Случайные связи: Эдвард + Вика

Анна Смит — 14 августа
Анна Смит собирает рассказы своих знакомых об их сексуальном опыте. Мы публикуем эти воспоминания.
 

В одном курортном городе сложно с вечерним досугом. Вся активность происходит днем: дайвинг и всякие доски с парусами. На ночь остается лишь пара унылых клубов — либо там никого нет, либо есть русские серферы и только тогда там весело. Но в этот вечер было все иначе. Небольшая группа подтянутых мужчин изо всех сил веселилась на танцполе. Ребята оказались из Лондона.

Его я сразу заметила. Брутальный, кудрявый, скуластый, с лицом как у скульптуры греческого бога. Виски с колой не кончалось, цель была близка, но сигналов моих не замечала. Мы двигались в едином потоке моих и его друзей. В какой-то момент подкатил красивый восточный юноша,  с внешностью персонажа из "Пиратов Карибского моря". Сообщив ему, что я его боюсь и поэтому не буду с ним танцевать, я вдруг обнаружила что Скульптура моя исчезла. По наитию я вышла из клуба и увидела удаляющуюся спину его друга.  "Хай, чувак, где твой друг? Уже ушел? Очень жаль!"

 

Моментально забыв о сожалениях я вернулась к друзьям в намерении веселиться до потери сознания. Вдруг, минут через  10, я вижу своего кудрявого и направляется он непосредственно ко мне с весьма решительным видом. Тут я понимаю, что мужская дружба есть и пусть будет, я очень рада! Он оказался дайвером и австралийцем проживающем  в Лондоне. "Отличный дополнительный коктейль к портрету" — возбудилась я. Через парочку песен он потащил меня за руку из клуба. Мы целовались за каждым углом, у него был мясистый язык и шершавые губы. В итоге мы оказались в саду отельного комплекса с небольшими домиками-номерами. Вход в номер был в небольшой арке, скрывающей нас от случайных глаз. Почему-то мы сползли по стене на пол, вместо того, чтобы войти. Он кусал мой левый сосок, я исследовала поверхность его шорт, его рука была у меня в трусах в поисках клитора. Мне жутко хотелось его. А он вдруг обнаружил, что у него нет ключа от номера, что ключ у его друзей! Я смотрела на его растерянный вид, мне захотелось какой-нибудь жести и произвести впечатление. Что-то чтобы у него остались воспоминания о страстной русской, а у меня просто о драйве.

 
Я решила немедленно сделать ему минет. Как в кино
 

Опустившись на корточки, я взяла его штуку в рот и начала облизывать, как мороженое, заглядывая снизу в глаза с видом невинной школьницы. При этом я постанывала и причмокивала. Мне быстро надоело, все таки очень напрягаются челюсти, и я решила, что с него хватит. Тем более, что он смотрел на меня каким-то неправильным лицом. Довольным, но сухим и бесчувственным. Сказав, что сбегает к портье за ключом он оставил меня у запертой двери.

Пока его не было, я услышала храп, доносившийся из номера. Припав ухом к щели, я надеялась что мне послышалось и раздумывала, готова ли я к тому, что сейчас интрижка может вообще зайти не в ту степь. Сколько там друзей? Проснутся они или нет? И что будет если да, вариантов развития множества. "А надо ли мне оно?" — отстраненно думала я. Тут появился бесчувственный и с ним портье с ключом. Араб увидев меня, начал расспрашивать, кто я вообще такая и живу ли я здесь. Мы соврали, что живу и спросили, какое ему вообще дело. Перепалка закончилась тем, что он железным тоном поведал, что по их законам нас могут посадить за всяческий разврат до свадьбы и ушел. Эдвард обнял  меня и грустно побрел по дорожке к выходу. Номер, полный мужиков отменяется! — ликовала я. Мы вышли из отеля и присели на ступеньки. До моря — несколько метров. Глухая ночь, немногочисленные фонари вдоль набережной, тишина.

 

— Пойдем на пляж! — сказала я.

— Нет.

— Так — сказала я, понимая, что у меня обламывается секс, драйв и самооценка.

— Ну, пойдем. Один раз живем!

— Нет, я не могу, я не хочу в тюрьму.

Я сделала еще пару попыток, изумляясь ситуации. Это тебе ни русский безбашенный мужик — промелькнула патриотичная мысль.

"Ай эм нот ступид, ай эм нот ступид" — только и повторял в ответ брутальный мужчина.

Тут нужен другой подход, не сдавалась я. Надо применить одну из этих женских штучек, какую-то хитрость, я слишком много разговариваю, решила я и схватила его за член. В смысле за шорты в районе члена. Мы начали целоваться, моя рука проникла ему в трусы.

 
Там все было готово, упруго  и приятно лежало в руке
 

Через три минуты он не выдержал и потащил меня на пляж. Собственно пляжем это не было, а просто открытым пространством в самом центре городка, между прибрежными ресторанами. От прогулочной дороги морской берег отделяла каменная стенка высотой чуть выше колена. Вот именно вплотную к ней со стороны моря мы и закатились.

 

Мое возбуждение убила его предусмотрительность, но тем не менее было интересно. Он сверху, торопливым движением задрал мне юбку и начал стягивать трусы, периодически высовывая голову над оградкой, чтобы посмотреть нет ли прохожих. Я стянула топ на пояс и ласкала свои соски. Он надел гондон и резко вошел в меня. При этом поверхность земли покрывали камни. Никакая не галька, а именно острые камни с пол руки по размеру. Я лежала на них, один впивался мне в район почки, другой под лопаткой, еще пара под шеей.

 
Голова свисала немного вниз, он держал меня руками за ягодицы, и суетливо, но уверенно трахал
 

Я царапала его задницу. Луны не было, я смотрела на фонарь, на его сильные, большие руки и плечи в желтом свете, и чувствовала себя защищенной. Камни в спине добавляли той самой остроты, да и вообще оказались самым романтичным моментом в этом вечере.  Вряд ли успею что-нибудь почувствовать — равнодушно думала я. Горячий ветер нес песок с пустыни, который бил меня по щекам. 

 

Иллюстрации: Linda Navagi

23881 просмотр

Инструкция для мужчин
11 октября
Прекрасная блондинка, которая неплохо умеет рисовать
17 сентября
Тамасинушка (Tamasina Beansun) — московская фетиш-модель, артистка бурлеска и огненного шоу родом из Красноярска. ...
Лили Пулен — 26 августа
Жирные доказательства
18 июня
Самое интересное

Уверенные в себе мужчины совершают промахи в постели. Браться за разглашение сексуальных ошибок — дело рискованное, но благородное. В ...
Оксана Смирнова — 16 февраля
Их не выведешь спреем от насекомых, с возрастом они размножаются в арифметической прогрессии. В жизни их еще можно терпеть, но в сексе ...
Раиса Захарова — 26 января
11 признаков настоящего мужчины
Василий Аккерман — 21 января

Игорь Старков рассуждает о том, какой должна быть русская фотография.
7 апреля

Ты почувствуешь, когда я приду
11 мая

Вот несколько логичных и не очень причин
Лиза Шоу – 5 февраля

Многие мечтают, чтобы из сексуальная жизнь была, как в порнофильме. И это не так сложно.
Сабина Новик – 23 декабря

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail