Как быть хорошим парнем не только в постели

Василий Аккерман — 9 октября
Ты можешь ломать кровати как Бог и выворачивать её тело оргазмом, но помимо постели есть жизнь, и в ней нужно тоже оставаться мужиком. Вот три основных позиции, как быть красавой не только в постели.
 
 
ВНИМАНИЕ
Не нужно сидеть возле неё сутками и обделять свои интересы, работу и друзей, но быть внимательным к её просьбам и обращать внимание на детали -  нужно и важно. Мы же тоже хотим её нежных рук на усталых плечах и любим ужин из пяти позиций. Баловать. В меру, но баловать. Можно не сказать ей тысячи “люблю”, но забрать её с работы (даже просто послать такси) или отвезти, к примеру, в тот самый ресторан, про который уже обтрынделась вся Москва. Даже если он дорогой - имей про запас эти радости. Заведи отдельный счет, если нужно. 
 
БЕЗОПАСНОСТЬ
Если она просто безумная баба, которая травится даже в мишленовском ресторане, может ну её нах? В остальных случаях, первый о ком она должна думать в момент проблемы - это о тебе и не важно, как ты далеко от неё. Она должна знать, что сейчас как позвонит тебе из Таиланда - и ты этому уроду кулак в пасть по самый мочевой пузырь вгонишь. Вот прямо сейчас. Скажешь что-нибудь ему - “и он, сука, заткнётся”. Её уверенность в том, что ты решишь любую проблему, трудность, всё, что угрожает её жизни и здоровью - заставит её течь и хотеть детей только от тебя. Будешь прощён за многое иже еси на небеси. 
 
ОБЩИЕ ИНТЕРЕСЫ
Сюда же входит и юмор. Кому нужны зануды? Под информацией я имею в виду: с тобой есть о чём поговорить, и это не будет только футбол. Постоянно прокачивай свою информацию. Диалог - это ещё одна тропа к доверию.
Отдельно хотелось бы разобрать безумцев, строящих вокруг своих девушек баррикады. Смирись с тем, что мир - это не только ты, а еще терротонны счастья, которым нужно насладиться в оба лёгких. Не ограждай её от опыта колючей проволокой. Построй лучше замок с луна-парком, но обязательно сделай из него выход. Это всё та же коммуникация, только в виде немого понимания. 
И, в завершение, немного о материальном: учись зарабатывать бабки. Если уже освоил секс, внимание, информацию и безопасность - освой бабки и будешь Зевсом. Можно любить друг друга до обезвоживания, но делать это, к примеру, в Венеции - гораздо приятней.
 
Обложить автора матом можно тут: https://www.facebook.com/akkermanvasya
А подписаться на его брутальный инстаграм тут: http://instagram.com/akkermanvasya/

 


10814 просмотров

Прости меня и ещё тысячи других меня. Тех, кто был м*даком и обижал тебя
Василий Аккерман — 12 января
Шекспир писал, что раздраженная баба подобна взбаламученному источнику, из которого мужику ни выпить и капли, но ...
Гивми Шот — 29 декабря
Проведем экспресс-курс сексуальной дипломатии для мальчиков, которые вместо секса в большом городе читают эту ...
Катя Соловьева — 21 декабря
Чтобы выяснить правильную тактику общения с девушками в баре, мы опросили самых неприступных из них.
RC — 14 декабря
Самое интересное

Большинство людей ничего не смыслят в лизании киски. Многим (например, собаководам) это не нравится. И мы их понимаем. Тем более, что ...
16 июля
Как выпивать в одно лицо и какие у единоличного потребления топлива плюсы мы и постараемся рассмотреть.
Матвей Черемуха — 27 декабря

Режиссер Константинопольский высказал своем мнение по поводу вручения главной кинопремии в мире.

Редакторы нашего отдела моды обсуждают лучшие фотографии с выпускного-2013.
23 июня

Изучаем российские города по фотографиям и рассказам местных жителей.
Евгений Дьяконов – 24 апреля

Ознакомительная инструкция про минских девушек
16 августа

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail