Как я и алкоголь выбирали угодных нам мужчин

Aliens — 10 февраля
Как известно, самый точный тест на совместимость – вместе прибухнуть
 
 

Самый первый

Первый мужчина в жизни, кто разделил со мной всю выдержку односолодового и тонины красного сухого, был мой брат. Наутро после наступления Нового года, пока родители спали, он волевыми движениям слил все остатки с донышек всех бутылок алкоголя в одну и предложил пить пополам. Мне было 6, ему 7,5. Механизм запущен.
 

Хьюстон, у нас проблемы

Страшно трогательный человек, приезжающий за мной почти ежедневно с другого конца города. По паспорту весьма молод, но по поведению – настоящий пенсионер. Он не понимал моего юмора, и я сомневаюсь, что он в принципе понимал, что это такое, сам не шутил, с ним почти не о чем было разговаривать.
 

скучный мужик

Через неделю после знакомства он уже сообщил, что встретил девушку своей мечты (то есть меня), настоятельно рекомендовал брать мне отпуск и предлагал лететь на Мальдивы, а сразу после – в Италию; одевался, как его научила бывшая жена, шаг влево, шаг вправо – расстрел, и доводил меня до высыпаний на коже своими бесконечно-длинными приторными смсками. В память моих подруг он врезался под кодовым названием «Мальдивская орхидея», потому как именно в таком образе я почему-то представлялась ему, сдержанно водил в кино, рестораны, парки и непременно пытался запечатлеть меня на (внимание!) фотоаппарат (айфоны уже существовали) в этих же парках.
За ужином после второго мною выпитого бокала вина сказал, что у меня серьезные проблемы с алкоголем, на что на следующий же день получил смс, что вроде как мы и не подходим друг другу.
 

Таблица умножения

Мы сидели в средней паршивости суши. На парковке напротив стоял его заряженный внедорожник, в историческом центре – заряженная квартира.
«Она любила вино. И пила его каждый день. Каждый день. Бутылка в день. Бутылка в день это же 1500 руб. хотя бы. А в месяц – это почти 50. А еще ведь еда. Ты представляешь, тратить 150 тыс. в месяц на продукты, вино и походы в рестораны?».
Я-то прекрасно представляла. Я не представляла, как можно быть таким скупердяем при таком-то доходе, и почему нельзя вкусно есть, если есть возможность?
«Да она просто была девушка не для жизни, понимаешь?».
Занавес.
 

Молод. Красив. Успешен

И бабник. Я почти сразу же начала слышать истории о том, сколько там было девушек, и как до безобразия надоел секс, а рассмотреть хоть что-то ему бедненькому всё никак не удается.
Было много вина и разговоров. Если быть точным, мы выпили по 11 бокалов Гави, просидели 7 часов в ресторане и разошлись, больше ни разу не видевшись и, даже, не написав друг другу ни одного сообщения. Идеально.
 

Идеальный мужчина

Я торопилась домой как никогда. «Что купить?» - пишу я. Ответ: «Я приготовил ужин, купи хлеб и себе вина».
Уже из магазина пишу: «Купила хлеб, фрукты, что еще?» — «Себе вина купи».
Идеальный мужчина.
Папа.
 

Быстрый старт

Первая встреча. Он был хорош, а я после встречи с подружками в ресторане – тоже уже хорошенькой. Мы поехали в одно из самых популярных мест города, и, когда я увидела, как он заказывает по 2 лонг-айленда сразу, поняла – это любовь.
 
Спустя некоторое время он уже перешел на вино, выучил несколько названий сортов, мы напивались дома красным, и зачем-то курили сигары, будучи абсолютными противниками курения.
 

Синяя птица

По-другому этого человека просто не назовешь. Он готов всегда, везде и в каком угодно количестве. С ним мы знаем все магазины, которые в пределах города продадут винишко в запретное время, умудримся выпить в барах нахаляву, и, договорившись о бокальчике перед сном, трезвеем уже где-нибудь в стамбульском такси. С такой же регулярностью мы пытаемся завязать, но к пятнице всё почему-то как-то неожиданно развязывается.
 

Девиз: 7 бед – один ответ: Винишко

Жить с таким человеком просто нельзя, а вот дружить – самое то. Так мы и сошлись с моим дружочком на почве общих скитаний, скуки, бесполезных разговоров и любви припить.
 
 

P.S.

Вообще, Питер – такое место, где ты чувствуешь себя неполноценным человеком без бутылочки вина в руке. Не вливающимся в общую атмосферу города.
Зимой - слишком уныло, чтобы ходить трезвым, летом – слишком здорово, чтобы не подкрепить впечатления лёгким чувством опьянения. Вино здесь пьют все и вся, оно льется рекой на мостовые и в колодцы, испаряясь с асфальта и попадая в носы даже самым ярым противникам алкоголя. Быть трезвым здесь - нет не единой возможности. И сопротивляться не стоит.
 
Автор: Валерия Краскова
 

7286 просмотров

С ума сойти, какую громадную роль играет еда в наших отношениях
Раиса Захарова — 23 марта
Правила поведения на первом свидании обусловлены смущением и полны противоречий
RC — 21 марта
Для многих сам процесс поиска наиболее подходящей половинки и частая смена подружек становится стилем жизни
RC — 20 марта
Многие пары, живущие вместе годами, успевшие родить детей, знающие друг друга вдоль и поперек, краснеют, как ...
RC — 16 марта
Самое интересное

Мы взяли интервью у основателя Lutowolk MagazineАркадия Ротшильда, анонимной грозы светских львиц всея Руси. Он рассказал о всех прелестях светской жизни столицы.
11 июня
Вера Ренатова размышляет на тему, можно ли познакомится с приличной девушкой среди товаров народного употребления.
Вера Ренатова — 2 марта
Итак, кого же нужно отлюбить, прежде чем тебя сожрет сифилис и твой член будут обгладывать алчные червячки?
Василий Аккерман — 11 марта

Объясняем, почему во время похмелья так хочется секса.

Сейчас мы популярно расскажем, что женщины друг в друге находят и как нужно правильно вести ...
Aliens – 26 июля

Три старейшие королевы дрэг-шоу в последнем гей-баре в квартале Тендерлойн, Сан-Франциско: ...
Сергей Моисеев – 28 марта

Канадский фотограф Наоми Харрис провела два года в последнем прибежище бедных американских пенсионеров — отеле «Хэддон Холл».
Сергей Новиков – 15 ноября

Перворазрядные плюсы таких отношений. (Или как понять, что ты Виторган.)
10 января

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail