О бедности мужчины говорят дешевая одежда и неспособность заплатить за ужин

Василий Быков — 17 августа
Россиянки признались, что определяют материальное неблагополучие кавалера
 
Россиянки признались, что определяют материальное неблагополучие кавалера по его неспособности заплатить за ужин в ресторане (26%) и дешевой или поношенной одежде (14%), а самыми неприятными привычками мужчин «на мели» оказались регулярные просьбы дать денег (36%) и жизнь за счет родителей (23%). Тем не менее, большинство женщин готовы безоговорочно поддерживать своего партнера в сложной финансовой ситуации (57%).
Международная сеть «Тренинг-центр СЕКС.РФ» представляет результаты опроса жительниц крупных российских городов об отношении к финансовым проблемам мужчин и распределению семейного бюджета.
Большинство девушек уверены, что ситуация, когда ухажер не в состоянии заплатить за ужин в ресторане (26%), говорит о его о бедности. Следующими по популярности признаками стали дешевая или поношенная одежда (14%) и неимение или «нетоварный» вид жилплощади (12%). Замыкает рейтинг «маркеров бедности» неспособность оплатить отдых за границей (7%), непрестижная работа (5%) и отсутствие машины или ее «неликвидная» марка (4%).
У большинства девушек, участвовавших в исследовании, был опыт отношений с небогатым мужчиной (59%), а еще 12% имеют такие отношения сейчас. Среди раздражающих привычек «профессиональных бедняков» лидируют постоянные просьбы занять денег на ежедневные нужды - телефон, обед и т.п. (36%) и материальная зависимость мужчины от родителей (23%). За ними следуют излишняя прижимистость (10%) и попытка разделить счет в ресторане (8%).
Несмотря на это, женщины, в целом, не считают бедность препятствием для отношений, если мужчина обладает другими положительными качествами или имеет перспективу разбогатеть в будущем. 48% опрошенных девушек ответят взаимностью привлекательному, веселому и умному поклоннику, даже если он материально не устроен, в то время как более «корыстных» респонденток, вопреки стереотипу, оказалось гораздо меньше - всего 21%. 47% дам сообщили, что смогут завязать отношения с небогатым кавалером, если он умен и сможет в будущем построить карьеру. Для 42% на первом месте стоит любовь и взаимопонимание вне зависимости от перспективы «золотых гор», и лишь для 4% решающее значение имеет внешняя красота избранника. Закономерно, что среди участниц опроса, выбравших последний вариант, преобладают девушки 25-35 лет.
Даже учитывая тот факт, что большинство дам высказались в пользу принципа «не в деньгах счастье» (55%), почти треть девушек считают, что будут чувствовать себя счастливее рядом с богатым мужчиной (27%), а 16% - если их доход будет одинаковым. Основная часть женщин считает материальное благополучие семьи и основные траты на нее мужской «обязанностью», но при этом предпочитает иметь собственные активы (59%). Еще 15% - за равномерное распределение вклада в общий бюджет, а 12% убеждены, что «в дом» нести должен исключительно мужчина.
Тем не менее, большинство россиянок (57%) не откажутся взять на себя обязанности «главного добытчика», если партнер испытывает финансовые трудности. На вопрос о том, как долго девушки готовы мириться с материальной несостоятельностью кавалера, половина ответили, что столько, сколько ему нужно, чтобы проявить себя (50%), 34% - недолго, а 12% - пока ситуация не наладится. Вместе с тем, совместный отдых с мужчиной готовы оплатить только 36% женщин, большая же часть респонденток ответила на этот вопрос отрицательно (51%).
«Стремление женщины выбрать сильного и материально независимого спутника – инстинктивно, ведь она подсознательно рассматривает мужчину как будущего отца своих детей и «добытчика». Но парадокс заключается в том, что поддержка нужна и сильному полу, без нее даже самый уверенный в себе мужчина не способен долго продержаться в материальной «гонке на выживание». В современном мире, когда еду можно заказать в ресторане, уборку поручить специалисту, а со многими задачами справляется техника, в основу отношений ложится не бытовое благополучие, а эмоциональная привязанность и искреннее желание быть рядом с партнером. И я из года в год замечаю, как все больше женщин осознают ценность нематериальной поддержки и прикладывают все силы к тому, чтобы работать над собой в этой области. Интересно, что пик внимания к обучению в интимной сфере мы также наблюдаем именно в период кризиса, когда спрос на наши тренинги, вопреки экономической логике, не падает, а наоборот, растет», — комментирует Екатерина Любимова, ведущий российский секс-коуч и основательница международной сети «Тренинг-центр СЕКС.РФ».
В целом, большинство участниц опроса оценивают нынешнее финансовое состояние своего партнера выше (36%) или гораздо выше (24%) собственного, а еще 32% - как примерно равное своему. Считают, что их избранник менее финансово благополучен, 7% опрошенных, а гораздо беднее - 1%. Интересно, что четверть женщин, считающих себя намного обеспеченнее своих мужчин - домохозяйки.
 

8643 просмотра

Прекрасная блондинка, которая неплохо умеет рисовать
17 сентября
Тамасинушка (Tamasina Beansun) — московская фетиш-модель, артистка бурлеска и огненного шоу родом из Красноярска. ...
Лили Пулен — 26 августа
Жирные доказательства
18 июня
Самое интересное

DJ и модель Даша Малыгина отправилась в Подмосковье на дачу. Фотограф Маша Демьянова понаблюдала за ней.
18 июля
Вспоминаем избранные цитаты из переписки нашего любимого автора
Василий Быков — 24 августа

Анна Смит собирает рассказы своих знакомых об их сексуальном опыте. Мы публикуем эти ...
Анна Смит – 3 июля

За годы существования киносерии неубиваемый Джеймс Бонд отправил на тот свет не один десяток ...
Тимур Юсупов – 19 мая

В этой рубрике горожане рассказывают о себе домашних и о себе на людях. Две крайности. Алексей ...
Петр Поляков – 3 августа

Если любимый делает это — брось его как можно скорее.

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail