Пряности и странности

Екатерина Волошина — 21 августа
Что делают мужчины в отношениях
 
Мужчины в отношениях совершают столько сумасшествий, что впору ввести отдельные номинации в премии Дарвина. Ваши действия иногда просто убийственны. «Поступок года (или гада)». «Он сделал бедняжке больно» или даже «Чикатило любви». Любовь и симпатии – странная штука только на первый взгляд. Начало, развитие, причины и следствия вообще-то поддаются рассудочному анализу, если у анализирующего есть голова на плечах, а не только в области паха.
 
 
Не бывает любви с первого взгляда
 
Если человек нравится до потери пульса, а он не успел сказать ни слова, то между вами только удачное стечение гормонов. В принципе это очень даже гут. Именно удачное стечение гормонов в чисто техническом (физиологическом) плане – редкая удача в мире, переполненном условностями и ритуалами. Химия и совпадения базовых инстинктов (я про секс и желание выпить вместе, в любом хронологическом порядке) – самое непритворное и чистое чувство. И кстати брак по расчету – самый неразбавленный ароматизаторами и крепчайший, как китайская водка с наклоном в 60%. Никаких иллюзий, как от вашего пузырчатого розэ с дрожаниями в ножках.
 
Но вернемся к симпатиям и чувствам как более одухотворенной надстройкой над всем вот этим половым. Люди в стремлении быть вместе и обладать друг другом совершают ряд совершенно мудаческих и нелепейших поступков.
 
Например, навязывание чувств. Свобода слова и волеизъявления – очевидные выражения речи и поступка. Свобода не принимать любви второй стороны так же существенна, как и свобода принять ее. Один русский знакомый по молодости колесил за своей американской пассией по всей стране, забрасывая ее признаниями, цветами, топя ее в своей пылкости и любви, в которых она совсем не нуждалась. Это перешло в игру «Завали Джессику», когда Джессика не желала ни заваливаться ни топиться ни вообще поддаваться. Парень понял, что заигрался, и в конце концов ослабил штурм.
 
Не навязывайся. «Я же такой хороший, меня нельзя не любить» - инфантилизм, прозрачный и невинный, как слеза крещеного младенца в берестовую колыбель. Клюква развесистая.
 
Или: она без меня не проживет. Или не дождется. Один товарищ так переживал, что возлюбленная не встретит его из армии в прежнем Кар-Ваевском любовном настроении, что решил нанести себе увечья. Искалечиться, чтобы остаться. Бить молотком самого себя по руке оказалось не столько больно, сколько страшно, поэтому пришлось вызвать на помощь друга. Надо было, конечно же, врага, процесс бы ускорился, а после удара, глядишь, повезло бы не только на перелом, но и на ампутацию. В итоге с той девушкой все равно не сложилось. Она сочла нашего бойца слишком авторитарным и деспотичным. Да и вдруг как схватит карающий молот в пылу ссоры и ударит по самому дорогому (по бумажнику, например, или по сумочке Шанель 2.55).
 
 
Еще случается непопадание в интересы ЦА
 
Девушкам нравятся герои. Какой-то барышне - романтичные рыцари. Нежные послания, «Любимый котопупсичек» в телефонной книге, записочки на подушке (извините за неровный почерк), омлетик из трех белков и одного желтка (кушай, моя фитоняшечка, зая моя) и прочий кисель из розовых лепестков по мотивам девичьих грез. Один хороший парень даже закопировал эпизод из «Реальной любви», в котором герой приходит к своей пассии с наборов плакатов для признания в чувствах. Говорит, был романтичен как герой имени себя – даже аналогов не нашлось. А что надо ей – недопонял. А может, и спросить забыл, в порывах-то.
 
Но кому-то надо иначе - чтобы повернули спиной, прижали к стене, рука на горле и понеслась. Она может рассматривать свой маникюр сколько угодно, если в силах держать глаза открытыми.
 
Еще один герой романа был настолько фантастичен, что не смог проснуться под утро, когда его возлюбленная после первой же совместной ночи улетела в другую страну. Ну мужчине надо отоспаться после секса, это же понятно. Он потрудился, эякулировал несколькими способами, утомился. Все объяснимо, человеческий фактор, все дела. А поцеловать?
 
Еще вот прикольно. Одна барышня после понятного акта лежала голенькая на партнере. Животик к животику, хоть рисуй иллюстрацию к жвачке Love is. Расслабленная, как целое стадо наивных земноводных. Если лягушку перевернуть на спину, там можно проследить все кишочки и даже трахею под прозрачной кожей. Стук сердца такой, что хоть уши затыкай. Извилины в мозгах звенят колоколами. И этот маскулин в такой момент признается, что и других потрахивает под настроение, незапланированно. И у нашей дурочки кровь сворачивается в плотный конфитюр. Как много девушек хороших. Как много ласковых имен.
 
Одна подружка, красотка и умочка, пылала к парню, прямо сгорала до скелета. И вроде реакция ответная, и неравнодушен, и послания откровеннейшие шлет, а вот до конкретных действий все не доходит, как до горизонта. Вроде близко, а не коснуться рукой. Он тебя юзает, говорю я ей, вы несовместимы как горячее и зеленое. Ты ему нужна из рабочих соображений, ты его карьеру двигаешь и его промахи покрываешь. Порядочный человек бы уже сказал: не люблю я тебя, не хочу, будем друзьями либо совершил бы то, от чего происходят дети, но не происходят из-за контрацепции. И она как решительная девушка спросила: ты заинтересован во мне как в женщине? Мудило ответило: «Да» и продолжало свой уклонистский путь (по пути все так же используя служебное положение).
 
 
Вообще, секс – это очень славно
 
Когда люди раздеваются и прижимаются друг к другу кожа к коже, слизистая к слизистой, какие-то другие барьеры тоже спадают. Так можно стать ближе, правда. Дотянуться стержнем до сердца. Принять в себя несколько миллилитров сознания. Обмен жидкостями. Кровать как пункт обмена валюты, валюта в переводе как ценность, а не как дензнаки.
 
Но, черт побери, не забывайте при этом соблюдать этику, иначе вместо душистости получается душок.

8017 просмотров

Инструкция для мужчин
11 октября
Прекрасная блондинка, которая неплохо умеет рисовать
17 сентября
Тамасинушка (Tamasina Beansun) — московская фетиш-модель, артистка бурлеска и огненного шоу родом из Красноярска. ...
Лили Пулен — 26 августа
Жирные доказательства
18 июня
Самое интересное

Итак, кого же нужно отлюбить, прежде чем тебя сожрет сифилис и твой член будут обгладывать алчные червячки?
Василий Аккерман — 11 марта
Вера Ренатова размышляет на тему, можно ли познакомится с приличной девушкой среди товаров народного употребления.
Вера Ренатова — 2 марта

Каждую осень в Барселоне проходит эротический салон.
Катя Репина – 7 сентября

13 песен из самых темных склепов русской попсы
Фил Гинзбург, МУЗЫКА – 27 февраля

Фотограф Грег Стимач наблюдает за развлекающимися владельцами огнестрельного оружия на американских стрельбищах, а также реакцией их спутников.
Сергей Новиков – 27 марта

Немецкий фотограф Янник Виллинг крайне обеспокоен туристическим бумом в Шри-Ланке, только что пережившей тридцатилетнюю гражданскую войну
Сергей Новиков – 31 июля

Calcio Fiorentino - так называется проект фотографа из Барселоны Давида Рамоса. Флорентийский ...
Андрей Ковалев – 22 апреля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail