Самое приятное в отношениях – это удовольствие партнера

fe-ellie — 19 февраля
Спать лучше с тем мужчиной, у кого в приоритете твоё, а не собственное удовольствие
 
 
Мне поначалу казалось, что все дело в возрасте. Чем он старше, тем лучше. Потом пришлось сделать поправку: не в возрасте, а в опыте. Чем его больше, тем тебе круче. Но оказывается, дело не в этом, а в пропорции между эгоизмом и отношением у партнеру. 
Спать лучше с тем мужчиной, у кого в приоритете твоё, а не собственное удовольствие. С тем, кто хочет, чтобы кончили все, а не только он. Да и не только спать. С таким надо бы жить, наверное. 
Один раз мне мужчина так прямо и сказал, что самое приятное для него в отношениях – это удовольствие партнера. Я удивилась очень, редко ведь такое встречается. 
Только не надо путать со слепым самопожертвованием, это не оно. Есть разница между самопожертвованием, когда о себе забываешь вовсе, и выходом на уровень выше среднего, когда своё удовольствие уже научился получать, а теперь занялся совершенствованием и работаешь ещё и над удовольствием партнера. Понять это можно и до постели, хоть на тех же самых танцах. Мужчины, которые с тобой танцуют – это находка. Они делают тебя счастливее. Особенно те, кто танцует по-настоящему хорошо (под Дэвида Боуи в день его смерти, например). Но даже те, кто танцует с тобой неловко, они лучше тех, кто в образе мужчины, который стоит в сторонке. Мужчины, с которыми танцуешь, сразу получают все мои восторги и кредит доверия. В танце отключается голова, а это вообще самое важное – в правильное время выключить в девушке логику и включить чувства. Обожаю! Если у него "принцип" и он не танцует, хотя видит, как тебе хочется, он в постели, быть может, ещё постарается на двоих, но в совместной жизни вряд ли что-то будет ради тебя совершать. А если ему не хочется ничего ради тебя делать, такой тебе не нужен, не правда ли?

8947 просмотров
Самое интересное

11 признаков настоящего мужчины
Василий Аккерман — 21 января
Про любовь, про ненависть, про дружбу и признание

Раздали статуэтки премии "Оскар". Вот что думает по этому поводу наш эксперт.

Предметы, застрявшие у людей в том самом месте
Лена Блаженная  – 3 апреля

Такой увидел столицу фотограф Танфель Бакман в 60-х годах.
9 марта

Если ты еще сомневаешься насчет переезда в собственное жилище, ознакомься с плюсами и минусами ...
22 сентября

В Англиии прошел первый турнир по пинг понгу голышом.
Володя Ядолов – 18 мая

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail