А какой я у тебя по счету, дорогая?

Aliens — 1 февраля
Простая арифметика, которая бесит мужчин
 
 
В каком-то классе, а, если вы прям учитесь-учитесь, может быть, и уже позже школы, у вас была она – первая любовь. Самая чистая, запоминающаяся и вечная. Да, вечная. Или просто первый секс. В общем-то, отсчет пошел.
 
Время незаметно пролетело, переживание за оценку переросло в возмущение за плохое вино, пуховик сменился на поперечку, а, радостно покидая офис, вы уже вряд ли пнете свою сумку, и вот уже вам под 30. За спиной – несколько продолжительных романов и куча мимолетных интриг.
 
Наконец, вы встречаете «того самого» серьезного мужчину и думаете: «Все. Финишная прямая». Вы уже такая вся хорошая, умная, наученная опытом женщина, умеющая закрывать глаза на мужские недостатки, не пилить лишний раз за неотвеченный вызов или за лишних 4 виски-кола, у вас хороший вкус, фигура, карьера и в общем-то вы рискуете стать идеальной для него.
 
Но есть одно «НО»
 
Днем с огнем не сыщешь того представителя сильных мира сего, кто в какой-то момент не задаст вопрос «А какой я у тебя по счету, дорогая?». И тут наступает тишина. Главное – никаких гроссмейстерских пауз, ибо ваш кавалер быстро смекнет, что вы либо не можете быстро посчитать, потому что там ну ооочень много, либо придумываете адекватную цифру.
 
А какую цифру хотят слышать мужчины? Почему-то кажется – это число примерно от 3 до 5. Меньше – неумелые девственницы, если, кроме тех, у кого объемная теоретическая база за плечами, никому не нужны. Больше – это уже определенно «мадам легкого поведения».
 
К 30-ти - пять? Вы серьезно?
 
Одна моя подруга правильно сказала, а рассуждения ее свелись к следующему. Допустим, вы образцовая барышня и первый секс заимели в 18 лет. Ну был и был. В какой-то момент школьная любовь запылилась вместе с аттестатом и началась другая. А потом другая. А потом еще одна. В общем, как-то совсем серьезно не складывалось. Но, допустим, с каждым вы встречались по году. И вот вам 28. Путем нехитрых подсчетов понятно - вы накопили уже десяточку.
 
Что? 10? 10 явно уже вызовет возмущения у мужчин. 10 – это уже прям возмутительно. Прям дофига.
 
А 1 человек в год? Нет, вроде бы нормально. 1 человек в год вполне укладывается в неписаные законы нравственности.
 
А 2 в год? Тоже вроде вполне адекватно. Но вместе, они образуют уже целый взвод любовников в 20 человек. Я еще раз повторю, если вы не до конца осознали это число –ДВАЦ-ЦАТЬ. Почти столько, сколько было детей в вашем классе.
 
И что делать? Ответ один.
 
Косить под дуру. Беспощадно, нагло, бесцеремонно, бессовестно, цинично косить по дуру. Сколько бы у вас ни было дипломов, опыта работы, на какой бы высокой ветке в своей компании вы ни сидели – косить под дуру, так, как зайцам и не снилось с их трынь-травой. Несите бред типа «Милый, главное ты у меня последний», «Столько, что я поняла, кого искала ( с кем хочу быть, жить, умереть, и это ты ты, ты, ты, ты…» и другие варианты. Несите бред, потеряйте статус интеллектуалки, но никогда, запомните, НИКОГДА не смейте называть конкретное числительное.
 
Скажешь мало – всё-равно не поверят.
 
Автор: Валери Краскова

8851 просмотр
Мы знакомим вас с прекрасными девушками, которые не против того, чтобы снять с себя все и подарить нам радость. ...
25 октября
Хочется этого дебильного ощущения счастья от первых встреч и первых поцелуев, которые остаются на губах до ...
23 октября
Инструкция для мужчин
11 октября
Прекрасная блондинка, которая неплохо умеет рисовать
17 сентября
Самое интересное

Тест для тех, кто хорошо разбирается в алкоголе.
Незрелая модель отношений подразумевает поиск себя, тогда как зрелая уже давно себя нашла
Василий Аккерман — 15 апреля

Чья работа в мире кино не один, не два и даже не три раза оставалась в шаге от статуса Лучшей?
22 февраля

Престарелый шериф с командой недотеп дают отпор преступникам.
Василий Быков – 20 июля

Как проходил главный мусульманский праздник в столице.
Андраш Фекете – 15 октября

Недалеко от клуба «Солянка», на месте бывшего сортира, устроли реальную голубятню. ...
Василий Быков – 16 января

Каждую осень в Барселоне проходит эротический салон.
Катя Репина – 7 сентября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail