Всё, что нужно знать о людях рожденных в год козы

Aliens — 11 сентября
Какие они в работе, любви, сексе и дружбе? Чего не любят они и что важно помнить об этом представителе Восточного гороскопа!
 
 
Год рождения: 1967, 1979, 1991, 2003, 2015.
 
Характеристика: отличный собеседник, милый партнер, прекрасный слушатель, любопытный всезнайка, хитрый исполнитель, отзывчивый друг, мудрый советчик, креативный фантазер, надежный человек и робкий сотрудник.
 
Известные личности рожденные в год козы: Джейсон Стэтхэм, Михаил Галустян, Брюс Уиллис, Николь Кидман, Джулия Робертс, Павел Воля, Кейт Хадсон, Федор Бондарчук,  Дмитрий Нагиев, Рената Литвинова и другие.

Козы в дружбе

Представители этой породы любят, чтобы их жалели и понимали. Они ищут лучшее место под солнцем и «надувают губы», если им не отдают корону и трон. Козы – добры, но слегка эгоистичны в вопросах дружбы. Ну а кто из нас не эгоистичен, когда нарушают наши границы?! Коз нужно понимать и тогда в ответ Вы получите море любви и милосердия. В их душах нет границ, поэтому каждый новый день одарит Вас ощущением счастья и уверенности в завтрашней стабильности.

Козы в любви

Они легко привыкают к людям, но это не мешает им слегка манипулировать своим партнером. Своего рода двухстороннее движение, где один слеп, а второй глух. Каждый сам выбирает, кем быть. Они – консерваторы, поэтому предпочитают решать проблемы, а не рубить с плеча. Козы строят крепкие отношения, если им дать шанс быть у руля. Представители этой «масти» – любителе финансового благополучия, поэтому акцент в отношениях с ними нужно делать на материальное благо. Именно в этом скрыт их источник счастья и понимания.

Козы в работе

Козы не выберут работу в офисе, ведь их душа парит к творчеству, искусству и художеству. Они – креативные создатели нового. В них живет дух творца и гения. Козы не любят управлять, потому что не хотят принимать важных решений. Они любят работу в команде, но только в доброй и честной, а не в конкурирующей. Их нужно окружить заботой и только тогда Вы получите лучший результат.

Козы в постели

Они любят ласку, нежность и трепет. Никакой грубости Козы в постели не приемлют. В них нет особого пламени, но они могут вскружить голову лавиной нежности и заботы. Козы не будут терпеть неуважения в свою сторону, им легче  жить без партнера, чем чувствовать, что их недооценивают. Для них важно, чтобы в постели присутствовала романтика: свечи, полумрак, аромамасла и легкая музыка.
Кто-то из нас верит в предсказания, кто-то верит в тайные знаки и подсказки судьбы, но мы сами решаем, каким будет наш завтрашний день. Нам дан какой-то базовый набор характеристик, но мы сами в силах решать, как сделать себя лучше, что изменить в себе и как порадовать близких. Мир полон жестокости и несправедливости и только путем взращивания добра и милосердия в наших сердцах мы сможем сделать мир лучше и чище.

 

Источник: Клубер


5147 просмотров

Только открой рот
13 ноября
Фотограф Наташа Гудерман снимает голых француженок, чтобы лучше их понять.
Василий Быков — 13 ноября
Добрая, умная, любимая
ХОТИМ — 2 ноября
Любовь неизбежна: влюби в себя человека за 4 минуты!
1 ноября
Самое интересное
Вера Ренатова размышляет на тему, можно ли познакомится с приличной девушкой среди товаров народного употребления.
Вера Ренатова — 2 марта
Честный рассказ о том, почему идеальной девушке не найти мужа в 30 лет
Aliens — 17 ноября

7 красавиц, на которых приятно посмотреть.
Альберт Мишин – 29 апреля

В журнале «Советский воин» была рубрика «Сверстница». Там публиковали портреты красивых девушек....
19 августа

Разрушить отношения можно всего лишь молчанием.
Евгения Арзамасцева – 6 сентября

По выходным на окраине города собираются любители погонять по льду со скоростью 40 км/ч. ...
Петр Поляков – 15 февраля

Александра Карелина съездила в любимый москвичами Берлин и сфотографировала обитателей зоопарка.
 – 20 декабря

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail