Как быть хорошим парнем не только в постели

Василий Аккерман — 9 октября
Ты можешь ломать кровати как Бог и выворачивать её тело оргазмом, но помимо постели есть жизнь, и в ней нужно тоже оставаться мужиком. Вот три основных позиции, как быть красавой не только в постели.
 
 
ВНИМАНИЕ
Не нужно сидеть возле неё сутками и обделять свои интересы, работу и друзей, но быть внимательным к её просьбам и обращать внимание на детали -  нужно и важно. Мы же тоже хотим её нежных рук на усталых плечах и любим ужин из пяти позиций. Баловать. В меру, но баловать. Можно не сказать ей тысячи “люблю”, но забрать её с работы (даже просто послать такси) или отвезти, к примеру, в тот самый ресторан, про который уже обтрынделась вся Москва. Даже если он дорогой - имей про запас эти радости. Заведи отдельный счет, если нужно. 
 
БЕЗОПАСНОСТЬ
Если она просто безумная баба, которая травится даже в мишленовском ресторане, может ну её нах? В остальных случаях, первый о ком она должна думать в момент проблемы - это о тебе и не важно, как ты далеко от неё. Она должна знать, что сейчас как позвонит тебе из Таиланда - и ты этому уроду кулак в пасть по самый мочевой пузырь вгонишь. Вот прямо сейчас. Скажешь что-нибудь ему - “и он, сука, заткнётся”. Её уверенность в том, что ты решишь любую проблему, трудность, всё, что угрожает её жизни и здоровью - заставит её течь и хотеть детей только от тебя. Будешь прощён за многое иже еси на небеси. 
 
ОБЩИЕ ИНТЕРЕСЫ
Сюда же входит и юмор. Кому нужны зануды? Под информацией я имею в виду: с тобой есть о чём поговорить, и это не будет только футбол. Постоянно прокачивай свою информацию. Диалог - это ещё одна тропа к доверию.
Отдельно хотелось бы разобрать безумцев, строящих вокруг своих девушек баррикады. Смирись с тем, что мир - это не только ты, а еще терротонны счастья, которым нужно насладиться в оба лёгких. Не ограждай её от опыта колючей проволокой. Построй лучше замок с луна-парком, но обязательно сделай из него выход. Это всё та же коммуникация, только в виде немого понимания. 
И, в завершение, немного о материальном: учись зарабатывать бабки. Если уже освоил секс, внимание, информацию и безопасность - освой бабки и будешь Зевсом. Можно любить друг друга до обезвоживания, но делать это, к примеру, в Венеции - гораздо приятней.
 
Обложить автора матом можно тут: https://www.facebook.com/akkermanvasya
А подписаться на его брутальный инстаграм тут: http://instagram.com/akkermanvasya/

 


9606 просмотров

Простейший способ классифицировать людей, и хоть что-то понять
Вера Бесцветная  — 20 февраля
Очень важно знать, чего хочет женщина, особенно если ты не Мэл Гиббсон, а та самая конкретная женщина
20 февраля
Гайд для мужчин по тонкостям флирта в режиме онлайн
Вера Бесцветная  — 10 февраля
Почему сексизм на работе в разумных его проявлениях – это хорошо
Катя Соловьева — 8 февраля
Самое интересное

Большинство людей ничего не смыслят в лизании киски. Многим (например, собаководам) это не нравится. И мы их понимаем. Тем более, что ...
16 июля
10 причин встречаться с той, что уже взрослая.
Олег Уппит — 15 июля
Уверенные в себе мужчины совершают промахи в постели. Браться за разглашение сексуальных ошибок — дело рискованное, но благородное. В ...
Оксана Смирнова — 16 февраля

История о том, почему бомберы должны завестись в гардеробах всех людей, причисляющих себя к ...
Евгений Хорин – 19 марта

Золото — украшает каждого, бриллианты — хотят все, платина — только в меру, а понты? Понты идут ...
Алексей Ганин – 30 января

Фотограф Джонатан Ледер снимает на узкую пленку или полароид. Получается — как в старину.
Василий Быков – 4 декабря

Франция многолика в своем представлении, а особенно в исполнении своих чарующих мотивов. Многие ...
 – 27 марта

Каждую пятницу публикуем список, который помогает отвлечься от тревожных мыслей «где выпить ...

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail