Кем становится девушка без секса

Василий Аккерман — 23 декабря
Ничего хорошего ее не ждет. Любовь здесь больше не живет
 
Женщина без секса - такой же ужас, как и мужик. Если б всё ограничивалось бешенством матки - то и чёрт бы с ним. Но ведь бывают еще женские болезни от недолюбви, а ещё - некоторые становятся баристами и идут на йогу. 
Палёным попахивает, когда в душ пошёл и про курицу в духовке забыл, а тут - конкретный торфяной пожар. Разница лишь в том, что на один пожар ты тратишь недели, миллионы рублей и воду, которая и так, б***ь, в дефиците, а на другой - вообще ни черта не тратишь, кроме удовольствия. Пускай иногда и сомнительного. Я сейчас ни на что не намекаю. 
Но сначала про бешенство. Азы, так сказать, - первая стадия, на которой увольняют невинных людей и орут не только на айтишников. Как мы знаем из энциклопедии - бешенство ведёт к укусам и заражению вполне себе здоровых людей. И если не предпринять меры - смерть. Вопрос решается достаточно просто на первой стадии, но я опять же ни на что не намекаю.
 
Идём дальше - зомби или всякая лабуда типа занятных кружков, коты - чуть позже. Девушка, лишённая добротного стояка и мужского пота начинает увлекаться макраме, йогой и рисованием с выездами. Вроде крови в офисе стало меньше, но купирование синдромов не является победой над болезнью.
 
Жди следующей стадии - книги по психологии, эзотерике, а как следствие - благотворительные фонды. В общем, мы постепенно её теряем. Но не как носок, а как женщину. Она там, конечно, ещё бьётся, как мотылёк у лампочки, но все идёт к тому, что ей ничерта не поможет и она снова пустится на расправы.
 
Только если на первой стадии они были лёгкой истерикой, то эти - будут похожи на серийного маньяка, и чем больше у нее власти, тем больше мозгов будет размазано по асфальту. Причём, как мужских, так и женских. Начиная от заправщика на бензоколонке, заканчивая тобой, Паша. Молись, чтобы у неё был вибратор или - я как всегда ни на что не намекаю, Паша.
 
Теперь котики. Эти пушистые гипнотизёры одиноких женщин. На самом деле они - как паразиты. Конечно, иммунитет ослабевает к годам 30-ти, но сами понимаете - гены - ублюдская штука, которой только волю дай. Короче, в момент, когда просветления (а точнее секса) не случилось, она подумает - котики славные. И всё. Кстати, не стоит смеяться над пушистыми. Именно они, Паша, могут изменить твою жизнь своим шершавым языком.
 
И вот, наконец, мутации. Наконец - леталочка. Гинеколог прикажет ей заниматься сексом для здоровья, и вот тут уж как монетка упадёт. Если 
с комплексами и набожная - вспомни как выглядят зерги из СтарКрафта и купи абонемент в церковь. Отмаливать придётся даже жвачку под партой. Если рациональная, хладнокровная - молись только за молодого Федора, которого она  устроит на работу и сделает прописку. Я всё так же ни на что не намекаю, но будь у нас чуть больше мужчин, чем сейчас, жили бы мы гораздо лучше.
 
Обложить автора матом можно тут: https://www.facebook.com/akkermanvasya
А подписаться на его брутальный инстаграм тут: http://instagram.com/akkermanvasya/
 

 


60566 просмотров
Самое интересное

Про любовь, про ненависть, про дружбу и признание
Наш друг Леша Кикоть формулирует четко
18 июня
Мороженое за тысячелетия из забавы сильных мира сего превратилось в сладкий и липкий фетиш.
Василий Быков — 17 января

Как Photoshop помогает парням реализовать желания.
Тимур Юсупов – 11 июля

Что должна сделать в жизни типичная баба

Фотограф Кристофер Муссамба предпочитает наготу в черно-белом варианте.
Naked – 13 ноября

Рекомендации для долгой и счастливой совместной жизни. Проверено на людях.
Гивми Шот – 17 января

Призвание мужика защищать, завоевывать, захватывать, покорять, поражать, подчинять, одерживать ...
Инна Киртадзе – 12 марта

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail