Все хотят искренности. Но не все к ней готовы

Aliens — 19 февраля
Я готова идти с тобой дальше, но я также готова проститься с тобой, если ты не видишь нас вместе
 
 
Все хотят искренности. Но не все к ней готовы. Ты говоришь, как есть, а тебя не слышат. Они настолько привыкли к штампам и клише, на откровенность отшучиваются, и не хотят понимать, что ты всерьез. Такие балаболы люди. Много разговоров о лживости, но отсутствие этой лжи просто не вмещается в их привычное понимание вещей. Они отмахиваются от очевидного. Это как будто им что-то прищемили и на лице все написано, но кричать пока рано.
 
Это не то, когда ты кем-то болеешь и страдаешь в его отсутствии. Это скорее похоже на то, как ты болеешь за него здесь и сейчас, даже когда он так далеко. Ты надеешься, что у него все хорошо, и хочешь встреч. Стремишься к каждой субботе, которая может быть обещает закончиться жарко. Такое странное отсутствие страданий. Зато теперь, прежде чем что-то сделать, куда-то рыпнуться, его не будет покидать чувство вины. Он знает, что ты любишь, он знает, что ты серьезно к нему относишься, что это не игрушки. Это сделает каждое его движение продуманным. Он не станет включать дурака. Ты расставила все точки на и. У вас еще букетный период, но тебе плевать уже. Тебя несет в потоке слов и чувств. Ты больше не ты и в тоже время вполне собрана и сконцентрирована.
 
Ты четко осознаешь, если он отстранится, ты будешь знать. Что знать? Знать, что он не разделял твоих чувств и не планировал ничего внятного с тобой.
 
Ты сэкономишь свое жизненное время в обоих случаях.
 
Вы знакомы довольно долго. А встречаетесь совсем недавно. Но какой смысл в этих встречах? Ты лишаешь себя тусни с друзьями ради того, в ком не уверена? Если не уверен он, то уверена ты. Ты проговорила то, что тебя так пугало. Да, это моё. И я хочу это. Я знаю точно, чего я хочу.
 
Не нужно со мной играть. Я не девочка. Я та, которую ты заметил – естественная, не ханжа и с амбициями. Не нужно ожидать от меня заискивающих улыбок, жеманных отказов. Я здесь и не скрываю своего присутствия в твоей жизни, а твоего в моей. И если ты не смел и боишься ошибок, то нам не по пути, но я благодарна за это время незабываемых приключений.
 
Я готова идти с тобой дальше, но я также готова проститься с тобой, если ты не видишь нас вместе.
 
Я хочу радоваться этой жизни с тобой, но если это не взаимно, то не стану тебя удерживать.
 
Все эти крючки для кого-то другого, не для меня. Я с тобой честна. Впервые за долгое время я кому-то говорю – люблю. И это не просто слова. Я носила это в себе и родила. В лицо тебе родила. Уж извини. Если тебе страшно, не смотри. Если не в силах принять мою честность, скажи как есть, попрощаемся и пойдем дальше. Каждый своим путем.
 
Автор: Jumagul
 

7763 просмотра

Добровольцы показывают мастер-класс
ВИДЕО — 25 июня
Если вы так и остались тем сорванцом в душе, лучше не предлагайте ей секс втроем. Она, скорее всего, не оценит
24 июня
Из письма Суворину, 18 мая 1891 года
11 июня
Автор книги «Будущее секса» Эмили Витт делится воспоминаниями
8 июня
Самое интересное
Мороженое за тысячелетия из забавы сильных мира сего превратилось в сладкий и липкий фетиш.
Василий Быков — 17 января
Если твоя жизнь зависит от лунного календаря и ты пытаешься усмирить истеричность натуры в йоге (унюхиваясь в клубах после), если в ...
Василий Аккерман — 11 декабря

О чем ни в коем случае нельзя говорить на первом свидании
fe-ellie – 27 апреля

И другие научные факты о сексе для тех, кто зачем-то сидит у компьютера вместо того, чтобы им ...
Максим Иванов – 1 ноября

Эротические картинки из жизни хипстеров
Naked – 18 октября

В 1989 году фотограф Майкл Галински целый месяц снимал посетителей торговых центров по всей ...
Андрей Ковалев – 9 декабря

Почти каждый день RoyalCheese рассказывает о людях, близких по духу.
Вера Дитятьева – 10 декабря

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail