Все хотят искренности. Но не все к ней готовы

Aliens — 19 февраля
Я готова идти с тобой дальше, но я также готова проститься с тобой, если ты не видишь нас вместе
 
 
Все хотят искренности. Но не все к ней готовы. Ты говоришь, как есть, а тебя не слышат. Они настолько привыкли к штампам и клише, на откровенность отшучиваются, и не хотят понимать, что ты всерьез. Такие балаболы люди. Много разговоров о лживости, но отсутствие этой лжи просто не вмещается в их привычное понимание вещей. Они отмахиваются от очевидного. Это как будто им что-то прищемили и на лице все написано, но кричать пока рано.
 
Это не то, когда ты кем-то болеешь и страдаешь в его отсутствии. Это скорее похоже на то, как ты болеешь за него здесь и сейчас, даже когда он так далеко. Ты надеешься, что у него все хорошо, и хочешь встреч. Стремишься к каждой субботе, которая может быть обещает закончиться жарко. Такое странное отсутствие страданий. Зато теперь, прежде чем что-то сделать, куда-то рыпнуться, его не будет покидать чувство вины. Он знает, что ты любишь, он знает, что ты серьезно к нему относишься, что это не игрушки. Это сделает каждое его движение продуманным. Он не станет включать дурака. Ты расставила все точки на и. У вас еще букетный период, но тебе плевать уже. Тебя несет в потоке слов и чувств. Ты больше не ты и в тоже время вполне собрана и сконцентрирована.
 
Ты четко осознаешь, если он отстранится, ты будешь знать. Что знать? Знать, что он не разделял твоих чувств и не планировал ничего внятного с тобой.
 
Ты сэкономишь свое жизненное время в обоих случаях.
 
Вы знакомы довольно долго. А встречаетесь совсем недавно. Но какой смысл в этих встречах? Ты лишаешь себя тусни с друзьями ради того, в ком не уверена? Если не уверен он, то уверена ты. Ты проговорила то, что тебя так пугало. Да, это моё. И я хочу это. Я знаю точно, чего я хочу.
 
Не нужно со мной играть. Я не девочка. Я та, которую ты заметил – естественная, не ханжа и с амбициями. Не нужно ожидать от меня заискивающих улыбок, жеманных отказов. Я здесь и не скрываю своего присутствия в твоей жизни, а твоего в моей. И если ты не смел и боишься ошибок, то нам не по пути, но я благодарна за это время незабываемых приключений.
 
Я готова идти с тобой дальше, но я также готова проститься с тобой, если ты не видишь нас вместе.
 
Я хочу радоваться этой жизни с тобой, но если это не взаимно, то не стану тебя удерживать.
 
Все эти крючки для кого-то другого, не для меня. Я с тобой честна. Впервые за долгое время я кому-то говорю – люблю. И это не просто слова. Я носила это в себе и родила. В лицо тебе родила. Уж извини. Если тебе страшно, не смотри. Если не в силах принять мою честность, скажи как есть, попрощаемся и пойдем дальше. Каждый своим путем.
 
Автор: Jumagul
 

9119 просмотров

Инструкция для мужчин
11 октября
Прекрасная блондинка, которая неплохо умеет рисовать
17 сентября
Тамасинушка (Tamasina Beansun) — московская фетиш-модель, артистка бурлеска и огненного шоу родом из Красноярска. ...
Лили Пулен — 26 августа
Жирные доказательства
18 июня
Самое интересное

Если твоя жизнь зависит от лунного календаря и ты пытаешься усмирить истеричность натуры в йоге (унюхиваясь в клубах после), если в ...
Василий Аккерман — 11 декабря
Рассказываем про писателей которые увлекались алкоголем
Тихон Печалин — 30 июля
В 2009 году фотограф Елена Черняк сфотографировала в Новокузнецке приятельниц своей мамы.
Василий Быков — 1 декабря

Сингапурский фотограф Нгуан снимает на улицах города-мечты — Лос-Анджелеса.
Сергей Новиков – 9 октября

Анна Смит собирает рассказы своих знакомых об их сексуальном опыте. Мы публикуем эти ...
Анна Смит – 24 октября

Устройства, которые помогут наладить личную жизнь
fe-ellie – 9 ноября

Куда ехать, если тебе не хватает секса
Aliens – 6 июля

Пришла зима и у многих (в большей степени у женских особей) обострился синдром желания шубы.
27 января

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail