Как удержать мужика, если он решил тебя бросить

Aliens — 27 января
Не действует на психопатов, запойных алкоголиков, женатых
 
 
Инструкция не действует на психопатов, запойных алкоголиков, женатых (не на тебе), решивших уйти к другой бабе или геев. Хотя, может быть, на геев и действует — я не проверяла. 
 

Тряси пропиской

Конечно, самый беспроигрышный способ не дать мужику уйти — это заранее прописаться в его квартире. Однако, и в том случае, если вы живете на съемной или твоей жилплощади, еще есть шансы на личное счастье. Конечно, если он не сбежал без обратного адреса, пока ты прохлаждалась в командировке на Дальнем Востоке. Тут уж ничего не попишешь. Записывай его в геи для собственного спокойствия. 
 

Плачь. Молись. Блюди

Итак, заветные слова «нам надо расстаться» прозвучали и вот ты уже оплакиваешь ваш уютный непостроенный дом, милых неродившихся детишечек, роскошные некупленные шубы и недорастраченный совместный бюджет. На секунду утри слезы и приглядись к поведению любимого паршивца. Тщательно собирает вещи, утрамбовывая их по чемоданам? Скорее всего он не хочет уезжать и тянет время. Смело вставай на колени и начинай просить прощения. Каких-то пара часов унижений и в вашем доме вновь воцарится мир и спокойствие. Ни за что не помогай собирать вещи! После примирения разбирать их придется тебе. 
 

Будь королевой интриг

Если не хочешь просить прощения — спрячь его обувь. Да-да, всю, включая сланцы и старые рваные башмаки, которые он надевает в налоговую. На прямые вопросы делай овечьи глаза и грустно икай. Босиком не уйдет! 
 

Забей болт (или гвоздь)

Если же сразу после разговора избранник хлопнул дверью и сбежал, прихватив лишь зарядку от телефона, приготовься к длительным маневрам. По сути настоящему мужику ничего кроме зарядки и не надо — ну разве что компьютер. Да и тот потребуется не раньше, чем через неделю — когда закончатся деньги и бухло. 
 
Первое, что ты должна сделать, — выключить телефон, сменить пароль в соцсетях и отдать все это барахло на хранение ответственной подруге. Только после этого можно выплеснуть накопившиеся эмоции и как следует проораться. Без телефона это будет сложнее, но продуктивнее: займись уборкой или сходи в спортзал. 
 

Упивайся одиночеством

Вечером можешь вознаградить себя чем-нибудь вкусненьким. Нет, вкусненькое — это не литр мартини в компании ответственной подруги. В компании литра мартини любые подруги уже через час становятся безответственными, а желание проораться в телефон увеличивается пропорционально выпитому. Если на следующий день твоя кровиночка не вернется — алгоритм со спортзалом, уборкой и вкусненьким повторить. Подругу в дом не пускать, новый аккаунт в фейсбуке не заводить. 
 

Подкупи его

Через неделю, когда у тебя закончится терпение, а у него — деньги и бухло, позвони и спокойным голосом предложи встретиться и все обсудить. Когда он заявится, вручи бутылку его любимого самого дорогого пива, а сама бегом в коридор — прятать обувь! Если это не сработает —  ну, у тебя хотя бы осталась привычка ходить в спортзал. 
 
PS:
Ни за что не пытайся помириться с помощью секса. Помни: ты занимаешся сексом ради примирения, а он — мирится ради секса.
 

10279 просмотров

Прости меня и ещё тысячи других меня. Тех, кто был м*даком и обижал тебя
Василий Аккерман — 12 января
Шекспир писал, что раздраженная баба подобна взбаламученному источнику, из которого мужику ни выпить и капли, но ...
Гивми Шот — 29 декабря
Проведем экспресс-курс сексуальной дипломатии для мальчиков, которые вместо секса в большом городе читают эту ...
Катя Соловьева — 21 декабря
Чтобы выяснить правильную тактику общения с девушками в баре, мы опросили самых неприступных из них.
RC — 14 декабря
Самое интересное

Девушки никого не пощадили
RC — 7 апреля
Мы взяли интервью у основателя Lutowolk MagazineАркадия Ротшильда, анонимной грозы светских львиц всея Руси. Он рассказал о всех прелестях светской жизни столицы.
11 июня
11 признаков настоящего мужчины
Василий Аккерман — 21 января

Неоспоримые плюсы чрезмерно богатых девушек.
fe-ellie – 29 мая

Родить ребенка — приключение и пытка? Кому как повезет.
Сабина Новик – 26 ноября

Фотограф Григорий Чеботарев в течение месяца снимал как украшают витрины ЦУМа к Новому году.
28 декабря

Попытка найти приличную шаурму в пределах Садового кольца.

Простейший способ классифицировать людей, и хоть что-то понять
Вера Бесцветная  – 20 февраля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail