Как удержать мужика, если он решил тебя бросить

Aliens — 27 января
Не действует на психопатов, запойных алкоголиков, женатых
 
 
Инструкция не действует на психопатов, запойных алкоголиков, женатых (не на тебе), решивших уйти к другой бабе или геев. Хотя, может быть, на геев и действует — я не проверяла. 
 

Тряси пропиской

Конечно, самый беспроигрышный способ не дать мужику уйти — это заранее прописаться в его квартире. Однако, и в том случае, если вы живете на съемной или твоей жилплощади, еще есть шансы на личное счастье. Конечно, если он не сбежал без обратного адреса, пока ты прохлаждалась в командировке на Дальнем Востоке. Тут уж ничего не попишешь. Записывай его в геи для собственного спокойствия. 
 

Плачь. Молись. Блюди

Итак, заветные слова «нам надо расстаться» прозвучали и вот ты уже оплакиваешь ваш уютный непостроенный дом, милых неродившихся детишечек, роскошные некупленные шубы и недорастраченный совместный бюджет. На секунду утри слезы и приглядись к поведению любимого паршивца. Тщательно собирает вещи, утрамбовывая их по чемоданам? Скорее всего он не хочет уезжать и тянет время. Смело вставай на колени и начинай просить прощения. Каких-то пара часов унижений и в вашем доме вновь воцарится мир и спокойствие. Ни за что не помогай собирать вещи! После примирения разбирать их придется тебе. 
 

Будь королевой интриг

Если не хочешь просить прощения — спрячь его обувь. Да-да, всю, включая сланцы и старые рваные башмаки, которые он надевает в налоговую. На прямые вопросы делай овечьи глаза и грустно икай. Босиком не уйдет! 
 

Забей болт (или гвоздь)

Если же сразу после разговора избранник хлопнул дверью и сбежал, прихватив лишь зарядку от телефона, приготовься к длительным маневрам. По сути настоящему мужику ничего кроме зарядки и не надо — ну разве что компьютер. Да и тот потребуется не раньше, чем через неделю — когда закончатся деньги и бухло. 
 
Первое, что ты должна сделать, — выключить телефон, сменить пароль в соцсетях и отдать все это барахло на хранение ответственной подруге. Только после этого можно выплеснуть накопившиеся эмоции и как следует проораться. Без телефона это будет сложнее, но продуктивнее: займись уборкой или сходи в спортзал. 
 

Упивайся одиночеством

Вечером можешь вознаградить себя чем-нибудь вкусненьким. Нет, вкусненькое — это не литр мартини в компании ответственной подруги. В компании литра мартини любые подруги уже через час становятся безответственными, а желание проораться в телефон увеличивается пропорционально выпитому. Если на следующий день твоя кровиночка не вернется — алгоритм со спортзалом, уборкой и вкусненьким повторить. Подругу в дом не пускать, новый аккаунт в фейсбуке не заводить. 
 

Подкупи его

Через неделю, когда у тебя закончится терпение, а у него — деньги и бухло, позвони и спокойным голосом предложи встретиться и все обсудить. Когда он заявится, вручи бутылку его любимого самого дорогого пива, а сама бегом в коридор — прятать обувь! Если это не сработает —  ну, у тебя хотя бы осталась привычка ходить в спортзал. 
 
PS:
Ни за что не пытайся помириться с помощью секса. Помни: ты занимаешся сексом ради примирения, а он — мирится ради секса.
 

9722 просмотра

Твоя обязанность платить женщине оргазмом за то, что она всё ещё от тебя не ушла
28 июля
Рассказать ему будущее - так же быстро, как посылают в магазин за картошкой
Отпуск без секса, понятное дело, никакой. Проверять на прочность кровать в номере отеля — дело бессмысленное, ...
Aliens — 18 июля
Американская блондинка, которая заводит с первого взгляда
ХОТИМ — 17 июля
В мире много прекрасных девушек. Мы выбираем идеальных. Вот, например, молодая бразильская модель с необычным ...
10 июля
Очень интимный, искренний и красивый текст
10 июля
Самое интересное

Наш друг Леша Кикоть формулирует четко
18 июня
DJ и модель Даша Малыгина отправилась в Подмосковье на дачу. Фотограф Маша Демьянова понаблюдала за ней.
18 июля
Большинство людей ничего не смыслят в лизании киски. Многим (например, собаководам) это не нравится. И мы их понимаем. Тем более, что ...
16 июля

Как в США арестовывали за слишком откровенные купальники и запрещали находиться на пляжах с ...
Тимур Юсупов – 28 мая

Изучая дороги Испании и Италии при помощи Google Street View, английский фотограф Mishka Henner фокусируется на жрицах любви, облюбовавших их обочины.
Сергей Новиков – 22 марта

Royal Cheese отправился в столичные торговые центры, чтобы разыскать необычные постсоветские ...
Петр Поляков – 9 декабря

Американский GQ опубликовал занимательный гид по тому, как прийти к анальному сексу. Мы решили, ...
Раиса Захарова – 3 октября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail