Принцесски на тухлых горошинах

Medison — 2 марта
Или в какой момент мы упустили, что, вообще-то мужчины нам должны абсолютно все
 
 
 
О, как мне импонируют девушки, которые искренне считают, что им все должны. А в особенности, их мужчина (-ы). Они живут в своем волшебноэгоистичном мирке, где вместо фей летают вокруг нее купюрки пятитысячные (на евро ж еще насосать надо, притом качественно, а не как обычно), слуги снуют туда и сюда в почти безнадежных попытках удалить ей, наконец, усы (наследство у каждого свое) и рядом, значит, всегда-всегда не-разлей-вода завистливая до бородавок на жопе - лучшая подружка. 
Но эта же пизденушка ходячая (в прямом и переносном смысле) считает всех остальных людишек не своегоматьего уровня - холопами. Да тот же самый ее мужик всего лишь аксессуар, оттеняющий ее благородную красоту. С разницей лишь в том, что перед сумочкой Chanel не нужно раздвигать ноги. А, нет, погодите. Нужно.
 
Откуда берутся эти ангелочки? Ну 2 варианта - это либо мама из той же серии, которую там предали 38 таджиков и она заделалась бессмертной феминисткой. И дочурку свою, сокровище свое ненаглядное, с детства учила не воспитанию, а как грамотно мужикам мозги трахать. Даже в психологии есть такая идея - родители отыгрываются в своих неудовлетворенных желаниях на детях (ой, вот сейчас сумничала, выпендрилась). А второй вариант, менее романтичный, но более жестокий, любимое - «это жизнь научила» и личико, личико такое философски задумчивое. Мы ж в образе всегда. А жизнь там научила журналом Cosmopolitan, который каждый месяц предлагает вот таким умничкам справляться с менструацией, а заодно и предлагает «10 вещей, который должен делать настоящий мужчина». 
А недалекие люди, они ж ведомые. Мама сказала, в журнале написали, все, господа, перед нами яркая представительница того, что сейчас происходит постоянно. 
 
Принцесски эти на тухлой горошине из собственного дерьма, обладают невероятной увереностью в своей уникальности. Это я что-то периодически думаю, что вот тут недостаточно умна да и таланта столько же, сколько и сисек (маленькие). И меня захватывает, поражает беспрекословное выполнение их убеждений. Вот вдруг настает Апокалипсис в виде мужика, который, ну наконец-то все понял, а наша пусечка то, что - скандал, драма, «ты меня не ценишь», «я все для тебя делаю» (ну ваще-то усы вроде больно удалять) и бла бла. Если это не помогает, она уйдет. Но уйдет так, что вы останетесь пожизненным козлом, бесчувственной тварью, который не любил никогда нашу малышку и вообще член то у вас маленький совсем. 
 
А потом по новой. Отсутствие какого-либо навыка делать выводы и учиться на ошибках, сознавать свою вину - вы вообще о чем сейчас? Такие не могут быть никогда виноваты, потому всегда ей встречается «не тот мужчина», «не настоящий мужчина». Подружки, такие ж курвы общипанные, только кивают в ответ и уже думают, в какой бы день потрахаться с освободившемся мужиком. 
 
Я не знаю что это, эпидемия ли или их стали где-то специально выращивать. В последнее время развелись, как тараканы, с разницей лишь в том, что не выведешь то ничем это стадо. Они так и будут жить с надменными взглядами, обсуждая и завидуя богатым сучкам в инстаграме, долго и жизненно - за винишком по акции - какие сейчас мужики то пошли «ненастоящие», и какие они особенныеебаныйврот «кому ж мы такие достанемся». 
 
А я скажу кому, можно? Такие сказки заканчиваются браками с первым попавшимся, в результате залета по пьяни где-то на тусовке в Мухожопинске, муж потом начинает бухать от такой женушки, которая еще и расплылась жирком, потому что хорошего должно быть много. Она - с ягуарчиком, семками и такими же идиотками-подружками. 
 
Примерно такой сценарий у девушек, которые ничего не просят взамен трудной задачи - раздвигать ноги. Потому что все искренне, с невероятной самоотдачей и таким же невероятным и неубиваемым убеждением, что должны только мужчины. А ты уже свою главную функцию выполнила - появилась на свет, Афродитах@ева.

8131 просмотр

Чтобы выяснить правильную тактику общения с девушками в баре, мы опросили самых неприступных из них.
RC — 14 декабря
Звезда бурлеска и мечта рокера
3 декабря
Аппетитная фигура и прекрасная улыбка. Все, как мы любим
21 ноября
Самое интересное
Это проблема волнует многих парней. Поэтому решили разобраться с ней раз и навсегда. Все не так страшно…
BIGMAG — 26 августа

В мире много красивых девушек — мы выбираем для вас идеальных. Например, Камиль Роу — модель, ...
fe-ellie, ХОТИМ – 20 октября

Вы в курсе, что одним подарком можно перечеркнуть 3 года отношений? Особенно если учесть, что ...
Aliens – 25 марта

Французский фотограф Оливье Кулманн четыре года ездил по всему миру и снимал людей за ...

Канадский фотограф Наоми Харрис провела два года в последнем прибежище бедных американских пенсионеров — отеле «Хэддон Холл».
Сергей Новиков – 15 ноября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail