Кем становится девушка без секса

Василий Аккерман — 23 декабря
Ничего хорошего ее не ждет. Любовь здесь больше не живет
 
Женщина без секса - такой же ужас, как и мужик. Если б всё ограничивалось бешенством матки - то и чёрт бы с ним. Но ведь бывают еще женские болезни от недолюбви, а ещё - некоторые становятся баристами и идут на йогу. 
Палёным попахивает, когда в душ пошёл и про курицу в духовке забыл, а тут - конкретный торфяной пожар. Разница лишь в том, что на один пожар ты тратишь недели, миллионы рублей и воду, которая и так, б***ь, в дефиците, а на другой - вообще ни черта не тратишь, кроме удовольствия. Пускай иногда и сомнительного. Я сейчас ни на что не намекаю. 
Но сначала про бешенство. Азы, так сказать, - первая стадия, на которой увольняют невинных людей и орут не только на айтишников. Как мы знаем из энциклопедии - бешенство ведёт к укусам и заражению вполне себе здоровых людей. И если не предпринять меры - смерть. Вопрос решается достаточно просто на первой стадии, но я опять же ни на что не намекаю.
 
Идём дальше - зомби или всякая лабуда типа занятных кружков, коты - чуть позже. Девушка, лишённая добротного стояка и мужского пота начинает увлекаться макраме, йогой и рисованием с выездами. Вроде крови в офисе стало меньше, но купирование синдромов не является победой над болезнью.
 
Жди следующей стадии - книги по психологии, эзотерике, а как следствие - благотворительные фонды. В общем, мы постепенно её теряем. Но не как носок, а как женщину. Она там, конечно, ещё бьётся, как мотылёк у лампочки, но все идёт к тому, что ей ничерта не поможет и она снова пустится на расправы.
 
Только если на первой стадии они были лёгкой истерикой, то эти - будут похожи на серийного маньяка, и чем больше у нее власти, тем больше мозгов будет размазано по асфальту. Причём, как мужских, так и женских. Начиная от заправщика на бензоколонке, заканчивая тобой, Паша. Молись, чтобы у неё был вибратор или - я как всегда ни на что не намекаю, Паша.
 
Теперь котики. Эти пушистые гипнотизёры одиноких женщин. На самом деле они - как паразиты. Конечно, иммунитет ослабевает к годам 30-ти, но сами понимаете - гены - ублюдская штука, которой только волю дай. Короче, в момент, когда просветления (а точнее секса) не случилось, она подумает - котики славные. И всё. Кстати, не стоит смеяться над пушистыми. Именно они, Паша, могут изменить твою жизнь своим шершавым языком.
 
И вот, наконец, мутации. Наконец - леталочка. Гинеколог прикажет ей заниматься сексом для здоровья, и вот тут уж как монетка упадёт. Если 
с комплексами и набожная - вспомни как выглядят зерги из СтарКрафта и купи абонемент в церковь. Отмаливать придётся даже жвачку под партой. Если рациональная, хладнокровная - молись только за молодого Федора, которого она  устроит на работу и сделает прописку. Я всё так же ни на что не намекаю, но будь у нас чуть больше мужчин, чем сейчас, жили бы мы гораздо лучше.
 
Обложить автора матом можно тут: https://www.facebook.com/akkermanvasya
А подписаться на его брутальный инстаграм тут: http://instagram.com/akkermanvasya/
 

 


66957 просмотров
Мы знакомим вас с прекрасными девушками, которые не против того, чтобы снять с себя все и подарить нам радость. ...
25 октября
Хочется этого дебильного ощущения счастья от первых встреч и первых поцелуев, которые остаются на губах до ...
23 октября
Инструкция для мужчин
11 октября
Прекрасная блондинка, которая неплохо умеет рисовать
17 сентября
Самое интересное

Незрелая модель отношений подразумевает поиск себя, тогда как зрелая уже давно себя нашла
Василий Аккерман — 15 апреля
Вспоминаем избранные цитаты из переписки нашего любимого автора
Василий Быков — 24 августа
Их не выведешь спреем от насекомых, с возрастом они размножаются в арифметической прогрессии. В жизни их еще можно терпеть, но в сексе ...
Раиса Захарова — 26 января

Мы уже давно не верим в Деда Мороза, и быть плохой девочкой тебе никто не запрещает, но ...
Гивми Шот – 30 декабря

От девушки только что ушел парень. Она не может забыть эту ночь
Naked – 23 сентября

Незрелая модель отношений подразумевает поиск себя, тогда как зрелая уже давно себя нашла
Василий Аккерман – 15 апреля

Что должна сделать в жизни типичная баба

Почти каждый день RoyalCheese рассказывает о людях, близких по духу.
Тихон Печалин – 13 мая

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail