Больше её не возьмут замуж

Aliens — 15 февраля
История о традиционных приверженцах традиционных семейных ценностей и таких крутых, ярких и красивых женщинах...
 
В неполные 37 лет Аня объездила полмира и выучила пять языков. В своё время она получила неплохое наследство, удачно вложила деньги и сейчас может вообще ни о чём не тревожиться. У неё есть 18-летняя дочка и за плечами четыре брака.
 
Каждый муж, начиная с первого, хоть свадьба и была «по залёту» был действительно любимым мужчиной. Но не сложилось, а Аня не тот человек, который будет что-то склеивать, когда надлом ощутим и заметен. Не скажу, что разделяю её подход. Не могу я так брать и рубить с плеча, закидывать в сумку сменную пару белья, зубную щётку и мчаться через половину земного шара с любимым в закат. Я совсем другая, но эта отчаянная решимость меня восхищает. Она ничего не боится, слушает чаще интуицию, сердце или ещё какие места, реже – мозг и здравый смысл, и в итоге очень счастлива.
 
Её дочка проходила у меня практику несколько лет назад. Такая же открытая, искренняя и немного по-хорошему безумная, как и мать. Последняя далеко не всё время была рядом с ней, но обилие любви со стороны бабушек, тёть и дедушек не давали ребёнку чувствовать себя брошенным и обездоленным, травмы не случилось, девочка выросла потрясающей.
 
Не так давно я была на традиционной свадьбе, где 200 человек гостей и фактически никто друг друга не знает. Но вышло так, что среди празднующих нашлись наши с Аней общие знакомые. Мы сидели за отдельным столиком, я листала её инстаграм, а там как раз целая куча свежих фотографий с Бали, где они с дочкой живут последние три недели. Счастливые, загорелые, улыбающиеся. Разговор плавно перетёк в это русло.
 
Некоторые люди не очень любят успешных и радующихся жизни, но не о том речь. Не помню, кто первый озвучил мысль: ребёнок в единственном числе – недостаточная подстраховка от нехватки нужного количества H2O на исходе лет. И вряд ли найдётся безумец (было употреблено слово со значительно более резким стилистическим окрасом), который согласится связаться с женщиной а) не первой свежести б) с таким послужным списком.
 
Я не стала обсуждать возраст и число детей у тех, кто вынес такой строгий вердикт. Просто напомнила, что кулер – очень доступное приспособление в наши дни и вызвала такси. По пути домой вспоминала другой праздник.
 
Там я узнала удивительную пару. Анатолий, 55 лет, за плечами множество отношений и пятеро детей от разных матерей. Мужчина регулярно набирал кредиты, ввязывался в авантюры, прогорал, перебивался на невнятных подработках, детям особо никогда не помогал (на чём несколько раз гордо акцентировал внимание) и отчаянно искал любовь. Накануне нашего знакомства с ним случилось очередное чудо по имени Надя 19 лет от роду.
 
От дамы сердца не отходил весь вечер, трепетно держал за руку и всем рассказывал о далекоидущих планах и свадьбе – негоже жить во грехе.
 
 
Женщины поджимали губы, слушая рассказ и глядя в откровенное декольте Наденьки. А мужчины уважительно похлопывали его по плечу, один даже причмокнул губами и протяжно выдал пьяненькое, но искреннее «молодец».
 
Нестареющий душой и телом Анатолий – покоритель молодушек, герой-осеменитель, олицетворял сразу два главных «постулата» которые делают человека полноценным в наши дни. а) не один б) размножен в достаточном количестве. В отличие от почти что чайлдфри Ани, которая и родила-то по залёту, да ещё и без пяти минут кукушка. Где она, и где он.
 
Мне кажется, Аню и правда больше не возьмут замуж – потому что она сама туда не пойдёт. Претит бумажная волокита – все мужья заставляли менять фамилию. Представляете, сколько она отстояла в очередях с документами! А ещё я думаю, что мужчина, который её полюбит, и правда будет обладать долькой безумия. Не из-за браков, раннего ребёнка и путешествий, а потому что ей с «нормальным» будет просто неинтересно.
 
А ещё, чем больше я узнаю историй о таких традиционных приверженцах традиционных семейных ценностей, как Анатолий, чем больше слышу, что таких крутых, ярких и красивых женщин, как Аня, не возьмут замуж, тем больше мне начинает казаться, что это благо не для меня. Уехала за кулером.
 
Источник: Клубер

14009 просмотров

Жирные доказательства
18 июня
Как модно сегодня быть ущемлённой и обиженной женщиной
Олеся Гаранина — 7 апреля
Вы хотите развестись с женой, а она не дает Вам повода. Что делать?
Aliens — 3 апреля
Австралийская модель. Живет в США и радует тысячи мужчин своими татуировками
ХОТИМ — 2 апреля
Самое интересное

Мороженое за тысячелетия из забавы сильных мира сего превратилось в сладкий и липкий фетиш.
Василий Быков — 17 января
Тест для тех, кто хорошо разбирается в алкоголе.
Мы взяли интервью у основателя Lutowolk MagazineАркадия Ротшильда, анонимной грозы светских львиц всея Руси. Он рассказал о всех прелестях светской жизни столицы.
11 июня

Речевые обороты русского языка, которые сложно понять иностранцу.
Василий Быков – 18 ноября

Royal Cheese подробно исследовал творческий путь, пожалуй, самого востребованного композитора ...

7 красавиц, на которых приятно посмотреть.
Альберт Мишин – 2 сентября

Митя Ольшанский об ошибках молодости
Митя Ольшанский – 2 августа

Мы показываем фотографии с вечеринок, которые обычные журналы не стали бы публиковать.
19 октября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail