КМС по ПМС

Aliens — 3 декабря
Почему я дам фору всем своим подругам во время менструации
 
 
В последнее время очень модно на любое эмоциональное замечание со стороны женщины ставить ей в обратку диагноз – ПМС или недоеб. Считается, что женщина не может просто так взять и расстроиться из-за работы, семьи, отношений… Женщина – железный человек, который достойно ведет себя в любой стрессовой ситуации, а вот во время ПМС полностью теряет самоконтроль, падая в глазах общественности ниже плинтуса.
 
Подсматривая за собой из-за угла, я долго пыталась понять, реально ли ПМС обладает столь мощным негативным влиянием на женщин всего мира, или это всего лишь домыслы пресловутых британских ученых. Как и все советские женщины я в сердцах резала на прокладки старое постельное белье, тщетно силясь понять механизм процесса, читала научные статьи, мучилась в догадках, но однажды меня внезапно осенила одна здравая мысль – зачем сопротивляться общественному желанию лицезреть разъяренную женщину во время ПМС, надо заставить ПМС работать на себя!
 
 
Я подружилась с ПМС, стала использовать его в собственных целях: перестала отрицать неадекватность своего поведения.
 
 
Я же имею право психануть, ученые об этом пишут, весь мир знает… А че, собственно, зарубаться?
 
Впервые услышала о ПМС от мамы, лет в шестнадцать при следующих обстоятельствах… Был дивный пятничный вечер. Довольная, в прекрасном настроении, я отрезала лишние пять сантиметров от юбки, напялила бордовые колготки, сунула в карман коробочку с Ленинградской тушью и уже собиралась свалить из дома на дискотеку в дк им. 50 лет октября, как вдруг из родительской комнаты вышел папа и категоричным тоном заявил: “Мария, ты никуда не пойдешь! Порядочные девочки туда не ходят!” Попытка аргументировать необходимость своего присутствия на долгожданной вечеринке успеха не имела, папа даже слушать меня не захотел. Я стала что-то отчаянно доказывать, заламывать руки и в итоге – расплакалась… Спустя пять минут после всей этой драмы, сидя на кухне с самодельной прослушкой, вытирая сопли и слезы, я вынюхивала, о чем же трут мои строгие родители за стенкой… Диалог они вели очень эмоционально, можно было без особого труда разобрать почти каждое слово. Сначала были взаимные претензии по поводу плохого воспитания детей, потом, попытка выяснить, что они делают не так, и вдруг меня как холодной водой обдало, я отчетливо услышала мамину фразу: “Жень, ну что ты хочешь? У нее месячные скоро… Вот она и истерит!” Месячных у меня на тот момент не намечалось, меня внезапно порвало от такого примитивного объяснения… Медленно привстав из-за стола я начала орать во всю глотку:
 
 
Если вы думаете, что в мои планы входило отсосать под лесенкой у какого-нибудь долбоеба или трахнуться в туалете с птушником, то вы меня не знаете и не любите!
 
 
Родичи были в шоке, мой лексикон их напугал до обморока, но мама настояла на том, что у меня жесткий ПМС, и ПМС все списал и все объяснил.
 
Позже про ПМС я неоднократно слышала от парней в институте, ибо не все телки дают за правильно начерченную электрическую схему, а те которые не дают – злые сучки с ПМС… Потом коллеги по работе, стабильно отравлявшие мне жизнь, уничтожая тихой сапой с трудом наработанную клиентскую базу недобросовестным обслуживанием моих любимых заказчиков, вот они точно знали, что у меня перманентный ПМС…
 
Я приняла эту игру. Теперь я КМС по ПМС. Более того, сейчас я предлагаю сразу список на выбор: пмс, недоеб, климакс… Это новый тренд. Никогда не буду объяснять свое раздражение какими-то логичными вещами. Перефразируя известную цитату – если надо объяснять, то легче свалить все на ПМС… И это действительно так. ПМС дает право вести себя агрессивно и нагло без видимых на то причин. Более того, когда пытаешься людям объяснить что-то, опираясь на обычную логику, многие начинают тебе клеить ярлык тупой пизды, а если закатить истерику, а потом свалить все на свой жуткий ПМС, пожалеют, да еще и кофейку нальют. И вот, когда я уже привыкла к такому положению вещей, британские ученые объявили, что с ПМС в ближайшую пятилетку мне придется расстаться…
 
Весной мне исполнится 45 лет, меня слегка пугает цифра. С одной стороны, я совсем не против, попрощаться со всеми этими ежемесячными женскими проблемами, я очень даже за, но с другой стороны – как страшно, когда в тебе происходят необратимые процессы… Очень пугает слово “никогда”. Да, больше никогда не смогу зачать, родить… Не приложу к груди младенца… Но если посмотреть на вещи здраво – это все скорее плюсы, чем минусы. Зачем мне младенец в пятьдесят лет? А самое главное – у меня не будет ПМС и всего, что с ним связано, никто мне больше не скажет: “У Вас, гражданочка, банальный ПМС!” Да, потому что придет время климакса… правила немного поменяются, но я все равно буду КМС по этой новой, пока еще не очень мне понятной, но судя по последним исследованиям британских ученых, очень интересной игре под названием климакс.
 
Источник: Love Academy

7225 просмотров

Только открой рот
13 ноября
Фотограф Наташа Гудерман снимает голых француженок, чтобы лучше их понять.
Василий Быков — 13 ноября
Добрая, умная, любимая
ХОТИМ — 2 ноября
Любовь неизбежна: влюби в себя человека за 4 минуты!
1 ноября
Самое интересное

Лучше потратить деньги на продажную любовь, чем на очередной предмет гардероба.
Эммануил Говорухин — 6 декабря
Идеальной женой может оказаться практически любая
23 января

Немецкий фотограф Мальте Вандел знакомится с жителями Ганы, Буркина-Фасо и Того, находя в них много европейского.

Фотограф Пол Шиакаллис наблюдает за женщинами Ботсваны — любительницами тяжелой музыки
25 ноября

Выбираем рекламное объявление, звоним и спрашиваем, что хотели этим сказать.
15 ноября

Рассказываем, почему бесконечное сидение в офисе когда-нибудь вас убьет.
Андрей Ковалев – 5 сентября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail