Случайные связи: Аркадий + Алена

Анна Смит — 28 августа
Анна Смит собирает рассказы своих знакомых об их сексуальном опыте. Мы публикуем эти воспоминания.
 

Я посмотрел на экран телефона — он показывал почти два часа дня. Я встал, засунул телефон в карман джинсов, накинул кожаную куртку, пошел к лифту. По дороге решал, где же перекусить — как обычно в столовой или пойти на «счастливые часы» в суши-бар в квартале от конторы? Пока спускался в лифте, подумал, что лучше уж навернуть роллов – раз в неделю можно и не есть котлету с макаронами. Просто в этой дурацкой котлете от поварихи Нади есть что-то домашнее такое, теплое… То, чего мне не хватает каждый день. Надька, хоть и страшненькая, а сиськи большие. Видно, как они хотят выпрыгнуть из фартука прямо в тарелку с макаронами. Мне бы Надя и не дала. Бабы говорят, что я, видите ли, «ебанутый».  

 
В общем, трахаться я могу, только если на девушке надет парик
 

У меня их дома девять или десять — ну там, есть розовый, есть длинные черные волосы, есть волосы блондинки кучерявые и не кучерявые. Однажды лет в четырнадцать я шел по Волхонке от очередной девочки. Лиза — как сейчас помню. Все мялась, мялась, в итоге вылезла из-под меня, натянула трусы обратно, прикрыла свой почти нулевой размер сисек. Всем своим видом показала, что девственность первый раз со мной терять не хочет. «А вдруг ты меня сразу бросишь?», — говорила. Даже в рот не взяла. Покраснела и вытолкала за дверь. Знала бы Лиза, что я от души имел ее подружку Ангелину. Ей тоже тогда тринадцать было. В общем, иду, недоебанный, прыщавый, злой. Вдруг по бульварам проезжает мотоцикл. Лысоватый мужик, а за его спину держится телка. Она в шортах была и в легкой майке. Шикарные черные волосы на голове. Я аж замер — так мне захотелось трахнуть эту красотку, а не Лизу дурацкую. Еще и мотоцикл остановился на светофоре. В общем, они стоят и я. Смотрю. Включается зеленый, мотоцикл срывается с места…и тут с телки срывает волосы. Блестящая черная копна осталась валяться на асфальте, а ребята уехали.

Не помню, как я взял этот парик, как засунул под ветровку… Но ночью я его достал и стал дрочить на него, представляя ту красотку в невероятных позах. С тех пор парик этот — мой любимый. Храню его бережно, мою, сушу. И жду, когда его можно будет на кого-нибудь надеть. С этими мыслями я зашел в суши-бар.

Сижу, верчу головой по сторонам, чтобы глаз зацепился за кого-нибудь. Малолетки нафиг, заебали стрелять глазами. Вдруг — ну совсем как в кино – замечаю милую девушку, лет двадцати пяти. Сидит, пытается палочками удержать суши. Одна упала, обрызгала рубашку с глубоким вырезом. Кажется, девушка расстроилась. Надо пойти ее утешить. И думаю, ей пойдет черный цвет.

Минут двадцать мы болтали о всякой ерунде. Алена, как она представилась, оказалась еще милее, чем кажется. Что-то в ней привлекало: то ли зеленые глаза, то ли голос.

 
Если еще ее в рот трахнуть, то голос вообще будет шикарным
 

— А вообще что вечером делаешь? — спросил я, размазывая палочкой соевую каплю по тарелке. И сам себе мысленно ответил: «с тобой трахаюсь». улыбке.

— У меня работа до семи. Потом вроде ничего не делаю, — Алена смущенно засмеялась. Вот еще покрасней, думаю, и будешь Лизой.

Алена согласилась встретиться вечером. Пару минут в голове даже крутилось «Алена даст, туду-туду-тудуу». В восемь мы встретились, выпили две бутылки шампанского и съели десерт, а в десять уже были у меня. Алена игриво перекинула ногу на ногу. Я уже не выдерживал – хотелось засадить ей поскорее. Но, конечно, не с ее прической. Я прикоснулся к ней. Моя спутница подвинула меня ногой поближе. Пьяная, расслабленная девочка.

— А что у тебя там? — улыбаясь, она стала расстегивать мне ремень и залезла рукой в трусы. А там действительно было чему ждать.

— Может попробуешь ртом? – шепнул я ей на ухо.

Я потащил ее в спальню, кинул на кровать, раздел — девушка оказалась довольно неплоха на вид – накачанный живот, упругие бедра. Я предложил ей сыграть в одну игру. Алена быстро закивала головой.

— Закрывай глаза.

— Ммм.. так ты непростой, — улыбнулась пьяной улыбкой девочка, увидев парик. — Я надену, только тогда после всего ты выполнишь мое условие.

— Какое?

— Не скажу,  давай потом, — ответила Алена и начала надевать парик на голову.

Я бросил ее на кровать и спустился к ее ногам, чтобы вылизать ей киску. Я ненавижу это слово, но то, что я увидел, показалось настолько милым и желанным, что кроме как «киска» мне на ум ничего не пришло. Заставил сделать мне минет. Затем я резко поднялся и вошел. Моя почти настоящая знойная брюнетка вскрикнула и руками подтащила мой рот к ее груди. Я принялся кусать и лизать ее соски.

 
Я  двигался быстрее и быстрее, пару раз вынимая член, чтобы не кончить внутрь
 

Раком я трахал Алену минут десять. Иногда мне представлялась телка с мотоцикла, ее ноги и губы. Интересно, что она почувствовала, когда с нее слетели волосы? Что ей потом сказал ее парень? Знал ли он о ее «секрете» или они просто по приколу так сделали?

— Блять! – крикнула откуда-то снизу Алена. Я почти успел вытащить член, но может, пара капель осталась внутри.

Я лег, вытер член салфеткой, глотнул воды. Тут появилась Алена с чем-то меховым в руке. Она начала надевать нечто волосатое и мягкое и с глазами на мой все еще твердый член.

— Это домовенок Кузя. Он любит члены и фотографироваться. Видишь, как мило сидит? Кузя, тебе нравится? – спросила Алена. Правой рукой она взяла за член и немного наклонила вперед.

— Даа, нравится! — ответила Алена детским голоском за Кузю.

Мой член бывал в разных дырах, но эта кузина дыра… а вдруг там сифак внутри, кто его знает, где этот Кузя был!

— А еще я моюсь в стилальной мафишке, — «произнес» Кузя, как бы угадывая мои мысли. – А как тебя зовут?

— Аркадий, — процедил я. Уж не знал, что остаток ночи мне придется провести втроем. Я, телка в парике, который я когда-то подобрал на дороге, и домовенок Кузя на члене. На моем члене. 

Иллюстрации: Linda Navagi

31690 просмотров

Жирные доказательства
18 июня
Как модно сегодня быть ущемлённой и обиженной женщиной
Олеся Гаранина — 7 апреля
Вы хотите развестись с женой, а она не дает Вам повода. Что делать?
Aliens — 3 апреля
Австралийская модель. Живет в США и радует тысячи мужчин своими татуировками
ХОТИМ — 2 апреля
Самое интересное

Незрелая модель отношений подразумевает поиск себя, тогда как зрелая уже давно себя нашла
Василий Аккерман — 15 апреля
Если твоя жизнь зависит от лунного календаря и ты пытаешься усмирить истеричность натуры в йоге (унюхиваясь в клубах после), если в ...
Василий Аккерман — 11 декабря

Фотограф Джоэл Стивеннет снимает в Ванкувере различные экземпляры самодельных кальянов. Назовем ...
Василий Быков – 2 ноября

Почти каждый день RoyalCheese рассказывает о людях, близких по духу.
Тихон Печалин – 22 января

В массовой культуре порнография понимается как жанр, который показывает все, что можно показать,...
Валерия Давыдова – 9 декабря

Фотограф Николя Фриоли просит знакомых мексиканских рестлеров немного покривляться.
Василий Быков – 17 сентября

Сексуальный подарок для мужчины должен быть таким, чтобы потом неделю из квартиры выветривался ...

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail