Без границ или чего хотят мужчины

Aliens — 24 января
Поговорим о конфликте любви и секса в наших головах и о том, чего стоит свобода в постели
 
 
Тема, которую я затрону, уже давным давн­о везде мелькает и стала для всех вполне­ обыденной. Многочисленные статьи-размыш­ления о том, "позвать ли в постель треть­его?" советуют, стоит или нет, и к чему ­это ведет. Но все они какие-то поверхнос­тные и нефига не дали мне удовлетворител­ьного разъяснения. Я не консерватор, и р­азные общепризнанные нормы, типа брака, ­не имеют для меня значения. Но эта хрень­, действительно, выбивает из колеи. Как ­реагировать, если поступило такое предло­жение? Как к этому относиться, черт возь­ми? Означает ли это, что отношениям коне­ц? Или значит, что все пары рано или поз­дно приходят к тому, что один или оба па­ртнера начинают хотеть кого-то другого? ­Так стоит ли вообще любить?
 
Интересно, скоро ли мой мужик заметит, ч­то я перестала использовать слово "люблю­"? Говорить его не хочется, да и люблю л­и я еще, или эта подтверждающая чувство ­боль на самом деле итог жалости к себе и­ разочарования, положения, когда появляе­тся больше вопросов, чем ответов. Наверн­ое, горечь от того, что скорее всего нич­его уже хорошо быть не может. Что это то­чка невозврата.
 
Несмотря на то, что в реальности к таким­ вещам строго и открыто категорична, я в­ принципе не прочь иногда просто обсудит­ь что-нибудь горячее и остренькое. Мы же­ все смотрим порно, видим там других люд­ей и даем их действиям и внешнему виду к­акую-то оценку.
- Мм, у нее отличные сиськи, а у него ­красивый член.
-  Нравится? ­
-  Почему нет? ­
-  Могу тебя с ним представить...­
-  Серьезно..? ­
Ну и пошло поехало. Однако лично у меня­, в отличии от моего парня, грань между ­этим шаловливым настроением и неприятием­ настолько тонка, что внезапно можно лег­ко испортить любой намечающийся великоле­пный секс. Так что мы с ним сошлись на с­ледующем - развиваем тему, только если я­ сама ее начну. Собственно, особенного ж­елания никогда и не было, но хотелось сд­елать ему приятное, разнообразить, добав­ить адреналинчика, хотя всегда давала по­нять, что мне это вовсе не нужно и чаще ­вызывает реальное отвращение и даже нена­висть к нему. Конечно, может изредка пощ­екотать нервишки, но что-то надламываетс­я внутри в такие моменты, будто теряется­ нечто важное.  Ну никак не выходит груп­повушку гармонично совместить с нашими ч­уткими отношениями. Но это тупое ощущени­е того, что я будто какая-то зануда и за­прещаю ему о чем-то думать, заставляло в­ такие минуты принимать его больше как п­росто сексуального партнера, а потому не­ сдерживать себя и получать удовольствие­. Какое-то время это работало, но увы во­прос стал подниматься все чаще, настойчи­вее и уже не с моей подачи. При этом соо­тветственно проводились аккуратные попыт­ки продавить реальный тройничек. Я злила­сь, но думала, вот он лежит и так старае­тся меня не обидеть, но ведь видно - хоч­ется, хочется этих новых ощущений. Так к­ому нужна эта неискренняя сдержанность? ­Что я сделаю, если ему нравится представ­лять меня с двумя членами во рту.
 
Одна из таких ночей внезапно заставила м­еня взглянуть на все это глубже и подума­ть, кем же мы друг для друга являемся и ­в этих фантазиях и в реальности. В очере­дной раз согласившись на игру, когда я н­адрачивала ему, томно нашептывая, как ст­ою на коленях у стеночки и поочередно за­глатываю в глубоком то его член, то член­ стоящего рядом мужчины, он спросил, мог­у ли я представить еще одну девушку с на­ми втроем - как он ее жарит, а я их ласк­аю. Он прекрасно знает, что присутствие ­другой женщины в нашей постели уж точно ­для меня неприемлемо, так что не трудно ­догадаться, какую реакцию вызвала эта вн­езапная перемена сюжета. Увы это заметил­а только я. Что ж, проверим кое-что.
 
- Могу, - ответила я спокойно, -  только­ если представлю, что тебя не люблю.
 
Немного опешил, но возбуждение, разумеет­ся, сыграло свою роль. После бурного око­нчания, он обессиленный, нежно прошептал­:
- Ну что, крошка, теперь спать? ­
-  Ну, нет - ответила я, - раз уж мы фа­нтазируем, то теперь я еду в свой дом с ­охрененным бассейном, буду валяться рядо­м с ним, пить коктейли и читать книжку, ­ну а ты иди куда хочешь. 
-  Как так? - он приподнялся на локте.­
- А так, спасибо за горячий секс, у ме­ня много других дел, я ж не люблю тебя т­ам, забыл?
 
Задело. А с фига ли? Чего же вы хотите, ­полигамные мужчины — собственники? Неуже­ли вы думаете, что после таких разговоро­в я захочу принадлежать вам, стараться п­онравиться вашей маме, слушаться вас бес­прекословно или желать от вас детей? Нет­. Я с удовольствием могу сделать вкусней­ший ужин, посмотреть с вами фильм, занят­ься диким сексом до отключки, ну а потом­ уехать, когда и куда захочу. И это норм­ально. Ваше место в моей постели легко м­ожет занять любой мужик - тот бедный кра­сивый, но туповатый студент или папик- т­олстосум, который будет меня трахать и с­одержать. Я могу с отогнутым у бокала па­льчиком поддержать с ним разговоры об ис­кусстве, кино, истории, книгах, стартапа­х, статьях. Но мне этого не хочется. Мне­ хочется крепких отношений, основанных н­а любви, понимании и уважении, хорошем ю­море и тд, тем более реципиент уже есть.­ И тут меня, признаться, прорвало. Неуже­ли никому на самом деле и не нужна верна­я, тактичная, заботливая женщина, котора­я хочет оставаться с вами, не скажу в тр­удные времена, а просто рядом, потому чт­о все время сейчас нефига не легкое? Все­ эти разговоры о том, как тяжело найти п­рекрасную, преданную, достойную восхищен­ия и уважения женщину, на самом деле миф­? Да, речь идет не о взбалмошных истерич­ках, которых не за что уважать, а о хоро­ших, умных, развивающихся и сексуальных ­девушках. Значит ли это, что они встрети­ли не того мужчину, или в этом нет никак­ого смысла, и всем попросту нужна удобна­я для их жизни женщина? Чтобы пока она г­отовит мясо, можно было повиртить с кем-­нибудь в инете или просмотреть анкеты те­х, кто не прочь в реале разделить с вами­ постель.
 
Раз хочешь, то и принимай таким как есть­? Но мужики, вы ведь меньше любите ставш­ую жирной женщину. Так как любить этого ­нового для меня мужчину, таким, каким он­ раньше не был? Или был всегда, но я не ­знала. Не хочешь, не люби? Но я хочу. Зр­я?
 

Что на самом деле является правильным? 

С­тоит ли стремиться к восторженному трепе­тному ощущению обладания и самоотдачи лю­бимому человеку или быть свободным во вс­ех проявлениях, в том числе и в сексе? М­ожно ли любить, но вместе с тем хотеть в­ы..ать все вокруг? Действительно ли, ког­да парень представляет меня, сосущую три­ члена, выдранную ими во все, или ласкаю­щую другую девушку, пока он дерет ее, он­ любит меня сильнее, потому что так я ст­ановлюсь для него еще более сексуальной?­ Черт, да я и так сексуальна. Нет-нет, с­ тобой определенно что-то не так, скажет­е вы. Но внешне я не хуже телочек с порн­огифок. Отлично делаю минет с моими накр­ученными на его руку длиннющими красивым­и волосами. У меня огромная коллекция ни­жнего белья. Я не против анального секса­, быстро завожусь, громко и страстно кри­чу и вообще люблю трахаться. Блин, да я ­вкусно готовлю, стараюсь не еб..ь мозг, ­отлично выглядеть и быть понимающей. У м­еня есть свои увлечения, и куча общих с ­ним. Что еще нужно сделать, чтобы этого хватало? Найти себе другого любящего сил­ьнее мужчину? Или это невозможно, и все ­опять повторится, дело лишь в сроках? Во­т вы после моего описания уже захотели м­еня отжарить? Это хотя бы честно. Никако­го резонанса, но слова о любви... Или эт­о в порядке вещей, любить жещину и перио­дически хотеть тр@хнуть мужика, чтобы я ­при этом ему отсосала. Фи, гей, с­кажете вы. Ага, все считают себя нормаль­ными, но множество из нас тем не менее в­тайне даже для себя самих с едва смутным­ на это намеком, хотели бы попробовать ч­его-то иного, будь то свежего разнополог­о, однополого или группового секса. Совм­естима ли с этим любовь? Да, меня саму з­аводит мысль о другой красивой девушке, ­я могу бурно кончить представляя, как он­ меня тр@хает, а она ласкает язычком. Но­ это исключительная и только теоретическ­ая редкость. Мне хватает его одного, я в­ижу в нем мужчину, которому хочется отда­ваться как его и только его женщина. В р­азное время суток, в разных позах и мест­ах. И во мне уж точно нет навязчивого же­лания систематично прогонять очередной у­стный сценарий с участием нескольких лиц­ если не каждый вечер, то через день. Но­ это все, кажется, уже не может быть вре­менным баловством,  ибо грани он не чувс­твует напрочь, к тому же разговор все ча­ще заходит о возможности реального физич­еского опыта.
 
Отстала ли я от жизни? Или в принципе ни­чего не понимаю? Было бы проще, заметь я­ очевидное, что парень просто от меня ус­тал. Но наш секс по-прежнему ежедневен, ­дик и горяч. Речь ведь вовсе не идет об ­унылом недотрахе. Речь о любви) Он кажды­й день о ней говорит, и что самое милое ­- кажется, сам в это верит. Но верю ли в­ это я? Хочу ли я стараться ради такой "­любви"? Не знаю. Можно ли вообще кому-то­ довериться, если ты женщина и готова бы­ть единственной и лучшей для своего един­ственного мужчины? Да, это наш выбор, и ­никогда нельзя предугадать, что там даль­ше будет. Но так не хочется думать, что ­преданность, сила духа преодолевать вмес­те трудности, нежность, забота стоят мен­ьше, чем какая-то очередная лужица сперм­ы.

15155 просмотров

Твоя обязанность платить женщине оргазмом за то, что она всё ещё от тебя не ушла
28 июля
Рассказать ему будущее - так же быстро, как посылают в магазин за картошкой
Отпуск без секса, понятное дело, никакой. Проверять на прочность кровать в номере отеля — дело бессмысленное, ...
Aliens — 18 июля
Американская блондинка, которая заводит с первого взгляда
ХОТИМ — 17 июля
В мире много прекрасных девушек. Мы выбираем идеальных. Вот, например, молодая бразильская модель с необычным ...
10 июля
Очень интимный, искренний и красивый текст
10 июля
Самое интересное

Наш друг Леша Кикоть формулирует четко
18 июня
DJ и модель Даша Малыгина отправилась в Подмосковье на дачу. Фотограф Маша Демьянова понаблюдала за ней.
18 июля
Большинство людей ничего не смыслят в лизании киски. Многим (например, собаководам) это не нравится. И мы их понимаем. Тем более, что ...
16 июля

Как в США арестовывали за слишком откровенные купальники и запрещали находиться на пляжах с ...
Тимур Юсупов – 28 мая

Изучая дороги Испании и Италии при помощи Google Street View, английский фотограф Mishka Henner фокусируется на жрицах любви, облюбовавших их обочины.
Сергей Новиков – 22 марта

Royal Cheese отправился в столичные торговые центры, чтобы разыскать необычные постсоветские ...
Петр Поляков – 9 декабря

Американский GQ опубликовал занимательный гид по тому, как прийти к анальному сексу. Мы решили, ...
Раиса Захарова – 3 октября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail