Что недостаток физического контакта делает с женщинами

Aliens — 15 января
Врачи утверждают: как физически, так и психологически женщине требуется регулярная и качественная половая жизнь, в то время как её отсутствие чревато серьёзными проблемами. Какими конкрентно?
 
Согласно мнению, мужчинам постоянный интим физически просто необходим, а вот девушки могут обойтись без него. Но против этой дискриминации выступают не только женщины. Врачи заявляют: психологически и физически женщине нужна качественная и регулярная половая жизнь, её отсутствие чревато проблемами.

Стресс и депрессия

Он лучший натуральный антидепрессант. При половом акте в мозгу образуются гормоны радости — эндорфины, а если их не хватает, то начинается депрессия. Помимо этого, как утверждают психологи, отсутствие контакта женщина пытается его чем-то заменить. Взваливает больше обязанностей, уходит полностью в работу, — в общем, изматывает себя, что тоже вызывает стресс и депрессию.

Снижение иммунитета

По результатам экспериментов, у людей, которые занимаются им минимум 2 раза в неделю, иммунитет приблизительно на 30% сильнее, чем у не столь таких в интимной жизни. Помимо этого, вирусные и простудные заболевания у первых проходят гораздо легче и быстрее.

Бессонница

Нарушения сна — самое часто появление депрессии, и нехватки положительных эмоций. Контакт справляется с этой напастью.
 
Первое, это отличная физическая нагрузка, а утомление как ничто может «приманивать» хороший сон.
 
Второе, как ни удивительно, вместе с нагрузкой интим провоцирует расслабление — даже умственное. Гормоны радости «прогоняют» мысли о проблемах и заботах и так дают спокойно закрыть глаза.

Излишний вес

Связь между воздержанием и лишним весом обусловлена несколькими факторами. Стресс, спровоцированный отсутствием интима, заставляет многих переедать, сильно налегая на жирное и сладкое. Так устроен организм: нехватку эндорфинов он пытается восполнить с помощью избыточных углеводов и жиров. А также: половой контакт — это хороший фитнес, он задействует почти все группы мышц и расходует при этом 200-300 килокалорий.

Алкоголизм

Увы, не все, испытывая недостаток положительных эмоций, заедают стресс шоколадом и пирожными. Некоторые считают, что лёгкий способ улучшить настроение — это спиртное, и, не задумываясь, пьют рюмку-другую. Это же используют, когда хотят избавиться от бессонницы; но алкоголь оказывает противоположные эффекты.
 
Да, бокал вина перед сном, способствует засыпанию; но злоупотребление, наоборот, провоцирует бессонницу и увеличивает стресс. А начать пить при депрессии, ох как легко.

Плохая кожа

Исследования показали, что продолжительное отсутствие контакта вызывает гормональный дисбаланс в женском организме. При этом очень большое количество мужских гормонов сделает кожу расположенной к повышенной жирности и повышает рост волосков.
 
Источник: coollinks.ru

 


15053 просмотра

Жирные доказательства
18 июня
Как модно сегодня быть ущемлённой и обиженной женщиной
Олеся Гаранина — 7 апреля
Вы хотите развестись с женой, а она не дает Вам повода. Что делать?
Aliens — 3 апреля
Австралийская модель. Живет в США и радует тысячи мужчин своими татуировками
ХОТИМ — 2 апреля
Самое интересное
Как выпивать в одно лицо и какие у единоличного потребления топлива плюсы мы и постараемся рассмотреть.
Матвей Черемуха — 27 декабря

20 фраз, которые боятся услышать женщины в постели.

6 типовых историй, когда «да» превратилось в «нет»
Катя Соловьева – 22 января

Большинство современных «ужастиков» пугают разве что внезапностью и то, на пару секунд, а по ...
КИНО – 6 августа

Девушки то и дело попадали в руки полиции. Фотографии, сделанные в участках, и дошли до наших ...
15 февраля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail