Как я встречался с грязнулей

Василий Аккерман — 15 января
Многие требуют идеалов, задирают планку выше барной стойки и хотят, чтобы всё было картинкой в журнале Vogue, но я вам скажу - фигня это всё
 
 
Мне всегда казалось, что холостяцкий бедлам - удел грубого пола. 
На дворе стояла скучная московская зима. Всё кино в этом месяце я посмотрел, от книг уже щипало глаза, любовница-рука перестала меня вдохновлять, и я даже умудрился помыть посуду и пропылесосить, что было совсем никому не нужно в эти дни. Пора было куда-то идти и что-то делать. Короче - пить.
Я обзвонил нескольких собутыльников, и благо то была пятница, иначе бы пил, как всегда один. Сначала мы пришли в какой-то экспатский паб. Люблю пить в таких местах - закрываешь глаза, и ты где угодно, но только не в Москве. Мы славно пропустили по стаканчику, но потом как всегда захотелось жрать. Избыток любви от алкоголя настолько переполнял мою голову, что я даже не особо понял, как мы переместились в "Молоко". Думать над меню совсем не хотелось, и я по пьяному обычаю заказал салат с тунцом и 150 виски. Признаться, в эти дни я был нищебродом. Бабок оставалось дня на три, но меня это мало волновало. Бывает такой период в тлене, когда всё подходит к жопе, но жизнь настолько не вдохновляет, что и чёрт бы с ним. Некоторым этот конец очень даже нужен. Это такой вид перезагрузки, после которого ты либо начинаешь брать крепость из всех орудий, либо - пошёл вон с этой земли! Я кутил от души, не жалея нулей. 
 
После "Молока" просто логичным было зайти в Симачёв. Там-то Маша и стала мне написывать. «Малыш, я соскучилась», — писала она. Затем предложила встретиться в баре и поехать ко мне. После парочка эротических луков. В общем, всё, как мы любим. Но от своего дома я безумно устал, а ехать в очередной бар становилось уже слишком накладно. Или к тебе, или на***й - сделал я своё позитивно настроенное предложение. Кто-то скажет – «ты грубиян». «Скорее всего», - не стану спорить с ними я. Машка была идеалом для очень многих, и лишь я знал, что она редкостная дрянь.
 
Её не научили любить, и с возрастом она пыталась разобраться с самоучителем, но, увы, - из разбитого сервиза, сколько б он ни стоил и как бы вы его ни клеили, пить уже нельзя. Только хвастаться, не вытаскивая из серванта. Так и она - как только я подпускал её ближе обычного или передаривал нежности - натура давала о себе знать. Мне нравилось, когда она засыпала на моём плече, и иногда я обманывал себя, что у нас может что-то получиться. В реальности же у нас получался только секс и её совместная ванна с лавандой, после которой она делала мне массаж, и я бесстыдно отрубался. 
 
«Ой, ко мне лучше не ехать», — написала Маша. «Тогда нах**й», - подвел  итоги сегодняшнего вечера я. Она как всегда поругала меня за грубость и - согласилась ехать к ней. Мне интересно, где у этой мазохистки предел. 
Короче, едем мы в такси, и тут на подъезде она мне говорит: «Только у меня не убрано». «Д’насрать», - отвечаю я, предвкушая секс, ванну и прекрасный сон. 
 
И вот Машуля открыла входную дверь… Моя детская психика аж икнула. Это был шедевр беспорядка. Словно Маша живёт двойной жизнью, одна из которых - ухоженная и стильная красотка, а другая - жирный маньяк-собирала. Мама всегда говорила мне, что я достаточно чистоплотен, но мне казалось, это она просто меня подбадривает. 
 
У Маши не было ни одного свободного места, на которое можно было бы плюнуть или положить свою кучку вещей… Повсюду валялись джинсы, платья, трусы и остатки еды. Стопками клочки бумаг и журналы, которые, я думал, уже давно читают только в интернете. Автозагара столько не мажут, сколько было пыли. Я решил не снимать кеды, дабы не пачкать носки, и устремился к холодильнику. Кто ж знал, что это замаскированное кладбище продуктов, где умерли креветки с капустой.  Умерли так давно, что ранее съеденный салат с тунцом коснулся моего кадыка. Машкина квартира походила на задротское логово. Будто она превратилась в свою работу. Будто она сейчас меня расчленит и сделает частью этой декорации. Я захлопнул холодильник и решил больше не соваться в шкафчики. 
 
Любой другой эстет блеванул бы сразу и убежал через окно. Но я сказал: «Набирай ванну». Многие требуют идеалов, задирают планку выше барной стойки и хотят, чтобы всё было картинкой в журнале Vogue, но я вам скажу - фигня это всё. Мы тут все потеем, и нам бывает больно. Не так, как тебе, конечно, но бывает. Я ведь маниакально брезглив и чистоплотен. Я ведь зануда, которого можно либо любить, либо - вязать на меня вуду, втыкая иглы от шприца. Но я стянул с Маши белые в красное сердечко трусики и провёл языком по её идеальной полоске. Она кричала и плакала, обнимая меня. Целуя меня в губы. Вдыхая мои ключицы и плечи. Ведь вся эта пыль была ею. Вся эта одежда на полу касалась её рук и коленок, которые превращали меня в нежность. В общем, я нещадно имел её и, не будем себе врать, - с удовольствием. Мы часто переживаем за свои неровно стоящие кеды в прихожей и сладкую парочку носков, потерявших друг друга в разных концах квартиры, но ей/ему абсолютно всё равно, если это про любовь. 
Лаванды не оказалось. Я был недоволен.
 
Обложить автора матом можно тут: https://www.facebook.com/akkermanvasya
А подписаться на его брутальный инстаграм тут: http://instagram.com/akkermanvasya/

 


17462 просмотра
Мы знакомим вас с прекрасными девушками, которые не против того, чтобы снять с себя все и подарить нам радость. ...
25 октября
Хочется этого дебильного ощущения счастья от первых встреч и первых поцелуев, которые остаются на губах до ...
23 октября
Инструкция для мужчин
11 октября
Прекрасная блондинка, которая неплохо умеет рисовать
17 сентября
Самое интересное
Вспоминаем избранные цитаты из переписки нашего любимого автора
Василий Быков — 24 августа
Смешные и слегка отредактированные цитаты из твиттера @im_hank_

Девушки, с которыми мы были бы не прочь оказаться в одной постели. Например, с милой Шелли Рей ...
21 октября

По четвергам мы рассказываем, что надо носить. По вторникам — на чём можно (и нужно) сэкономить.
19 ноября

Мужская дружба – это не только напиваться вместе и жаловаться на женщин
КИНО – 20 августа

Фотограф Руперт Ламонтан каждый день снимает нежных девушек
GIRLS – 9 августа

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail