Девушки делятся историями о самых неловких ситуациях во время секса в публичных местах

Сергей Моисеев — 10 сентября
Секс на публике – это возбуждает. Это незаконно, интересно, рискованно и иногда очень неловко. Несколько смелых и темпераментных дамочек рассказали нам о своих самых неловких похождениях
 
 
«Парень зашел в кабинку рядом с нами и начал какать».
 
Ксюша, 22 года:
«Я отрывалась со своим парнем в туалете клуба. Когда я оседлала его, в уборную кто-то вошел. Я очень надеялась, что он просто пописает и уйдет, но он был настроен на подвиги! Зашел в кабинку рядом с нами, расстегнул штаны и начал беспардонно срать. После того как он вышел, мы продолжили по-собачьи, страсти не было предела, и какой-то срун не мог остановить нас. Но оказалось, что он все это время стоял у раковины и подслушивал нас! Через какое-то время мы закончили и выбирались из туалета как настоящие секретные агенты».
 
«Мы во всю занимались любовью на скамейке, когда подошли эти парни».
 
Настя, 19 лет:
«Мы с моим молодым человеком решили заняться любовью в общаге (привет нашим соседям!). Людей на этаже было полно, слышимость 146%, поэтому было решено выйти на улицу, благо, лето на дворе. На заднем дворе стояли скамейки, где обычно по выходным собирались ребята покурить травки. Одну из них мы и облюбовали. Ну и представьте себе диспозицию: сумерки, он берет меня сзади, штаны в районе колен. Я страстно смотрю на него, и тут замечаю, что сзади, метрах в 30 идут те самые ребята, которые тут обычно укуриваются после тяжелой учебной недели. Видят нас, переглядываются и продолжают идти, хотя им все давно понятно. В общем, кончить никто так и не успел, но хоть покурили весело».
 
 
«Незнакомец вышел из машины. В одной он держал фонарь, который был направлен на нас, а в другой, казалось, он держал нож или пистолет».
 
Лена, 23 года:
«Мой на тот момент парень припарковался около нашего местного кинотеатра. Место казалось идеальным: никто не будет интересоваться машиной, которая поздно вечером стоит около кино. Пока мы были заняты делом на заднем сидении, в нескольких машинах от нас припарковался темного цвета автомобиль. Нам он сразу показался странным. Сначала ничего не происходило. Через несколько минут из машины вышел человек и сразу начал светить фонариком в нашу сторону. В другой руке он как будто держал нож или пистолет. Мы тут же скатились на пол и начали тихо паниковать. Я начала шепотом кричать парню, что нам нужно скорее уехать отсюда. В итоге он запрыгнул на переднее сидение и дал газу, а я так и осталась лежать на полу совершенно голая. Мы проехали, наверно, километров 20, прежде чем остановились. Кстати, я до сих пор дружу с этим парнем и мы периодически угараем, вспоминая эту историю, как мы почти стали героями дешевого фильма ужасов».
 
 
«Полицейский заставил моего парня выйти из машины и собрать презервативы, которые мы выбросили в окно».
 
Юля, 25 лет:
«Мы с моим любимым были на парковке у парка и увлеченно занимались нежной любовью на заднем сидении. Внезапно нас ослепил яркий луч фонаря, который светил из окна. Повезло, что полицейский только сделал предупреждение. Не повезло, что он заставил моего парня выйти из машины и собрать все презервативы, которые мы выкинули из окна)))».
 

 

«… и тут я понимаю, что это мой бывший тренер по атлетике!»

Аня, 27 лет:
«Пару лет назад, когда я училась на втором курсе, у меня были отношения, и мы периодически встречались с парнем в парке рядом с домом. Середина июня, бутылка вина. В общем, взыграла страсть, деваться некуда, залезла на него. Самозабвенно скачу и вдруг слышу, как машина с мигалкой проезжает рядом и останавливается неподалеку. Мы тут же одеваемся и бежим к выходу из парка, где нас встречает мой школьный учитель по атлетике! Оказывается, он уже несколько лет работает в полиции, а в парке по наводке искали каких-то мелких преступников, которые якобы там периодически скрывались. Самое забавное, что тренер развез нас по домам в 4 часа утра, не сказав ни слова о произошедшем».
 
«Я продолжала идти, потому что была уверена, что больше никогда не увижу этих людей. Ирония судьбы…».
 
Валерия, 26 лет:
«Мы с моим бывшим сидели в машине и ждали мою подругу. Ну и как-то спонтанно пришла в голову идея пошалить, причем прямо на переднем сидении. Мимо проезжала банда байкеров, причем несколько из них заметили нас и показали остальным, что надо притормозить. Они просто сидели и смотрели, как мы занимаемся сексом. Я была так возбуждена, что не могла остановиться и продолжала свое удовольствие, подумав, что все равно больше никогда не увижу этих людей. Через 3 недели я пошла в универ и, как вы думаете, кого я увидела на второй же паре? Главаря байкеров – моего преподавателя по культорологии, с которым мне предстояло видеться целый год! В общем, 2 семестра сидела на последнем ряду».
 
 
«Когда закончились титры, я встала и пошла в гардероб, чтобы забрать свои вещи, и заметила пару, сидящую за нами на несколько рядов выше!»
 
Жанна, 42 года:
 
«Как-то мы были с парнем в кино. Будучи очень жаркой парочкой, мы заранее решили, что было очень грязно заняться развязной любовью прямо в зале во время сеанса. Мы тщательно подобрали свои места таким образом, чтобы хорошо видеть фильм и при этом не выпускать двери зала из поля зрения. Это был наверно один из самых удивительных актов любви в моей жизни. Когда мы кончили, мы досмотрели фильм с особым наслаждением. Я встала и пошла в гардерод, чтобы забрать свое пальтишко, и заметила пару, сидящую за нами всего на несколько рядов выше! У них был шикарный вид на наши места. Никто из нас не видел как они вошли. В общем, нам было довольно неловко, поэтому мы тут же выбежали из зала с истерическими хохотом».
 
«Он спросил, можно ли ему присоединиться к нам. Я отказала, но он все равно стоял и смотрел».
Вика, 26 лет:
 
«Я делала это в публичных места много раз. Иногда это единственная возможность. Когда я училась в Питере, ко мне приезжал друг из Москвы. Мы занимались сексом везде. В общаге я жила с другой девочкой, а он снимал хостел – в общем, уединиться нам было негде. В общем, мы зашли в какой-то темный дворик и занялись делом. В самый разгар нашей страсти к нам подошел человек, как выяснилось, один из жителей этого двора, и спросил, может ли он присоединиться. Я отказала, но он все равно стоял и смотрел, поэтому нам пришлось закончить на полпути и отправиться на поиски другого места. Мы нашли свое счастье в арке на Дворцовой площади. Там гораздо больше людей, но никто не обращал на нас внимания и не предлагал поучаствовать!».
 
«Машина промчалась через парковку и с визгом остановилась рядом со входом в бар. Тут же из нее высунулся парень и начал раздавать всем желающим пакетики с каким-то порошком».
 
Марина, 25 лет:
«Мы любили друг друга около одного бара. Это была очередная пятница, мы много выпили и захотели физической близости. Тут какая-то машина промчалась через всю парковку и с визгом остановилась рядом со входом в бар. Тут же из нее высунулся парень и начал раздавать всем желающим пакетики с каким-то порошком. Скоро машина уехала, и мы вздохнули с облегчением. Продлилось наше удовольствие недолго: видимо, дилеры поняли, что спрос как никогда велик, и прислали после себя еще 3 машины. Компания на улице уже во всю начала курить, из бара выходили все новые люди и присоединялись к общему развлечению. В итоге мы закончили, так и не испытав оргазма, потому что оказались прямо перед глазами нескольких десятков людей и парень сказал, что чувствует себя героем передачи «Дом-2»».
 
«Лодка его отца остановилась рядом с нами, как раз в тот момент, когда мы вошли во вкус».
 
Катя, 22 года:
«Летом я поехала в загородный дом Андрея, чтобы официально познакомиться с его семьей. У них шикарный дом у озера, свой причал и несколько лодок. Как-то раз, когда стемнело и все легли спать, мы начали целоваться в нашей комнате. Мы подумали, что сейчас было бы особенно романтично вместе сходить голышом в сауну в подвале дома, а потом быстренько добежать в таком виде до озера и искупаться. Сразу после сауны мы выбежали на улицу и понеслись к причалу. Я была абсолютно счастлива, столько эмоций! В сауне мы выпили немного вина, поэтому были навеселе. На причале мы не спешили купаться: под полной Луной и звездным небом мы занялись любовью. Минут через 15 мы услышали мотор и голос его отца со стороны озера, который звал Андрея. Оказалось, что его семья каталась на лодке в это время и подплыли почти вплотную к причалу. Я отреагировала первой и тут же бросилась в воду. А озеро ночью ледяное! Вынырнула и с улыбкой помахала в сторону лодки. Андрей сориентировался, взял полотенце и сделал вид, что вытирается после купания. Интересное было знакомство с родителями, ничего не скажешь!».
 
 
«Когда полицейский понял, что я абсолютно голая, он попросил хотя бы показать руки поверх пледа, чтобы убедиться, что они свободны».
 
Кира, 28 лет:
«Я встретила свою любовь на первом курсе. Нам только исполнилось 18 лет, и желание переполняло нас. Каждый, само собой, жил с родителями, поэтому единственным местом, где мы могли заняться любовью, стала его машина. Однажды мы катались по городу поздно вечером и нашли неприметный тупичок, где и остановились. Мы перебрались назад, медленно разделись, целуя друг друга и лаская наши тела. На улице было абсолютно темно, поэтому нас ничто не отвлекало от наших чувств. Свет фонаря нарушил единство красок, а за ним показался и мужчина в форме – полицейский. Я была совсем голой, поэтому тут же прикрылась пледом, на котором мы лежали, а парень перебрался на переднее сидение и общался с офицером. Представитель закона, к его чести, был в первую очередь обеспокоен моей безопасностью. Я убедила его, что нахожусь здесь по своей воле и осознанно. Когда он понял, что я абсолютно голая, он попросил хотя бы показать руки поверх пледа, чтобы убедиться, что они свободны. Мы были очень вежливы и благоразумны, поэтому нас отпустили безо всяких лишних вопросов и проблем».
 

18701 просмотр

Выбираем для вас лучших девушек на свете
ХОТИМ — 20 сентября
Она – твоя бывшая, и она хочет тебя вернуть
Катя Соловьева — 14 сентября
Уже завтра сможешь на максимум использовать женский вербальный потенциал и получать желаемое в отношениях с ...
13 сентября
Я никогда не мог их понять
Митя Ольшанский — 4 сентября
Факты и доказательства
4 сентября
Смотрим на молодую блондинку из Голландии
ХОТИМ — 4 сентября
Самое интересное

Как выпивать в одно лицо и какие у единоличного потребления топлива плюсы мы и постараемся рассмотреть.
Матвей Черемуха — 27 декабря
В 2009 году фотограф Елена Черняк сфотографировала в Новокузнецке приятельниц своей мамы.
Василий Быков — 1 декабря
Незрелая модель отношений подразумевает поиск себя, тогда как зрелая уже давно себя нашла
Василий Аккерман — 15 апреля

Фотограф Кристиан Родригес, в данный момент проживающий в Барселоне, тщательно документирует ...
Андрей Ковалев – 5 июня

Фотограф Джеффри Чан остался наедине с горячей девушкой. И вот что из этого получилось
GIRLS, Naked – 21 мая

Перед тобой — подборка негласных женских правил, которые давно пора выбросить на свалку
Aliens – 15 декабря

Место, где можно культурно выпить водяры не отходя от экспозиции.
Александр Плетнев – 2 декабря

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail