложение руки и статус жены, которая его не любит. Только выслушивать эти сказки будет уже новая трепетная и понимающая.

Друг-гей

От совместного просмотра «Великого Гэтсби» и кухонного трепа недалеко и до романтических мыслей. Помутнение нашло, как есть помутнение.
 
Источник: Клубер

7580 просмотров

С ума сойти, какую громадную роль играет еда в наших отношениях
Раиса Захарова — 23 марта
Правила поведения на первом свидании обусловлены смущением и полны противоречий
RC — 21 марта
Для многих сам процесс поиска наиболее подходящей половинки и частая смена подружек становится стилем жизни
RC — 20 марта
Многие пары, живущие вместе годами, успевшие родить детей, знающие друг друга вдоль и поперек, краснеют, как ...
RC — 16 марта
Самое интересное

Незрелая модель отношений подразумевает поиск себя, тогда как зрелая уже давно себя нашла
Василий Аккерман — 15 апреля
Мы взяли интервью у основателя Lutowolk MagazineАркадия Ротшильда, анонимной грозы светских львиц всея Руси. Он рассказал о всех прелестях светской жизни столицы.
11 июня

Для того, чтобы не свихнуться во время очередного уик-энда
КИНО – 27 августа

Дарья Шипачева — о том, что творится в головах у жертв сексуальной революции "чуть-чуть за ...
Дарья Шипачева – 26 апреля

Ты можешь многое про себя понять
29 сентября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail