Всё, что нужно знать о людях рожденных в год козы

Aliens — 11 сентября
Какие они в работе, любви, сексе и дружбе? Чего не любят они и что важно помнить об этом представителе Восточного гороскопа!
 
 
Год рождения: 1967, 1979, 1991, 2003, 2015.
 
Характеристика: отличный собеседник, милый партнер, прекрасный слушатель, любопытный всезнайка, хитрый исполнитель, отзывчивый друг, мудрый советчик, креативный фантазер, надежный человек и робкий сотрудник.
 
Известные личности рожденные в год козы: Джейсон Стэтхэм, Михаил Галустян, Брюс Уиллис, Николь Кидман, Джулия Робертс, Павел Воля, Кейт Хадсон, Федор Бондарчук,  Дмитрий Нагиев, Рената Литвинова и другие.

Козы в дружбе

Представители этой породы любят, чтобы их жалели и понимали. Они ищут лучшее место под солнцем и «надувают губы», если им не отдают корону и трон. Козы – добры, но слегка эгоистичны в вопросах дружбы. Ну а кто из нас не эгоистичен, когда нарушают наши границы?! Коз нужно понимать и тогда в ответ Вы получите море любви и милосердия. В их душах нет границ, поэтому каждый новый день одарит Вас ощущением счастья и уверенности в завтрашней стабильности.

Козы в любви

Они легко привыкают к людям, но это не мешает им слегка манипулировать своим партнером. Своего рода двухстороннее движение, где один слеп, а второй глух. Каждый сам выбирает, кем быть. Они – консерваторы, поэтому предпочитают решать проблемы, а не рубить с плеча. Козы строят крепкие отношения, если им дать шанс быть у руля. Представители этой «масти» – любителе финансового благополучия, поэтому акцент в отношениях с ними нужно делать на материальное благо. Именно в этом скрыт их источник счастья и понимания.

Козы в работе

Козы не выберут работу в офисе, ведь их душа парит к творчеству, искусству и художеству. Они – креативные создатели нового. В них живет дух творца и гения. Козы не любят управлять, потому что не хотят принимать важных решений. Они любят работу в команде, но только в доброй и честной, а не в конкурирующей. Их нужно окружить заботой и только тогда Вы получите лучший результат.

Козы в постели

Они любят ласку, нежность и трепет. Никакой грубости Козы в постели не приемлют. В них нет особого пламени, но они могут вскружить голову лавиной нежности и заботы. Козы не будут терпеть неуважения в свою сторону, им легче  жить без партнера, чем чувствовать, что их недооценивают. Для них важно, чтобы в постели присутствовала романтика: свечи, полумрак, аромамасла и легкая музыка.
Кто-то из нас верит в предсказания, кто-то верит в тайные знаки и подсказки судьбы, но мы сами решаем, каким будет наш завтрашний день. Нам дан какой-то базовый набор характеристик, но мы сами в силах решать, как сделать себя лучше, что изменить в себе и как порадовать близких. Мир полон жестокости и несправедливости и только путем взращивания добра и милосердия в наших сердцах мы сможем сделать мир лучше и чище.

 

Источник: Клубер


5359 просмотров

Прости меня и ещё тысячи других меня. Тех, кто был м*даком и обижал тебя
Василий Аккерман — 12 января
Шекспир писал, что раздраженная баба подобна взбаламученному источнику, из которого мужику ни выпить и капли, но ...
Гивми Шот — 29 декабря
Проведем экспресс-курс сексуальной дипломатии для мальчиков, которые вместо секса в большом городе читают эту ...
Катя Соловьева — 21 декабря
Чтобы выяснить правильную тактику общения с девушками в баре, мы опросили самых неприступных из них.
RC — 14 декабря
Самое интересное

Как выпивать в одно лицо и какие у единоличного потребления топлива плюсы мы и постараемся рассмотреть.
Матвей Черемуха — 27 декабря
Рассказываем про писателей которые увлекались алкоголем
Тихон Печалин — 30 июля

Новый год уже подбирается к нам — а значит пора начинать тратить деньги и нервы на поиск ...
25 декабря

Как кофе связан с козами, кто пьет кофе больше всего и другие сведения об одном из самых ...
Андрей Ковалев – 19 сентября

Фотограф Александр Сенников создает гениальные натюрморты на бытовые темы.
8 сентября

Красивые, надутые, как шары. Женские губы — это настоящее украшение. И носить их надо с ...
Василий Быков – 16 февраля

Как понять, что пора жить вместе и не покончить жизнь самоубийством после первой ночи вместе?
Юлия Садовская – 16 сентября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail