А какой я у тебя по счету, дорогая?

Aliens — 1 февраля
Простая арифметика, которая бесит мужчин
 
 
В каком-то классе, а, если вы прям учитесь-учитесь, может быть, и уже позже школы, у вас была она – первая любовь. Самая чистая, запоминающаяся и вечная. Да, вечная. Или просто первый секс. В общем-то, отсчет пошел.
 
Время незаметно пролетело, переживание за оценку переросло в возмущение за плохое вино, пуховик сменился на поперечку, а, радостно покидая офис, вы уже вряд ли пнете свою сумку, и вот уже вам под 30. За спиной – несколько продолжительных романов и куча мимолетных интриг.
 
Наконец, вы встречаете «того самого» серьезного мужчину и думаете: «Все. Финишная прямая». Вы уже такая вся хорошая, умная, наученная опытом женщина, умеющая закрывать глаза на мужские недостатки, не пилить лишний раз за неотвеченный вызов или за лишних 4 виски-кола, у вас хороший вкус, фигура, карьера и в общем-то вы рискуете стать идеальной для него.
 
Но есть одно «НО»
 
Днем с огнем не сыщешь того представителя сильных мира сего, кто в какой-то момент не задаст вопрос «А какой я у тебя по счету, дорогая?». И тут наступает тишина. Главное – никаких гроссмейстерских пауз, ибо ваш кавалер быстро смекнет, что вы либо не можете быстро посчитать, потому что там ну ооочень много, либо придумываете адекватную цифру.
 
А какую цифру хотят слышать мужчины? Почему-то кажется – это число примерно от 3 до 5. Меньше – неумелые девственницы, если, кроме тех, у кого объемная теоретическая база за плечами, никому не нужны. Больше – это уже определенно «мадам легкого поведения».
 
К 30-ти - пять? Вы серьезно?
 
Одна моя подруга правильно сказала, а рассуждения ее свелись к следующему. Допустим, вы образцовая барышня и первый секс заимели в 18 лет. Ну был и был. В какой-то момент школьная любовь запылилась вместе с аттестатом и началась другая. А потом другая. А потом еще одна. В общем, как-то совсем серьезно не складывалось. Но, допустим, с каждым вы встречались по году. И вот вам 28. Путем нехитрых подсчетов понятно - вы накопили уже десяточку.
 
Что? 10? 10 явно уже вызовет возмущения у мужчин. 10 – это уже прям возмутительно. Прям дофига.
 
А 1 человек в год? Нет, вроде бы нормально. 1 человек в год вполне укладывается в неписаные законы нравственности.
 
А 2 в год? Тоже вроде вполне адекватно. Но вместе, они образуют уже целый взвод любовников в 20 человек. Я еще раз повторю, если вы не до конца осознали это число –ДВАЦ-ЦАТЬ. Почти столько, сколько было детей в вашем классе.
 
И что делать? Ответ один.
 
Косить под дуру. Беспощадно, нагло, бесцеремонно, бессовестно, цинично косить по дуру. Сколько бы у вас ни было дипломов, опыта работы, на какой бы высокой ветке в своей компании вы ни сидели – косить под дуру, так, как зайцам и не снилось с их трынь-травой. Несите бред типа «Милый, главное ты у меня последний», «Столько, что я поняла, кого искала ( с кем хочу быть, жить, умереть, и это ты ты, ты, ты, ты…» и другие варианты. Несите бред, потеряйте статус интеллектуалки, но никогда, запомните, НИКОГДА не смейте называть конкретное числительное.
 
Скажешь мало – всё-равно не поверят.
 
Автор: Валери Краскова

7025 просмотров
Вы просто поверьте, а поймете потом
23 мая
Эксперт по отношениям высказывается о домашних обязанностях, совместных счетах и отвратительных привычках
22 мая
Молодая польская модель Паула Бульчински знает как заинтриговать мужчин
ХОТИМ — 21 мая
Фотограф Джеффри Чан остался наедине с горячей девушкой. И вот что из этого получилось
GIRLS, Naked — 21 мая
Самое интересное

Если твоя жизнь зависит от лунного календаря и ты пытаешься усмирить истеричность натуры в йоге (унюхиваясь в клубах после), если в ...
Василий Аккерман — 11 декабря
Лучше потратить деньги на продажную любовь, чем на очередной предмет гардероба.
Эммануил Говорухин — 6 декабря
Вера Ренатова размышляет на тему, можно ли познакомится с приличной девушкой среди товаров народного употребления.
Вера Ренатова — 2 марта

Почти каждый день RoyalCheese рассказывает о людях, близких по духу.
Тихон Печалин – 5 сентября

Драма Бруно Дюмона о французской глубинке, войне, нежности и человечности. Гран-при жюри ...
Ольга Труфанова – 27 ноября

То, что называется эротика минимализма
Naked – 17 июля

Известный журналист, писатель о себе, путешествиях и свободе.
Елена Оганесян – 29 августа

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail