Случайные связи: Роман + Яна

Анна Смит — 21 августа
Анна Смит собирает рассказы своих знакомых об их сексуальном опыте. Мы публикуем эти воспоминания.
 

23 года — это момент, когда у женщины случается физиологический расцвет. Упреждая нытье девушек бальзаковского возраста на тему «да мой расцвет начался только в 30», я делаю акцент на слово «физиологический». То есть это тот возраст, когда идеальной гармонии достигает тело: кожа еще гладкая даже вокруг глаз, целлюлит заметен только при контрастном освещении, грудь налита и держит форму без дополнительных приспособлений. В этот момент современная женщина достигает пика своей фертильности, ну, то есть, говоря простым языком — максимально готова к размножению.

Такое сочетание факторов вызывает интерес любого здорового мужчины. И женщина может использовать это влечение по своему усмотрению. Особо дальновидные особи находят надежного партнера, чтобы в дальнейшем вести расслабленную и беззаботную жизнь. (Об этом гласит популярная иллюстрация «Вышла замуж – могу жрать после шести»). Женщина со склонностью к интеллектуальному развитию сублимирует половые возможности в карьеру. Но есть также и третий тип: к нему принадлежала наша героиня Яна. Ей был чужд холодный расчет и дальновидность: расцвет своего тела она использовала в максимально упрощенном режиме — для постижения глубин сексуального удовольствия.

В этом возрасте для девушек также характерен «ищущий взгляд», который особенно часто используется на фотографиях в социальных сетях. Ему аккомпанирует обнаженное плечо, локоны, ниспадающие на прищуренный глаз, приоткрытые губы.

 
Для молодых мужчин это кажется искренним, сексуальным и открытым, у людей постарше — вызывает одобрительное умиление
 

На другом, так сказать, конце этой истории находился более или менее типичный представитель поклонника Яны: Роман. Роману было где-то около 40, он неохотно говорил о своем возрасте, лысину скрывал бритьем головы, а для достижения большей брутальности порой отпускал щетину. Чтобы подчеркнуть свою связь с молодым поколением, он надевал футболки в розовых тонах, а также всегда имел при себе айпад и айфон.

С женой у Романа было все не гладко, а точнее – просто ужасно. Как говорила Марина (жена Романа) своей подруге, она «устала терпеть его загибающийся бизнес и бесконечные смски малолеток по ночам». Правду найти было непросто: Марина сама уже какое-то время встречалась с Олегом, который был (по ее мнению) «и побагаче, и поумнее», и быстро нашел общий язык с дочерью Филиппой, которую, не смотря на разрыв с Мариной, мучительно любил Роман.

 

Итак, однажды летним обедом вся эта драма вторглась в жизнь Яны  в виде приветливого сообщения «Привет, красотка! Как на счет кофе? Мой офис за два квартала от твоего дома».

Вернемся же к Яне. Яна, как обычно, находилась между трех огней, то есть мужчин, которых кратко можно было охарактеризовать «не любит», «не нравится» и «живет в другом городе». Поэтому после недолгой  переписки, в которой Роман рассказал о своей жизни в США, нарядилась в платье повышенной легкомысленности и отправилась в кафе «Коста Кофе».

Роман, не смотря на свою кажущуюся брутальность и талант к вычислению сексуально доступных девушек, всегда  побаивался провала. «Вдруг я покажусь ей слишком старым, и потом я толстоват, и эти пигментные пятна. Вдруг ей нравятся субтильные мальчики в кедах». Для этого на первое свидание независимо от освещенности и времени суток одевал черные очки.

Яна явилась ему такой, какой он ожидал ее увидеть: наивным ангелом с загорелым декольте и дешевым браслетом Accesoirize. Он сам не заметил, как лицо его растянулось в широкой похотливой улыбке.

«Ах какая улыбка, — подумала Яна. — такая улыбка и правда может быть только у того, кто жил в Штатах!» и, смущенно блестя глазами, уселась напротив. Разговор клеился с трудом, в целом, оба понимали, что в нем нет необходимости. Особенно Яна. (У Романа в силу возраста уже возникла потребность в некотором душевном взаимообмене). Чтобы подвести встречу в нужное русло, Роман  то и дело вкраплял сюжеты эротического характера.

— Когда я смотрел на «Амура и Психею» Жака-Луи Давида, то представлял себе, что должна испытывать женщина, когда ей овладевает невидимый супруг,  бог любви — только подумай, его прикосновения, каждый раз в неожиданном месте!

«Представлял ты, — думала в ответ Яна. — Хватит уже болтовню разводить» и теребила рукой застежку на сумочке. А Роман вглядывался в ее коралловый лак, и невольно вспоминал о том, как такого же цвета был купальник Марины, его жены, когда они отдыхали в Ялте в далеком 1992 году.

 

На прощание Роман решил, что лед первого недоверия растоплен достаточно и, уже когда они вышли на улицу, сжал ее в руках и поцеловал прямо в губы. В этот момент ему казалось, что вся улица замерла и смотрит на его успех, он почувствовал себя мужиком, но только… На те две секунды, пока не понял, что Яна распахнула свой рот и по-молодежному непосредственно стала пытаться исполнить технику «взасос».

Вся гамма человеческих чувств прошла через сердечно-сосудистую систему Романа и устремилась к паховой области. И в этот, самый ранимый момент Яна произнесла:

— Ты же помнишь, я тут живу за углом. Может, зайдем?

Подавив в себе первый испуг, Роман почувствовал себя единственным и неповторимым. Исчезла улица и пешеходы, способные оценить происходящее. Ему показалось, что в этот раз сам Господь и сонмы Его Херувимов и Серафимов спустились с небес, чтобы свидетельствовать состоявшийся триумф.

— А кофе у тебя там есть? – спросил он и снял свои черные очки. Теперь уже в них не было нужды.

— Есть… Растворимый, но хороший… — со всей наивностью ответила Яна и увлекла его за собой в витиеватые переулки.

* * *

Секс удался — Роман с удивлением обнаружил, что весь обед Яна сидела без трусов. (Яна со своей стороны порадовалась, как ловко она успела снять трусы, пока Роман делал вид, что осматривает ее библиотеку). От их страсти дрожали деревянные перекрытия и звенели бокалы в серванте. После окончания Роман заметил следы своего успеха на пушистой овечьей шкуре из «Икеи» и про себя порадовался, что, так сказать, пометил территорию. Напоследок Роман даже заварил себе кофе, но пить не стал: уж больно отвратительно он пах.

Прекрасный полдень много дал обоим участникам: Роман позвонил, наконец, одной девушке – Оле, тридцати двух лет и провел с ней увлекательный вечер за обсуждением искусства Фландрии. Да, ее кожа на скулах была натянута не так плотно, как Янина, и одета она была поскромнее, но вот эта величественная надменность, пожалуй, влекла даже сильнее. Особенно, учитывая, что

 
Роман только что удовлетворил свою половую потребность на неделю вперед и теперь нуждался в так называемом «пиздеже по душам»
 

В 40  все это работает не совсем так, как в 20.

А Яна, вместо того, чтобы весь вечер нажимать F5 в фейсбуке ( в ожидании письма от того, который «не любит»), отправилась с друзьями в Архангельское, где познакомилась с очаровательным мальчиком в бледно-салатовых кедах. Всю ночь напролет они пили виски с колой, отмахиваясь от комаров.

Секс приводит мир в движение и проворачивает заржавевшее колесо событий. Мораль этой истории такова: не бойтесь переспать с тем, с кем не следовало бы. Бойтесь не переспать. Нет ничего хуже чем «ничего». 

Иллюстрации: Linda Navagi

18856 просмотров

Жирные доказательства
18 июня
Как модно сегодня быть ущемлённой и обиженной женщиной
Олеся Гаранина — 7 апреля
Вы хотите развестись с женой, а она не дает Вам повода. Что делать?
Aliens — 3 апреля
Австралийская модель. Живет в США и радует тысячи мужчин своими татуировками
ХОТИМ — 2 апреля
Самое интересное
Наш друг Леша Кикоть формулирует четко
18 июня
Как выпивать в одно лицо и какие у единоличного потребления топлива плюсы мы и постараемся рассмотреть.
Матвей Черемуха — 27 декабря

Рассказываем о самых актуальных вещах, которые надо купить прямо сейчас.
14 ноября

Картинки, которые намекают как надо делать
26 октября

Итальянец Дан Баннино делает фотографии бездомных собак, стилизованные под портреты великих ...
Андрей Ковалев – 30 декабря

Испанский фотограф Лайа Абрил коллекционирует снимки анорексичек — девушек тонкой душевной организации.
Сергей Новиков – 5 января

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail