Как жить, когда тебя никто не любит

Лиза Шоу — 11 февраля
У каждой бабы рано или поздно наступает такой период когда у нее никого нет. Или есть, но он совершенно не тот, что надо. И она опускает руки, страдает, потом принимает решение, что ей и одной хорошо
 
 
Особенно тяжко если период одиночества выпадает на праздники, когда все друг друга любят, дарят подарки и засыпают странички соцсетей множеством сердец. Я тут набросала пару тройку вариантов как скрасить одиночество сильной, свободной и абсолютно независимой бабе без вреда для морального и физического здоровья. 
 

Завести кота

Или двух. В зависимости от возраста. Потому что чем старше баба, чем более одинокой она себя ощущает, тем больше у нее должно быть котов. Их количество должно расти в геометрической прогрессии до тех пора пока она не превратится в сумасшедшую кошатницу. Кот ведь он не только ведет себя как любой из твоих бывших, тобишь как мудак, но и как ребенок, и как собутыльник, а иногда и подружка, которой можно выговориться обо всем, что наболело. К тому же на них приятно смотреть. 
 

Выпить винишка

Или виски, или космополитен. Можно и водки, но это когда уже совсем невмоготу. В общем и целом, запить свое паскудное одиночество благое дело. Помогает отвлечься, забыться, выйти из пространственно-временного континуума пока вся эта эпопея из сердечек и цветочков не закончится. Говорят, бокал красного полезен для сердца, а это ли не тот орган, который болит больше всего и не дает уснуть по ночам в периоды, когда его не подогревают чувства. Про бокал говоря, а о его размерах умалчивают. 
 

Притвориться валенком

Купить себе цветов, налить себе шампанского, зажечь свечи, достать припасенное заранее мороженое и красиво выложить в вазочку. Потом нафотографировать всю эту красоту и выложить в инстаграм. Возможно даже без хештэгов и комментариев. Пусть весь мир думает, что в твоей жизни есть заботливый, романтичный мужчина, который в День Всех Влюбленных не оставил тебя без внимания. Рекламщики говорят, что спрос рождает конкуренцию. Глядишь, мужчина и появится. А то и не один.
 

Собрать одиноких подружек

Купить новое платье, заказать столик в ресторане, лимузин, фотографа, ложу в клубе по самому центру и много, очень много шампанского. Быть везде весь вечер на виду, завалить всю ленту улыбающимися фотографиями. Танцевать до утра, раздавать номер телефона направо и налево всем, кто попросит, обильно подкрашивать губы красной помадой при каждом походе в уборную. Главное дать всем понять, что вы красивые, успешные, независимые и вам сегодня хорошо и без мужчин. Пусть завидуют и бесятся! А потом перезванивают и приглашают на свидание. 
 

Завести случайного любовника

Такого, которого ты находишь в Тиндере, поздно ночью в клубе или среди своих не очень близких знакомых. Возможно, у него есть пивной животик, два развода за плечами, не самые хипстерские очки в роговой оправе, непрестижная работа. Может он просто не в твоем вкусе или живет с мамой, но ведь женатые подруги часто говорят, что нужно немного опустить планку. В предверии дня купидона самое время к ним прислушаться. Пойти на свидание, послушать комплименты, бесплатно поужинать, там глядишь и замуж позовут. 
 

Уйти в работу

Набрать побольше сверхурочных, придвинуть дедлайны, соглашаться на новые проэкты, зарегистрировать на сайте для фрилансеров. Завалить себя заданиями, чтоб не отвлекаться на всякую ерунду вроде отсутствия второй половинки. Можно остаться дома, не открывать лицекнигу пару дней, наловчиться писать формулы в экселе. Если работа не позволяет, то можно начать писать мемуары о свиданиях, на которых ты уже была, путешествиях, еде или любой другой бесполезной ерунде, которая придет тебе на тот момент в голову.
 

Навести порядок в доме, голове и жизни

Выбросить все напоминания о бывших из квартиры, в том числе фотографии, где он красивый, а ты счастливая. Написать список дел на неделю, месяц, год. Перечитать старые списки, пересмотреть открытки, выбросить билеты в кино, которые хранишь просто ради ностальгии. Пройтись по магазинам, накупить свечей, подушек, пледов и всего, что сделает твой дом уютным. Собраться с мыслями, записаться на курсы йоги на лентах (и даже не важно, что ты все равно на нее не пойдешь, главное  принять решение), почистить список друзей и контактов в телефонной книжке. Все это отвлекает и настраивает на мысль, что в твоей жизни началась новая светлая полоса.
 

Самое важное - отвлекаться

От всего, что напоминает тебе, что ты одинока, что все вокруг парами, что мир настроен против тебя. Отвлекайся от того, что тебя никто не любит именно в этот день и остальные ты переживешь с лёгкостью. 
 

6913 просмотров

Только открой рот
13 ноября
Фотограф Наташа Гудерман снимает голых француженок, чтобы лучше их понять.
Василий Быков — 13 ноября
Добрая, умная, любимая
ХОТИМ — 2 ноября
Любовь неизбежна: влюби в себя человека за 4 минуты!
1 ноября
Самое интересное

Идеальной женой может оказаться практически любая
23 января
10 причин встречаться с той, что уже взрослая.
Олег Уппит — 15 июля
Минутка ненависти к женскому полу.
Анна Иванова — 5 августа

Фотограф Варвара Лозенко 7 марта сфотографировала женщин с цветами. Трое мужчин попали в кадр не случайно. Они работают в рекламе. Решили подарить начальнику свои любимые цветы.
8 марта

Мариса Папен решила пофлиртовать с фотографом
Naked – 5 августа

Режиссер Чарли Чаплин. Продюсер Чарли Чаплин. Сценарий Чарли Чаплин. В роли Аденоида Хинкеля ...
Ольга Труфанова – 8 ноября

Призвание мужика защищать, завоевывать, захватывать, покорять, поражать, подчинять, одерживать ...
Инна Киртадзе – 12 марта

Мелиса Мерфи из США делает из порно-актрис красавиц.
Тимур Юсупов – 11 января

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail