Как я и алкоголь выбирали угодных нам мужчин

Aliens — 10 февраля
Как известно, самый точный тест на совместимость – вместе прибухнуть
 
 

Самый первый

Первый мужчина в жизни, кто разделил со мной всю выдержку односолодового и тонины красного сухого, был мой брат. Наутро после наступления Нового года, пока родители спали, он волевыми движениям слил все остатки с донышек всех бутылок алкоголя в одну и предложил пить пополам. Мне было 6, ему 7,5. Механизм запущен.
 

Хьюстон, у нас проблемы

Страшно трогательный человек, приезжающий за мной почти ежедневно с другого конца города. По паспорту весьма молод, но по поведению – настоящий пенсионер. Он не понимал моего юмора, и я сомневаюсь, что он в принципе понимал, что это такое, сам не шутил, с ним почти не о чем было разговаривать.
 

скучный мужик

Через неделю после знакомства он уже сообщил, что встретил девушку своей мечты (то есть меня), настоятельно рекомендовал брать мне отпуск и предлагал лететь на Мальдивы, а сразу после – в Италию; одевался, как его научила бывшая жена, шаг влево, шаг вправо – расстрел, и доводил меня до высыпаний на коже своими бесконечно-длинными приторными смсками. В память моих подруг он врезался под кодовым названием «Мальдивская орхидея», потому как именно в таком образе я почему-то представлялась ему, сдержанно водил в кино, рестораны, парки и непременно пытался запечатлеть меня на (внимание!) фотоаппарат (айфоны уже существовали) в этих же парках.
За ужином после второго мною выпитого бокала вина сказал, что у меня серьезные проблемы с алкоголем, на что на следующий же день получил смс, что вроде как мы и не подходим друг другу.
 

Таблица умножения

Мы сидели в средней паршивости суши. На парковке напротив стоял его заряженный внедорожник, в историческом центре – заряженная квартира.
«Она любила вино. И пила его каждый день. Каждый день. Бутылка в день. Бутылка в день это же 1500 руб. хотя бы. А в месяц – это почти 50. А еще ведь еда. Ты представляешь, тратить 150 тыс. в месяц на продукты, вино и походы в рестораны?».
Я-то прекрасно представляла. Я не представляла, как можно быть таким скупердяем при таком-то доходе, и почему нельзя вкусно есть, если есть возможность?
«Да она просто была девушка не для жизни, понимаешь?».
Занавес.
 

Молод. Красив. Успешен

И бабник. Я почти сразу же начала слышать истории о том, сколько там было девушек, и как до безобразия надоел секс, а рассмотреть хоть что-то ему бедненькому всё никак не удается.
Было много вина и разговоров. Если быть точным, мы выпили по 11 бокалов Гави, просидели 7 часов в ресторане и разошлись, больше ни разу не видевшись и, даже, не написав друг другу ни одного сообщения. Идеально.
 

Идеальный мужчина

Я торопилась домой как никогда. «Что купить?» - пишу я. Ответ: «Я приготовил ужин, купи хлеб и себе вина».
Уже из магазина пишу: «Купила хлеб, фрукты, что еще?» — «Себе вина купи».
Идеальный мужчина.
Папа.
 

Быстрый старт

Первая встреча. Он был хорош, а я после встречи с подружками в ресторане – тоже уже хорошенькой. Мы поехали в одно из самых популярных мест города, и, когда я увидела, как он заказывает по 2 лонг-айленда сразу, поняла – это любовь.
 
Спустя некоторое время он уже перешел на вино, выучил несколько названий сортов, мы напивались дома красным, и зачем-то курили сигары, будучи абсолютными противниками курения.
 

Синяя птица

По-другому этого человека просто не назовешь. Он готов всегда, везде и в каком угодно количестве. С ним мы знаем все магазины, которые в пределах города продадут винишко в запретное время, умудримся выпить в барах нахаляву, и, договорившись о бокальчике перед сном, трезвеем уже где-нибудь в стамбульском такси. С такой же регулярностью мы пытаемся завязать, но к пятнице всё почему-то как-то неожиданно развязывается.
 

Девиз: 7 бед – один ответ: Винишко

Жить с таким человеком просто нельзя, а вот дружить – самое то. Так мы и сошлись с моим дружочком на почве общих скитаний, скуки, бесполезных разговоров и любви припить.
 
 

P.S.

Вообще, Питер – такое место, где ты чувствуешь себя неполноценным человеком без бутылочки вина в руке. Не вливающимся в общую атмосферу города.
Зимой - слишком уныло, чтобы ходить трезвым, летом – слишком здорово, чтобы не подкрепить впечатления лёгким чувством опьянения. Вино здесь пьют все и вся, оно льется рекой на мостовые и в колодцы, испаряясь с асфальта и попадая в носы даже самым ярым противникам алкоголя. Быть трезвым здесь - нет не единой возможности. И сопротивляться не стоит.
 
Автор: Валерия Краскова
 

8373 просмотра

Отпуск без секса, понятное дело, никакой. Проверять на прочность кровать в номере отеля — дело бессмысленное, ...
Aliens — 18 июля
Американская блондинка, которая заводит с первого взгляда
ХОТИМ — 17 июля
В мире много прекрасных девушек. Мы выбираем идеальных. Вот, например, молодая бразильская модель с необычным ...
10 июля
Очень интимный, искренний и красивый текст
10 июля
Советы мужчинам и женщинам
30 июня
Самое интересное
Их не выведешь спреем от насекомых, с возрастом они размножаются в арифметической прогрессии. В жизни их еще можно терпеть, но в сексе ...
Раиса Захарова — 26 января
Наш друг Леша Кикоть формулирует четко
18 июня

Ирландский фотограф Ричард Мосс снимает военный конфликт в Восточном Конго на инфракрасную ...
Андрей Ковалев – 5 августа

10 шагов к тому, чтобы твой язык стал для неё родным
7 марта

Питер Франк находит необычные эротические ракурсы
Naked – 15 октября

В Москве найти мужчину не так трудно. Сложнее — завязать с ним отношения.
Анна Иванова – 23 июля

Фотограф Энтони Антонов уединился с подругой в пригороде Лос-Анджелеса
Naked – 3 июня

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail