Как затащить в постель москвичку?

Aliens — 23 сентября
 
Москвичка в данном случае это особа, которая считает себя таковой, поэтому, когда будете «затаскивать», имейте в виду небольшую погрешность в форме рязанского, тульского, вологодского и еще каких-нибудь акцентов (а может и не погрешность вовсе, а неоспоримое преимущество, например, полы помоет с утра).
 
Так вот, о главном. Да, есть два типа москвичек, как вы поняли: коренные, но это вид вымирающий, который практически невозможно идентифицировать в окружающей среде, да и по местам злачным, кстати, (где вы собираетесь их искать) они не ходят, и вторые, которые москвичками СТАЛИ. 
 
Поэтому разговор ведем о втором типе: девушки от 20 до 25 лет, их видно издалека, ухоженные волосы, спортивная фигура, одежда и стиль, как в рекламе H&M.
 
У них всегда блестят глаза, как на распродаже, взгляд высокомерный, но задорный и цепкий.
 
Таких можно встретить практически в любом питейном заведении среднего уровня, а если там еще и танцуют по выходным – так вообще пруд пруди. Передвигаются парами или небольшими компаниями себе подобных по 4-5 человек. Так что же им нужно, чтобы увезти к себе домой в разгар веселой вечеринки? 
 
1. Не будь лохом. Эти девочки и в диком опьянении смогут отличить задрота от красавчика, даже если задрот будет выглядеть как красавчик и наоборот. В своем сознании ты не должен быть лохом. 
 
2. Не накидывайся. Обнимашки, притирания в танце, попытки засунуть язык в ухо – не работает, как минимум. Максимум – обольет тебя с ног до головы грязью, уйдешь домой с психологической травмой. 
 
3. Выжди момент. Привлечь внимание. Если ты уверенный в себе парень, в глаженой рубашке и кожаных ботинках, с опрятной стрижкой и чистым лицом – она точно заметит тебя первая (правда ты об этом знать не будешь). Под описание, как правило, подходят не все, но человек 5-7 будет. И вот ты один из них, считай уже маленькая победа.
 
4. Начни разговор. Не надо вот этих сопливых комплиментов, особенно если не умеешь их делать. Просто поговори. Сложно, зато сработает. Чем более странным будет первый вопрос, тем быстрее она тебя запомнит.
 
5. Скажи, что живешь рядом. Да, на свои намерения намекнуть надо сразу. Чтобы время не терять. Лишние отсеются, сильнейшие останутся в игре.
 
6. Закажи выпить. Не спрашивай, что она хочет, посоветуй сам, либо, молча, закажи что-то красивое и с необычным названием. Бабы любят мишуру вокруг их особы.
 
7. Расскажи о семье, либо о чем-то личном, что покорит ее воображение.
 
8. Будь собой. Знай, что она в курсе того, что ты от нее хочешь. Она наслаждается, наблюдая, как ты пыхтишь, но в то же время, сама этого хочет, если уже тебя внимательно слушает.
 
9. Шути о ней. Такие девочки любят сарказм, шутки ниже пояса, интеллектуальный юмор.
 
10. Думай о том, что она твоя жертва, а не ты ее (хотя кто знает, как там на самом деле).
 
11. Будь при этом достаточно серьезен и строг. Она должна знать, что с тобой не пропадет, даже если вы проведете лишь эту ночь вместе, ты не дашь ее в обиду.
 
Сколько раз бы мы не напоминали, как это нужно делать правильно, все почему-то делают все наоборот и остаются ни с чем. И никогда не забывайте, что с секса на одну ночь нередко начинаются долгие и прекрасные отношения.
 
Источник http://gorabbit.ru

16541 просмотр

Чтобы выяснить правильную тактику общения с девушками в баре, мы опросили самых неприступных из них.
RC — 14 декабря
Звезда бурлеска и мечта рокера
3 декабря
Аппетитная фигура и прекрасная улыбка. Все, как мы любим
21 ноября
Самое интересное

Их не выведешь спреем от насекомых, с возрастом они размножаются в арифметической прогрессии. В жизни их еще можно терпеть, но в сексе ...
Раиса Захарова — 26 января
В 2009 году фотограф Елена Черняк сфотографировала в Новокузнецке приятельниц своей мамы.
Василий Быков — 1 декабря
Почему спиваются московские девушки. RoyalCheese попытался разобраться в ситуации

Неоспоримые причины, почему быть с пивом лучше, чем с девушкой.
18 октября

Фотограф из Торонто Бретт Гандлок снимает жизнь мексиканского городка Черан, жители которого ...
Андрей Ковалев – 17 июля

То, что называется отменный вкус
Aliens – 9 августа

Тысячи читателей рассказывают фотографу, что он снял.
Тимур Юсупов – 25 июля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail