Секс достоин пристального внимания

Кристина Волкова — 18 октября
Он способен сделать прекрасной или невыносимой жизнь любой из нас. Он, словно серый кардинал, распоряжается нашими планами, нашими помыслами, нашими отношениями.
 
 
Давайте уже, наконец-то, поговорим о нем. 
Он способен сделать прекрасной или невыносимой жизнь любой из нас. Он, словно серый кардинал, распоряжается нашими планами, нашими помыслами, нашими отношениями. Он идет сразу после слова «любовь», а, если быть честными с самими собой, зачастую и заменяет ее. О нем нас не учили говорить, и мы иногда до сих пор затрудняемся в выборе слов. Итак, - позвольте представить — Его Величество Секс.
 
Нам кажется, мы с этим господином на «ты». Нам кажется, мы искушены до предела, опытны до профессионализма, сексуальны до изнеможения. Нам кажется, мы знаем о сексе все, и не боимся спросить. Нам кажется, с каждой новой любовницей, с каждой новой связью, мы приобетаем больше опыта и становимся еще искушенее. Нам кажется, для нас нет табу, нет границ, нет рамок. 
 
 
Девочки. Открою страшную тайну. Это все жуткая хрень. Мы — поколение долбанных невинных монашек, неопытных и зажатых дамочек, стеснительных и консервативных особ. Мы — список запретов, комплексов и заморочек
 
 
Не обижайтесь, молю. Конечно, есть и счастливые исключения, и их немало — обладательницы и опыта, и таланта, и вдохновения, и технических так сказать, навыков. Но все же, многие и многие современные тематические девушки нуждаются в длительных сессиях по раскрепощению, расслаблению и прочих «-рас», без которых хорошему сексу не быть.
 
Большинство до сих пор краснеет, когда ее просишь в момент ласк рассказать о своих ощущениях в постели. Большинство по-прежнему предпочитает выключать свет в спальне. Большинство как огня боится анального секса. И — самое главное — почти никто не умеет об этом разговаривать. 
И в случае несовпадения настроений, эрогенных зон, фантазий и желаний, девушки предпочитают замалчивать вопросы к партнерше, загадочно печалиться и в итоге расходиться со словами «погасла страсть», так толком ничего и не попробовав сделать для поддержания этой самой страсти.
 
А самое смешное, что, по первому впечатлению, наша эпоха создала все условия для того, чтобы мы были раскрепощены и откровенны. Секс, вроде бы, повсюду. Информации о нем — море, заходишь в интернет скачать музыку, а тебе тут же предлагают двадцать способов достижения множественного оргазма. Современная индустрия продаж и рекламы на девяносто процентов постороена на сексе. Мы совершенно привыкли к виду полуобнаженных и обнаженных тел, рекламирующих все и вся; мы давно прислушались к сладострастным стонам, раздающимся из ящика по любому поводу — от нового геля для бритья до новых условий автокредита. Секс стал привычен, словно назло временам, когда голую женщину можно было увидеть, только собственноручно ее раздев. 
 
И получается обратный эффект — живя среди сплошной эротики, в ощущении, что мы все про это знаем, мы забываем, что обладать информацией — это еще не значит уметь ее применить. 
Мы кажемся себе королевами постели, мы раскованы внешне — а внутри — сплошные табу, которые не могут снять ни современные медиа, ни наши многочисленные связи, ни самые откровенные порнофильмы. Нам по-прежнему многое «стыдно».
 
Послушные дети советских родителей, мы воспитаны так, что в свои тридцать краснеем при слове «клитор» и зачастую не знаем, что с ним делать. Смеетесь? Лично присутствовала при монологе одной моей подруги, которая со смехом рассказывала нам, что несколько (несколько!) ее предыдущих пассий сначала долго его искали, а найдя, попадали в замешательство превопроходца, мол, дойти-то дошел, а куда теперь — непонятно. Это были далеко не школьницы, а взрослые дамы, которые просто не потратили время своей жизни на изучение себя и партнерш. 
 

Всюду — табу

Словно в каждой второй сидит классная руководительница Надежда Геннадьевна, и, покачивая седыми кудряшками, говорит: что же это вы, девочки, это ж совсем неприлично. А ну-ка, убери вон оттуда руку. А ты оденься, срамота. И мы убираем, и одеваемся, потому что нет ничего сильнее, чем запреты из детства. 
 
Вот она, причина общей лесбийской скованности в постели — детские «нельзя, неприлично, нехорошо», наложенные при этом на полную нынешнюю сексуальную свободу, которую предлагает общество. Получается такая выпускница церковно-приходского училища, случайно попавшая в бордель. После первого раза она будет чувствовать себя падшей женщиной. После второго — опытной куртизанкой. После третьего — мечтой любого. 
Вот и наши девочки после третьего раза записывают себя в секс-террористки и живут себе, уверенные, что теперь они умеют и знают все. Где клитор вот только опять забыли, что ты будешь делать.
 
Как часто приходится слышать от своих ровесниц - «это же ненормально» или «это не для меня» - и не потому, что они, однажды попробовав, поняли, что данное действие не входит в список их предпочтений, нет, просто - «это ненормально». Не читал, но осуждаю. Не знаю, понравится ли мне — но делать не буду, потому что это выходит за рамки привычного, традиционного секса, которым позволяет заниматься внутренняя Надежда Геннадьевна. 
 
Я знаю десятки и десятки девушек, у которых дома пылятся нераспакованными самые лучшие и современные секс-игрушки: купили на волне заинтересованности, и спасовали, когда надо было начать использовать. Причем, из отмазок и обьяснений можно публиковать отдельный сборник: «да ну, как-то глупо», «да не нужны они, нам и так хорошо», и - моя любимая - «чо я буду как клоун с этой штукой, что у меня, рук нет». Есть, милые, есть. Просто вместо того чтобы расширять границы ощущений, вы позволяете вашим табу ограничивать вас. 
 

Любимая тема — жесткая атрибутика

Возбудившись на плетки и ошейники, многие девушки закупаются кожаными девайсами, и никогда потом их не используют. Почему? Да потому что увидеть на экране сексуальную даму с плеткой и взять ее в руки самой — а тем более — лечь под нее — это, как говорится, две большие разницы. Сделать это с удовольствеим могут лишь те, кто прошел определенный внутренний путь: захотела, попробовала, прислушалась к себе, попробовала еще, сделала выводы, практикует — или нет, если не вставило. А не извечный принцип «Ой, хочу — ой, че-то нет».
 
Так же и со всем остальным — с видами секса, позами, эротическими разговорами, — вместо того, чтобы, отбросив предубеждения, попытаться понять себя и исследовать, так сказать, горизонты возможностей, многие, к сожалению, формируют свои предпочтения не исходя из «мне нравится», а отталкиваясь от того, что позволяют их табу. 
В сочетании с вышеупомянутой внешней раскованностью и искушенностью, это выглядит забавно. Детка, я увлеку тебя на глубины блаженства. Нет, вот только не так и не вот так. И вот так я стесняюсь. И не раздевай меня. И выключи свет.
 
Повторюсь — есть большое количество великолепных исключений. Эти леди знают свою сексуальность не хуже собственной кухни. Они умеют ее использовать, ублажать и радовать самих себя и своих партнерш. У них минимум запретов, не потому, что они развратны, а потому что они не готовы отказывать своему телу в удовольствиях. Они не позволяют внутренним Надеждам Геннадиевнам определять, как они проведут сегодняшнюю ночь. У них нет табу, у них — зрелые сформировавшиеся вкусы.
 
И именно наличие большого количества таких женщин заставляет верить — это возможно. Возможно снять запреты, перестать обращать внимание на истерически насаждаемую нам эротическую культуру, перестать прислушиваться к навязанным социумом нормам и рамкам, перестать бояться собственных желаний и собственного тела. Начать слушать себя и баловать себя новыми ощущениями. Начать заниматься сексом, а не лавировать между табу.
 
Его Величество достоин пристального внимания. Удовольствие гарантировано. Смелей.

7450 просмотров

Будь готов к самому крепкому рукопожатию в твоей жизни
25 мая
Вы просто поверьте, а поймете потом
23 мая
Эксперт по отношениям высказывается о домашних обязанностях, совместных счетах и отвратительных привычках
22 мая
Молодая польская модель Паула Бульчински знает как заинтриговать мужчин
ХОТИМ — 21 мая
Самое интересное

11 признаков настоящего мужчины
Василий Аккерман — 21 января
Почему спиваются московские девушки. RoyalCheese попытался разобраться в ситуации

RoyalCheese отправился в ту часть Подмосковья, которая на днях обрела статус Москвы, и ...
Петр Поляков – 6 июля

Почти каждый день RoyalCheese рассказывает о людях, близких по духу.
Тихон Печалин – 13 сентября

Столичный хипстер все время попадает в разные любовные истории.
14 декабря

Фотограф Ян Клос делает групповые портреты работников лондонских пабов
Василий Быков – 13 ноября

По-детсадовски тупой вопрос «Какую музыку ты слушаешь?», наконец, обрел вселенский смысл. ...
1 ноября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail