Второй шанс девушке давать нельзя

Василий Аккерман — 16 декабря
По жизни придется решить: я буду с этим жить или - я буду жить, но без этого
 

Ну ты с ней, короче, затусил как в фильме. Всё гладко, будто на газпромовском катке. Она пока что ещё скользит по твоим ушам и обещает, что не хочет замуж и детей, борзо предлагает взять еще одну девочку в постель. Стандартный пакет  утопии, который останется словами. А потом проходит месяц-несколько (на сколько хватит), и где она только успела купить хирургические пинцеты, зонд и пилу. 

Сначала ты, конечно, не замечал, как твой мозг препарируют. Ты же в эйфории. У тебя же любовь. Ну скандалит твоя баба просто так, ну лицо у неё скорбит по любому случаю. «Дурында», - умиляешься ты и потихоньку учишься фильтровать базар и врать на вопрос «где ты». Но в какой-то момент твои глаза вдруг открылись, и - она абсолютно бесхозная колхозница, которая материт, орёт и ревнует даже к таксисту. Вы чудно занимаетесь сексом после скандала, но осадочек начинает превращаться в камни. Ссать становится всё больнее и больнее. Ты там, конечно, бабушкиных трав решил попить, таблетки принял, пригрозив уходом, обозначив правила игры. Она это всё проглотила, извинилась, но потом сходила в туалет и высрала цветами. Через пару дней ты опять король чата вместо работы. На самом деле ты уже тысячу раз дал всему этому шанс, убедил себя в том, что оратор и всё правильно ей объяснил. Тысяча - не миллион. И тебе кажется, что нужно либо дать ей еще один шанс, либо топить в пол, не оборачиваясь. В реальности же тебе надо решить: ты хочешь с этим жить или - прощай. Нет тут никаких еще одних шансов. Не изменится она, хоть Магнум к башке приставь. Задёргается, наобещает - и послезавтра отмочит. Это нихрена не просто, ведь она не менеджер, которого можно уволить и забыть. Ты ведь её в губы любил, селфи наделал кучу - практически жизнь прожил. Ну или пару месяцев. 
Она не изменится. Не перестанет быть собой. Ты банально курить не можешь бросить, а хочешь, чтобы она отказалась от 20-30ти лет жизни. В 25 она, конечно, пойдёт на йогу и начнёт читать всякую эзотерическую фигню, но много ты заработал после очередной книги «Как заработать сиксилион»? Натуру можно только убить. Загнать железо в рот и спустить крючок. Но это варик для неврастеников. По жизни придется решить: я буду с этим жить или  - я буду жить, но без этого. Помни - любовь всегда проста, сколько бы ни стоила твоя ипотека. Всё остальное - выдумка.
 
Обложить автора матом можно тут: https://www.facebook.com/akkermanvasya
А подписаться на его брутальный инстаграм тут: http://instagram.com/akkermanvasya/
 

 


17720 просмотров
Мы знакомим вас с прекрасными девушками, которые не против того, чтобы снять с себя все и подарить нам радость. ...
25 октября
Хочется этого дебильного ощущения счастья от первых встреч и первых поцелуев, которые остаются на губах до ...
23 октября
Инструкция для мужчин
11 октября
Прекрасная блондинка, которая неплохо умеет рисовать
17 сентября
Самое интересное

Мороженое за тысячелетия из забавы сильных мира сего превратилось в сладкий и липкий фетиш.
Василий Быков — 17 января
Смешные и слегка отредактированные цитаты из твиттера @im_hank_
Идеальной женой может оказаться практически любая
23 января

Лучшего бесплатного аттракциона для поднятия настроения и самооценки в интернете не найти
Василий Аккерман – 18 марта

7 красавиц, на которых приятно посмотреть.
Альберт Мишин – 22 июля

Несколько советов, как не распугать всех тех, кто решился с тобой познакомиться
Андрей Ковалев – 22 августа

Почти каждый день RoyalCheese рассказывает о людях, близких по духу.
Тихон Печалин – 5 сентября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail